место в рейтинге
  • 440446
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет 10,1-дюймовый планшет MeMO Pad Smart

Четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, высококачественный HD-дисплей и Android 4.1 по привлекательной цене!

Компания ASUS представляет 10,1-дюймовый планшетный компьютер MeMO Pad Smart с операционной системой Android 4.1 и четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. Таким образом, линейка MeMO Pad расширилась и теперь включает в себя модели с диагональю 7 и 10,1 дюймов. В качестве опционального аксессуара к новому устройству ASUS предлагает Folio Key – тонкий и легкий чехол, совмещенный с беспроводной клавиатурой.

Высококачественный HD-дисплей и великолепный звук

ASUS MeMO Pad Smart – это компактное устройство для людей, ведущих мобильный образ жизни. Его легкий корпус удобно ложится в ладонь, а элегантный дизайн, доступный в трех цветовых вариантах, делает его красивым высокотехнологичным аксессуаром для современного человека.

Этот планшетный компьютер на платформе Android оснащается 10,1-дюймовым мультисенсорным IPS-дисплеем с широкими углами обзора (170°), высокой яркостью (350 кд/м2) и высоким разрешением (1280x800 пикселей), который обеспечивает четкое и красочное изображение в любых условиях.

Мультимедийные возможности MeMO Pad Smart подчеркивает аудиотехнология ASUS SonicMaster, которая сочетает в себе аппаратные и программные компоненты, направленные на повышение качества звука. Несмотря на свою компактность (толщина корпуса всего 9,9 мм) и малый вес (580г), MeMO Pad Smart может похвастаться высокой производительностью за счет четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3.

Внутренняя память объемом 16 ГБ может быть расширена путем установки SD-карты, а две камеры позволяют использовать MeMO Pad Smart для съемки фотографий и осуществления видеозвонков.

Android 4.1 и эксклюзивные приложения ASUS

ASUS MeMO Pad Smart работает под управлением операционной системы Android 4.1 и поставляется с множеством эксклюзивных приложений от ASUS. Например, SuperNote Lite служит для чтения документов, набора текста и записи заметок, а WebStorage Office позволяет редактировать файлы в формате Microsoft Office. App Locker дает возможность защищать приложения паролем, а App Backup – создавать резервные копии установленных программ во внутренней памяти или на SD-карте.

Защитный чехол Folio Key

Опциональным аксессуаром к MeMO Pad Smart является Folio Key – тонкий и легкий чехол, совмещенный с полноценной беспроводной клавиатурой. Он закрепляется на планшете с помощью магнитного замка и способен играть роль удобной подставки при просмотре видео или наборе текста. Его прочный материал обеспечит надежную защиту планшетного компьютера от всех тягот мобильной жизни.

ASUS MeMO Pad Smart будет доступен на рынке стран СНГ в апреле 2013 г. по ориентировочной розничной цене 455$.

Технические характеристики1

 

(1): Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

(2): Подробнее см. www.asuswebstorage.com.

(3): Зависит от конкретной модели.

(4):  Время автономной работы измерялось в энергосберегающем режиме при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 60 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_____________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2011 году 11,9 миллиарда долларов США.

 
18 февраля 2013, 15:13
176

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5413
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4498
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4167
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3846
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3051
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2361
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2184
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Департамент юстиции Соединённых Штатов Америки провёл расследование кибератаки на поисковик Yahoo, которая произошла 3 года назад и по результатам которой было взломано больше 500 миллионов УЗП.
Seattle
17 марта 2017 / 18:32
  • 2154
  • 18