KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Кирдяшов: "Надо готовиться к следующим играм"

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал домашние матчи против "Дизеля" в рамках 1/8 Кубка Братины.

- По первому дню могу сказать, что игра была равной. Мы знали, что команда "Дизель" хорошо играет в первых периодах. По статистике они находятся на втором месте, а мы на первом по первым периодам. Поэтому ребят сразу предупреждал строго сыграть. Удачно у нас проявил свои лучшие качества Александр Косоуров – 2 шайбы забил, ребята игру почувствовали, хотя вышли скованные. Первая игра плей-офф, мандраж, конечно, какой-то, но потом вроде раскрепостились.

По сегодняшнему дню – первые три шайбы удачно забили. Посмотришь статистику – перевес по броскам небольшой там 41 на 32. Но, как говорится у хоккеистов, залетало все. При счете 3:0 выстояли 3 на 5 и появилось второе дыхание и ребят просто уже нельзя было остановить. А так я знаю, соперник очень серьезный.

Счет ни о чем абсолютно ни о чем не говорит. Надо готовиться к следующим играм, забывать эту игру. Бывает, что забываешь плохие матчи. Говоришь, забудьте вообще, разбирать не будем, бывает такое, но и этот матч тоже надо забыть. У меня была именно такая ситуация, когда мы выигрывали 7:1, а в заключительной игре мы проигрываем, играем по нулям с Ижевском, 119 минут играем и от конька нам залетает шайба и мы проигрываем серию, понимаете? А так легко играли с ними. Поэтому счет ни о чем не говорит.

Команда очень серьезная, команда умеет хорошо обороняться, крепенькая, жесткая. В команде многие кубковые игроки. Команда Пензы последние годы практически всегда доходила до полуфинала, поэтому соперник очень серьезный. Спасибо ребятам за победы в этих двух играх и нашим болельщикам за поддержку.

Наставник "Дизеля" Владислав Бульин дал оценку первым матчам плэй-офф против "Сарыарки".

- Хочу поздравить команду "Сарыарка" с двумя домашними победами, хорошими победами. По поводу первого дня что могу сказать? В первом периоде "зацепились". Во втором периоде нашим бичом в команде были удаления, мы поломали игру. Игроки, которые играют у нас и в меньшинстве, и в большинстве, просто наелись, в третьем периоде их не хватило. С такой командой, как "Сарыаркой", нельзя так много удаляться.

По второй игре у меня очень небольшие комментарии будут, то есть, я, конечно, извиняюсь перед болельщиками, которые у нас на этой игре присутствовали. Дома будем серьезно, серьезно разбираться, потому что это просто позорище, у меня даже нет комментария по этой игре. Сейчас летим домой. Как говорится, дома и стены помогают. Поэтому постараемся приложить все усилия и сделать все возможное, чтобы дать бой. Как раз там время будет восстановиться – 3 дня. Там так же ажиотаж с билетами, болельщики помогут. Там посмотрим. Будем готовиться к домашним играм.

источник: hc-saryarka.com

4 марта 2013, 2:02
0
0
764

Загрузка...

Комментарии

Да,Палыч дома вы действительно показали, кто сдесь хозяин и это действительно было круто!!!!!
желаю удачи и,победы на выезде, верим что наши пацаны станут чемпионами!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter