• 91460
  • 135
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КонЭц Февраля

Это вот картинка для украшения поста. Единственый мой разворот в артбуке за февраль. А вообще это - постотчет!

 

Эх, люблю я всякие списки и отчеты о проделанной работе! И дневнички люблю, и бложики. Только вот я ленивая и непостоянная тварь! :))) Поэтому всякие списочки и отчеты у меня не регулярны, к сожалению. В середине января в ЖЖ настрочила список, чего успела сделать, пока все остальные посленовогодне бухали)) Теперь вот сегодня напишу!

Итаак, для начала мы перелетели в РК. Летели двумя самолетами. 12 часов, через много-много стран.По мере приблежения к родине чувствовалось также неумолимое приблежение совка, его привычек и сервиса. И вот с самого первого дня на нашей земле (это было 3 февраля, воскресенье) мы начали действовать. Вот какие события случились в феврале с нами:

1. Сдали вовин старый паспорт на мыло, скоро уже выдадут новый. Хвала нашим ЦОНам!

2. Нашлись 3 трудолюбивых гнома, чтобы сделать нам ремонт. 100500 раз мы закупались стройматериалами разных цветов и составов. В итоге через 2,5 недели ремонт был сделан аж в трех комнатах: ванной, коридоре и кухне! Но были трагически засраны полы(( Хотя я все равно рада, что теперь могу купаться не как пленный еврей в темном подвале, а как прынцесса почти что!

3. Купили себе два новых рабочих трона! Вообще-то Ксюша могла бы поработать и на старой табуретке, ибо денег я не зарабатываю, а просто пялюсь в монитор. Но так как я любимая супруга, думаю, что заслужила))

4. Собрали кучи своих разграбленных вещей обратно от родственников. Так как мы уже второй раз мигрируем навсегда, всякие чайники-плитки-чашки-тапки приходится покупать заново, а что-то приватизировать обратно от родителей. В общем обустроились заново! Это у меня уже получается быстро и мастерски, по-привычке.

5. А три ремонтные недели мы жили с родителями мужа! Я считаю, что это интересный момент, который стоит упомянуть. Потому что это на самом деле было круто! Хм, надеюсь, свекровь думает также, хотя может быть и по-другому.

6. Я забрала свой диплом о высшем образовании! Он дожидался меня почти год в Болашаке. Ну и дальше бы дожидался, ибо есть мнение, что он абсолютно не пригодится!

7. Я обновила свой гардероб! Долго переживала по поводу того, что "надеть-то нечего", в итоге купила несколько вещей, из которых надела только две самые теплые. Потому что здесь зима, снег и противно((

8. Нанесли визит подруге Жене, которая приобрела в наше отсутствие мужа, квартиру, кота и восьмимесячный живот. Мы посмотрели на все это, поумилялись. И больше что-то не хочется)) Из знакомых встретили еще Машу, Ромку и Алену. Все очень удивляются, чего это мы опять здесь делаем, если уехали навсегда? Наивные, это уже не первый раз, когда мы "навсегда" ;)

9. Наконец-то я дошла до нашего первого карагандинского антикафе - Абажур. И было это 15 февраля, праздновали Валентина. В итоге праздника мы с Вовкой забрали все призы, поиграли в Твистер и всякие разности, а я научилась играть в Мафию! Честно? Манчкин лучше в тыщщу раз!

10. А потом бабушка сломала ребро((( Я всегда так переживаю за мою бабушку, а у нее постоянно что-то болит и ломается. Такие они хрупкие, бабушки. Я помогла, чем смогла, теперь поправляется!

11. И тут мы вспомнили, что нам надо учить англицкий, мы его так перманентно учим. Пошли к Викки в школу, а она оказывается уже год как в декрете! И даже уже родила дочку Эрику. Что они тут все в Караганде так упорно размножаются?! Так чо теперь нас будет уму разуму учить Викин муж - Джеймс Дрововоз))) (Ну не говорят они своих настоящих имен!)

12. И на танцы мы тоже опять собираемся. Вова изъявил  желание танцевать бачату, я еще и реггетон по воскресеньям. В общем, загруз начинается!

13. Из фильмов я посмотрела:

- Анна Каренина

- Отверженые

- Хоббит

- На игре

Сериалы все те же: Суперы и Сердце Дикси

Книги: еле добила "Человек в системе" Веллера и домучила еще в самолетах "На 50 оттенков темнее" - отплевалась и решила третью часть уж точно не читать!

Да, еще мы были в театре, в Музкомедии. Ссотрели премьеру "Французский кутюрье", трехчасовой мюзикл, много-много людей, аж устали. Но понравилось очень.

14. С творчеством глухо как в танке. Сначала у меня не было стола, теперь красок и времени и желания. С Иллюстратором тоже - всего лишь 2 картинки и полное непонимание, каким образом рисовать в векторе также, как я умею делать это рукой на бумаге((  Зато слепила 11 золотых розочек диаметром меньше сантиметра из полимерки, даже самой понравилось, продала Маше.

Вы верите, что это все за месяц? Я даже не знаю, в общем-то все идет как задумывалось, но я аццки нуждаюсь в творческом самовыражении оплаченном в твердой валюте!

Теперь, Ксюша, постарайся, я тебя очень прошу:

- доизучать Иллюстратор и сдать экзамен на Шаттерстоке

- дописать диплом по педагогике для одной воспитательницы, а то она меня съест

- регулярно ходить на танцы или куда там еще, чтобы держать фигуру в форме

- окунуться в инглишь и не выныривать!

- пинать Вову, чтобы делал резюме и рекомендации

- не останавливаться в занятиях по рисованию.

Такая программа максимум. Видите, мне и правда некогда работать? ;)

А завтра ВЕСНА, знаете?!

PS: И еще, расскажите мне плиз, как делается здесь кат?? А то мне эти ножницы взяли и отрезали просто кусок поста. И никакого ката...

 
Ксения Загородняя Xenia_Z
В процессе получения высшего образования. В процессе поиска себя. В процессе любви! Стараюсь жить в удовольствие! Этому мешают иногда отсутствие работы, потом её присутствие. В вечном поиске себя и истины, которая где-то рядом.
28 февраля 2013, 15:58
338

Loading...

Комментарии

Отличный пост, позитивно-деятельный,отличный февраль, однако!
"9. Наконец-то я дошла до нашего первого карагандинского антикафе - Абажур. И было это 15 февраля, праздновали Валентина. В итоге праздника мы с Вовкой забрали все призы, поиграли в Твистер и всякие разности, а я научилась играть в Мафию! Честно? Манчкин лучше в тыщщу раз!"
Манчкин - реально крутая игра!
А на бачата в "Riko Dance Studio" записались?
Ну я рада, что мой февраль впечатляет!))
Нее, мы не в Рико, туда мы ходили года два назад на хастл, а на бачату и сальсу в другое место.
Мы в Salsa club ходим к Алене Штрасгейм, там круто, очень профессиональные тренера.
Вообще я танцую и живу в Павлодаре, а с Рико мы друзья)
Да, мы когда первый раз давно-давно пришли на хастл-вечеринку, вы там танцевали, я помню!
Ух ты) Ничего себе неожиданность!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12890
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 8256
  • 98
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 7115
  • 5
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
вчера / 9:15
  • 6073
  • 28
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 6092
  • 34
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4616
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4304
  • 20
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3982
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3749
  • 15