место в рейтинге
  • 126248
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тест-драйв. Шампуни Aubrey Organics

В мире, где правят современные технологии, есть wi-fi, спутниковая и сотовая связь, а быстрорастущее количество машин на дорогах города уже перестает удивлять, невольно начинаешь задумываться об экологическом состоянии зоны, в которой ты живешь.

Давно и достаточно быстро набрала популярность органическая косметика по различному уходу за своим лицом, телом, и волосами. В этом посте я познакомлю вас со своими новыми друзьями – органическим гликопротеиновым шампунем и кондиционером от Aubrey Organics.

Продукция марки Aubrey Organics

Мое знакомство с этой маркой в первый раз произошло на конкурсе дизайнеров в гостинице "Казахстан" прошлой осенью. Именно там, в пакете с прочими презентами, я увидела два тестера ромашкового шампуня от Aubrey Organics. Вернувшись домой, оставила пробники лежать в ванной комнате до следующей помывки волос.

И вот наступил этот день. Содержимое пакетика пахло валерьянкой, но по составу я поняла, что шампунь органический, лечебный. А значит, незначительный запах, которым обладает любая правильная космецевтика, не должен меня смущать. Шампунь на голове мылился слабо, опять же, ввиду состава. Но как себя чувствовали волосы! Впечатление было такое, как будто я впервые по-настоящему помыла голову. За 28 лет, пардон.

Вот так выглядел мой пробник:


Поэтому, в полном щенячьем восторге и радости, я решила обзавестись полными версиями сего чудодейственного эликсира. Так как я предпочитаю аромат лаванды из всех цветочных ароматов, то мой выбор пал на GPB Glycogen Protein Balancing ShampooLavender Ylang-Ylang и GPB Glycogen Protein Balancing Conditioner Lavender Ylang-Ylang.

Вот так выглядят мои приобретения:

На оборотной стороне шампуня и кондиционера указан органический состав:

Состав шампуня:

Aqua, aloe barbadensis (aloe) leaf juice, decyl glucoside, sodium cocoyl hydrolyzed soy protein, glucose, xanthan gum, oryza sativa (rice) extract*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, citrus paradisi (grapefruit) peel oil*, milk protein, butyrospermum parkii (shea butter)*, citric acid, oenothera biennis (evening primrose) oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, glycerin, cananga odorata (ylang) flower oil*, citrus grandis (grapefruit) extract, lactoperoxidase, glucose oxidase, alcohol denat. (38b, lavender*), tocopheryl acetate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, ascorbic acid, glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carrot) root extract, beta-carotene.

Без силиконов. Без парабенов. Без SLS.

Как видите, львиную долю состава занимают органические масла, протеины, и полезные аминокислоты.

Примерно такой же состав и у кондиционера:

Aqua, cetyl alcohol (coconut fatty alcohol), alcohol denat. (38b, lavender*), aloe barbadensis (aloe) leaf juice*, triticum vulgare (wheat) germ oil, milk protein, glycerin, citrus paradisi (grapefruit) peel oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, brassica campestris/aleurites fordi oil copolymer, citrus grandis (grapefruit) extract, cananga odorata (ylang) flower oil*, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, glycine soja (soybean) oil, glycoprotein, salvia officinalis (sage) oil*, tocopheryl acetate (vitamin E), hamamelis virginiana (witch hazel) water, equisetum hyemale (horsetail) extract, tussilago farfara (coltsfoot) leaf extract, urtica dioica (nettle) extract, ascorbic acid (vitamin C), daucus carota sativa (carrot) root extract, beta-carotene.

Вот так выглядит шампунь:


Консистенция шампуня негустая, полупрозрачная.

Вот так выглядит кондиционер:

Кондиционер достаточно густой. Вот такой вот порции хватает на длинные волосы =)

При нанесении шампунь не мылится особо, ввиду того, что не имеет в составе химии и прочих пенообразующих веществ, за счет чего первое время мне казалось, что я мало набираю шампуня в ладошку. Но потом это ощущение прошло, и я приноровилась пользоваться определенным, небольшим количеством шампуня.

Когда смываешь шампунь, кожа головы чувствует невероятную легкость и свежесть, которая сопровождается приятным ароматом лаванды и органического масла иланг-иланга.

Затем я наношу кондиционер, распределяя по всей длине до кончиков, и оставляю волосы минут на 5-10, так как мне нужно, чтобы все полезные компоненты, входящие в состав кондиционера, вошли в структуру волоса и закрепились там до следующей подпитки.

Мои волосы в ожидании просушки =)

Волосы после мытья и сушки становятся совершенно шелковистыми, мягкими на ощупь. Природный блеск усиливается, расчесываются они совершенно легко. Меньше грязнятся, я обычно мою волосы 1 раз в 3 дня, и стандартно к 3му дню они у меня уже жирные, а здесь не так. На третий день после мытья головы волосы выглядят превосходно, и совсем чистыми.

В  общем, я очень довольна своими приобретениями, и всем рекомендую шампуни и кондиционеры марки Aubrey Organics. Давно искала такой шампунь, который будет не только мыть, но и насыщать мои волосы полезными веществами, как это действительно им необходимо. Особенно сейчас, после зимы, волосам требуется специальный уход, и я рада, что мои шампуни от Aubrey Organics могут дать особый, люксовый уход моим волосам!Ставлю продукту твердую 5.

Вот так выглядят мои волосы после мытья головы продуктами Aubrey Organics


Сами по себе у меня волосы слегка вьются, а сейчас еще я их немного затонировала в темный цвет. Общим результатом я очень довольна. Aubrey Organics хорошо ухаживает за моими волосами.

Кстати, отличная новость, в Казахстане у Aubrey Organics есть свое представительство. Это Swisa Beauty Kazakhstan, вот их сайт http://www.swisabeauty.kz.

Очень приятно, что теперь и у нас можно легко купить марку Aubrey Organics, достаточно зайти на сайт, выбрать свой шампунь и заказать его с доставкой. Также шампуни Aubrey Organics можно приобрести в сети аптек «Цветная», в Астане, Алматы, Караганде, и Костанае.

Удобно, что шампуньки можно купить у нас, не надо ждать посылки из штатов, откуда она идет как минимум две недели.

Девочки, приятных вам покупок и знакомства с брендом Aubrey Organics! =) Надеюсь, что он вам также понравится, как и мне.

28 февраля 2013, 9:33
3888

Загрузка...

Комментарии

Спасибо за находку. Я давно не могу выбрать шампунь без SLS и т.д. Попробую..
ALIENN
0
0
я рада, что понравился пост) шампуни действительно классные!стоит попробовать
По цене шампунь - 3500, кондиционер - 3600
Ахренеть! За эти деньги можно купить профессиональный уход из первой тройки мировых брендов. И еще останется на бальзам.
А тут какой-то непонятный производитель, с дизайном упаковки, как будто делал выпускник ПТУ. Не верю, что там внутри что-то особенное.
А что такое профессиональный уход? Вы смотрели состав таких шампуней? Ничем не отличается от масс маркета. Производитель очень понятный и существует с 1967 года. Дизайн упаковки - это биодеградируемые бутылки для защиты окружающей среды. Это нужно понимать.
Состав может быть очень похожий, а вот концентрация веществ совсем разная. Продукты из масс-маркета больше подходят, чтобы просто помыть голову. Если нужен особый уход, сохранение цвета, восстановление поверхности - лучше выбирать профессиональные продукты. И я сильно сомневаюсь, что после этих 30 видов кокосовых масел и корешков тропических пальм шампуня Обри, у кого-то резко оживут кончики волос, кутикулы станут ровными, а краска не смоется.

Биодеградируемый может быть только материал упаковки, а не дизайн. Развеселили меня =)
Прежде чем заявлять о чем, то нужно попробовать. Зачем заранее гадать и плохо думать? Про дизайн неправильно выразилась, имела ввиду упаковку.
Он для всех типов волос подходит?
Большое спасибо за отличную статью, обязательно попробую. Но хотелось бы повторную статью спустя месяц пользования :)
Спасибо за отличную статью. Обязательно попробую. Только хотелось бы повторную статью через месяц пользования. :)
ALIENN
0
0
Лен, я использую Aubrey с начала января =) вот наконец-то решила написать про них
Ну тогда точно протестирую)
Ленок, возьми для своих волос шампунь и кондиционер Чилийская роза. Я потестила пробнички,так как недавно затонировала волосы, как раз для окрашенных хорошо.
Все таки наши волосы - наше богатство, и уход за ними должен быть соответствующий) Спасибо!
ALIENN
0
0
Это верно. В особенности учитывая современные условия, плохую экологию. Загрязненная окружающая среда негативно влияет на волосы, и мы должны это понимать. ухаживая за ними с помощью органики. Назад к природе =))
Эх, кто смотрел мои видео о покупках знают, что я сейчас борюсь с проблемой волос и кожи головы, может эти шампуни мне помогут, надо приобрести. спасибо за обзор)))
Ordev
0
0
отпишись потом, интересно!
как только, так сразу))) только это "только", когда настанет??))))
Bakona
0
0
Вот это волосы! Шикарные. За таким богатством конечно ухаживать надо! Наверное на коротких волосах эффекта не видно будет.
ALIENN
0
0
спасибо =)) да нет, на любых волосах эффект виден, когда правильно ухаживаешь =)
На Iherb они стоят 750 тг, вместо 3500 тг

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter