KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн: "В Риге мы сделали всё, что было в наших силах"

Кевин ДаллмэнЗащитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн рассказал, почему команда не смогла пробиться на Олимпийские игры.

- Кевин, как можете прокомментировать сегодняшнюю игру "Барыса" против СКА?

- Сегодня была очень хорошая игра. Обе команды забили довольно много голов. "Барыс" показал отличную игру.

- В первом периоде вы получили травму, насколько она серьезна?

- Да, я повредил ногу, насколько это серьезно, пока не знаю. Но надеюсь, что все будет нормально и я скоро буду играть.

- В составе сборной Казахстана вы приняли участие на олимпийском квалификационном турнире в Риге, какие остались впечатления?

- Основной костяк сборной – это игроки команды "Барыс". Я хочу сказать, что ребята показали уверенную игру. Вообще, с начала сезона ребята улучшили свои навыки, они стали больше и лучше забивать. Все в очень хорошей форме. Я получил большое удовольствие, играя с ними.

- Перед сборной была поставлена задача - во что бы то ни стало завоевать путевку на Олимпиаду. Почему команда не смогла этого сделать?

- Мы хорошо выступили, проиграли всего одну игру из трех. В игре со сборной Латвии мы пропустили гол, который стал для них победным. Да, мы не выиграли, но это хоккей, так бывает. Тем не менее мы играли хорошо и сделали всё, что было в наших силах.

- Будет ли выступать за сборную Казахстана в апреле на чемпионате мира?

- Для начала нужно сыграть плей-офф в составе СКА, а потом посмотрим, поеду я или нет. Об этом мы еще поговорим.

- Но вы сами хотите?

- Наверное, хочу. После плей-офф я подумаю над этим вопросом.

источник: КФХ

17 февраля 2013, 23:54
4
0
4629

Загрузка...

Комментарии

Uka500
0
0
Что хотели-не услышали, что услышали-не хотели?)))))
Здоровья Кэву в любом случае! Уже за одно то, что он сегодня во время исполнения нашего гимна приложил руку к сердцу он достоен много большего уважения чем некоторые товарисчи!
4000 во Дворце и миллионы у телевизоров с замиранием сердца следили за правой рукой Кевина. Есть,рука на сердце.
А Хатчинсон то два зуба потерял в этом матче) twitter.com
Наверное, Кевину самому обидно, что не смогли выиграть путевку на ОИ. Все равно ему спасибо, что вышел в составе сборной КЗ. Но, это спорт, есть победившие и есть проигравшие. Значить, мы это заслуживаем. Каждое поражение выводит на путь победы. Главное, сделать правильные выводы. Надеемся, что он свою игру еще покажет, что не зря носит звание лучшего защитника КХЛ.
samla
0
0
а где Романов?
kot23
8
0
- Но вы сами хотите?

- Наверное, хочу. После плей-офф я подумаю над этим вопросом.
.........................................................................................................

Мда, ну как можно такого человека держать в сборной?
Давайте вообще выгоним всех легионеров и из Барыса и из других казахстанских команд, выступающих в ВХЛ и ОЧРК! Вот хоккей то начнется, загляденье!
Кевин - настоящий профессионал и лично я не сомневаюсь, что биться за сборную он будет с полной самоотдачей. Надо спасибо говорить и восхищаться, что иностранец готов биться и отдавать свои силы за нашу страну! Вот вы сами посудите, ему это надо? Играет в другой стране, в самой высокооплачиваемой команде, если в сборной Казахстана он что-то и получает, то копейки. И тем не менее приехал, чтоб помочь, в отличие от некоторых казахстанцев. Вы вот сами готовы пойти поработать забесплатно в какой-нибудь организации просто за идею или потому что вас попросили? Так что мое мнение - нечего судить, таких людей как Кевин Даллмэн.
Payats
5
0
Да ладно, Шуми круче, он вообще бесплатно в Казахстане работает. Для настоящих профессионалов деньги - мусор, за идею работают и играют))
Не ну это неправильно работает бесплатно. Надо ему хотя бы комнату в общаге дать, и оклад небольшой хотя бы 20 000 теньге.Времена то нынче тяжёлые, а так хоть заботу о человеке проявили бы и жизнь облегчили.
да за идею играют, а идея у них одна- построить виллу :D
Oshii
2
0
Он так бесплатно поработал (наряду с Антроповым) что в Барысе-2 зарплату задерживают, а в Снежках премию за 5 месяцев отменили
Игры за Кубок Гагарина с 7 апреля по 19 апреля, игры в Будапеште с 14 апреля, СКА намерено выигрывать Кубок, так что если бы Кевин сказал, что обязательно приедет, это было бы не справедливо, как к болельщикам Казахстана, так и к клубу СКА
долбаны, если мозгов нет , не надо человека порочить
Здоровья Кевину и удачи в ПО - 1 место среди бомбардиров-защей., и уважуха все-же "казах":- что он еще докажет!
Для Иннокентия сейчас приоритет СКА, на олимпиаду не вышли, на чемп можно забить)
Шуми просьба к Вам, лучше проработайте как следует вопрос по Бондареву и Руденко! Чес слово от 2 больше проку, ни в коей Мере не умаляю заслуг Кевина, безусловно он хороший хоккеист, Но Приоритет должен Приоритетным, т.е. Нашим! ИМХО
Кевин скорее всего и не поедет на ЧМ. По большому счету Сборная и без него должна выйти в элиту.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter