место в рейтинге
  • 499852
  • 737
  • 161
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Pop-up Store: новый формат шопинга

image

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 объединение Cloud 9, совместно с FashionTV Veranda и журналом Cosmopolitan Shopping&Beauty Казахстан, впервые проводит Almaty Pop-UpStore. Это мероприятие способствует формированию у людей хорошего вкуса к предметам, сделанным вручную местными дизайнерами, а также предметам эксклюзивным, специально отобранным, редко встречающимся в массовом потреблении. Еще одной особенностью данного формата станет тот факт, что в офлайн-режим выйдут онлайн-магазины, благодаря чему у всех будет возможность познакомиться с их продукцией в живую.

Я очень часто встречала в прессе название pop-up store, но не могла до конца понять суть этого феномена. Специально для читателей поискала материал на эту тему.

Итак, поп-ап магазины появились сравнительно недавно, но уже успели набрать популярность. Это прекрасное решение для компаний, которым дорого брать в аренду площади на постоянной основе, а также для магазинов, которые могут приурочить поп-ап к какому-нибудь мероприятию, празднику. К примеру, многие кинокомпании организуют поп-ап магазины перед премьерой фильма. Ну а известные бренды могу организовать свой поп-ап магазин прямо посреди лужайки, чтобы привлечь как можно больше посетителей.

Формат Pop-Up Store стал тенденцией для индустрии моды. Покупателю предлагается небольшое «представление» - яркий и запоминающийся период продаж, проходящий в особой атмосфере и в сопровождении хорошего музыкального контента. Такой формат позволяет совершать небольшие эксперименты над интерьером, выбором продукции, менять пространство, превращая его в модный музей. Одной из главных целей организаторов, помимо продаж участников, является узнаваемость бренда и эмоциональное воздействие на покупателя от посещения такого «магазина». Pop-Up - это пространство будущего.

Хочу представить вам несколько успешных мировых примеров поп-ап магазинов.

В 2012 году Louis Vuitton сотрудничал с японской художницей Yayoi Kusama и открыл несколько поп-ап магазинов в модных столицах мира, которые действовали в течение нескоких месяцев.

Louis Vuitton в Selgfridges, Лондон

image

Printemps, Париж

image

5 авеню, Нью-Йоркimage

Поп-ап магазин шелковых платков Hermes в Causeway Bay, Гонконг

Поп-ап магазин Disney перед премьерой фильма "Трон", в котором можно было купить футуристичную одежду как у героев киноленты.

Кофейня на ровном месте от Nescafe

Дом-иглу от Kate Spade New York был открыт в течение 3 недель в Брайант Парке, Нью-Йорк.

Австралийский бренд Arnsdorf на три дня открыл свой поп-ап магазин, который украшен 154 парой женских колготок :)

Что ж, остается только ждать выходных, чтобы увидеть, чем же удивит нас Алматинский pop-up store! Не забудьте, 2 и 3 марта в FashionTV Veranda (адрес: ул. Шевченко 80, уг. ул. Желтоксан).

Использованы фото с сайта www.businessinsider.com, www.mymodernmet.com

 
Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
26 февраля 2013, 19:01
2110

Загрузка...

Комментарии

ALIENN
0
0
очень хороший пост!!спасибо =)
Ordev
0
0
с колготками интересно!
Интересно! Нужно посетить!:)
спасибо большое!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter