• 47247
  • 221
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бармалей

Разгребал я ящик с книгами, и нашел замечательную книжку К.Чуковского.

Помню, в детсве знал её наизусть...

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Бармалей

 

Бармалей – типичный гопник, живущий в криминальном районе какого-то промышленного города, среди местных именуемого Африкой.

 

Ну и естественно что ни один нормальный человек, из местных, ни за что на свете не пойдет по Африке гулять, так как населена она акулами, горилллмами и крокодилами, что, скорее всего, должно означать ту или иную криминальную специализацию, преимущественно населяющих её элементов, а Бармалей у них у всех вроде как в авторитете.

 

Но Ванечка и Танечка - или не из местных, или просто такие же отморозки из соседнего города, ослушались советов старших и подорвались в Африку.

 

Причем судя по тому чем они начали заниматься в Африке: срывать фиги-финики, оседлывать носорога, то я явно подняли они там конкретный кипишь и попытались установить свою власть. А Акулу, тоже скорее всего кличка, пытавшуюся их остановить, они тут же осадили кирпичом. В общем отморозками оказались даже для Африки невиданными.

В общем, учиненный беспредел порядком надоел всему честному населению Африки, и они дружно написали маляву Бармалею, прося у него защиты.

 

За учиненный беспредел Ванечка и Танечка держали перед Бармалеем очень серьезный ответ. Пытались от него откупиться, пытались нагнать жути, но гопник, он гопник и есть.

В общем была бы беда, но Ванечке и Танечке повезло, поскольку как раз в это время совершал свой обход суровый участковый, которого почему-то прозвали Айболит, и несмотря на то что Африка была районом отмороженным, но Айболита боялись.

 

Танечка и Ванечка, мало что отморозки, оказались еще и редкостными сволочами – подняли плач и начали весь беспредел за последние два дня валить на Бармалея.

Участковый Айболит к Тане-Ване подбегает, Бармалея тут же ложат мордой в пол.

Такого Бармалей уже не выдержал и начал оказывать активное сопротивление аресту и чуть было не порезал Айболита.

 

Так бы сказка и закончилась - ан нет.

Сопредельным с Африкой, чуть более спокойным районом, но тоже криминальным был Нил, и главными там были братья-боксеры Горилла и Крокодил, которые по молодости росли с Айболитом в одном дворе и несмотря на разделяющую их грань закона, поддерживали теплые дружеские отношения. А поскольку с Бармалеем и его бригадой у них постоянно были напряженные отношения, то такого повода они упускать не стали и мягко говоря Бармалея обезвредили.

 

Короче отправили Бармалея в Исправительное Учреждение за сопротивление аресту и нападение на представителя власти при исполнении, но в целом он легко отделался, а поскольку прежде судим не был то был освобожден досрочно.

Поняв что в Африку подмяли Крокодил и Горилла, Бармалей переквалифицировался и стал крышевать ларьки на городском рынке.

Там он снова пересекся в Ванечкой и Танечкой, которые поднялись и вполне законно выкупили всю территорию рынка, за что и взимали с торговцев арендную плату, а также поддерживали дружбу с Айболитом, который из честного молодого мента превратился в матерого коррупционера и прикрывал Крокодила, Гориллу и Близнецов, как в народе прозвали Ванечку и Танечку.

 

Nemo TPHsMP
7 марта 2010, 14:53
904

Loading...

Комментарии

Dariya
0
0
Вам надо публиковаться и ни в коем случае не удаляйте ничего из своих записей, даже если будет такой порыв. Сохраняйте все.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 19818
  • 59
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5059
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4967
  • 16
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4412
  • 38
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4660
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3577
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3638
  • 43
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятнико
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 2870
  • 59
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 3312
  • 62