KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Станислав Фролов: "У некоторых ребят, к сожалению, глаза не горят"

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал матчи против "Барса".

- В Казани идет очень хорошая селекция и это ни для кого не секрет. У нас пока что просто набор игроков, а не отбор. У некоторых ребят, к сожалению, глаза не горят. На следующий год будем по-другому работать, возможно, искать усиления, потому что уже будут поставлены другие задачи и нужен будет другой результат. Мы же пока готовимся к четырём оставшимся играм на выезде. С теми ребятами, у кого глаза горят, на следующий год пойдём в разведку.

Главный тренер "Барса" Сергей Лопушанский прокомментировал матчи против "Снежных Барсов".

- Команда соперников молодая, сильная, мы готовились к этим играм. Одержали две победы, но счёт, я думаю, не отражает всего того, что здесь происходило. Соперник старался. А мы свою задачу выполнили на поездку, едем домой готовиться к плей-офф.

источник: ХК "Барыс"

2 марта 2013, 19:33
0
0
1005

Loading...

Комментарии

" На следующий год будем по-другому работать, возможно, искать усиления, потому что уже будут поставлены другие задачи и нужен будет другой результат."-очень сильно я задумался над этим предложением. А что произойдёт на следующий год?
да надеюсь выкинут всех блатных, от которых никакой пользы.
только своих наверное будет очень мало,а россияне будут получать игровую практику,вот только толку для нас никакого,всё равно ничего не светит,пусть уж свои играют как могут,будет кому в сборной играть,а может и кто дальше пойдёт!
Kaxa
0
0
всех кто вату катает на лето на рудники отправить! сразу глаза загорятся по возвращении
Oshii
0
0
Правильно все таки, если в следующем году в Снежных Барсах разрешат пятерку легионеров. Во первых конкуренция будет в отличие от этого сезона, когда играть просто некем. Во вторых за ПО снова бороться будут, в третьих рядом с сильными игроками и свои быстрее прогрессировать будут.
А для сборной все равно одних Барсов мало, нужна Караганда в МХЛ, плюс больше молодежи в ОЧРК.
нормально пацаны с чайками отыграли,бились как могли,наши были лучшими,Михайлису Сагадееву Борисову удачи,не расстраивайтесь вы лучшие а кто нам привозил шайбы мы и так знаем
выбирать есть из кого и сейчас просто многими любимый "шуми" и туда лапу запустил вот и играют кто попало да кто не поподя. ИМХО. результат на лицо
Oshii
0
0
При чем там Шуми? Там почти все казахстанцы, кроме вратаря Крамаря, так и то потому что Волосенко не тянет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter