• 5322
  • 14
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Dance with me... или наша история

Эта история… Мне кажется, я видела её во сне.…

Два года назад для меня  не существовало ничего кроме…ТАНЦА! Можно кричать, ненавидеть… не видеть танцы неделю, месяц, год.… Думать, что надоели… устала… все прошло... А потом начинается ломка, когда слышишь музыку, становится хуже и хуже, тяжелее и тяжелее без танцев... понимаешь, что если вновь не начнешь танцевать, то просто сойдешь с ума.

Как вы понимаете, я была эдаким танцевальным маньяком!

Латина соединила сердца многих людей. Яркая страстная сальса и сексуальная, чувственная бачата – невозможно не влюбиться в музыку, а потом и в партнера. Но я очень скептично относилась ко всем романам на тренировках в нашем клубе. Старалась не отвечать  взаимностью своим партнерам. На моем лице было написано строгое: «Зачем девушки превращают святое место тренировок в клуб знакомств?» Выглядела я, наверное, эдакой хозяйкой медной горы, ну или занудой =) Мастерство мое росло, а вот личная жизнь не ладилась…

Шло время, наш коллектив готовился к конкурсу в Алматы. За месяц до поездки,  Виктор (мой партнер) сообщил мне, что танцевать больше не будет, что всё надоело.… Мой мир перевернулся с ног на голову… Кроме танцев и выступлений у меня не было ничего.

Переживала сильно… времени оставалось катастрофически мало, надо было что-то решать. Либо я нахожу партнера и готовлю его (это возможно, но очень сложно), либо я не участвую совсем, чего я не могла себе позволить.

Найти партнера по танцу - проблема, ведь парни считают, что танцы это для девчонок! Время поджимало, партнер не находился. Наконец, мой тренер предложил присмотреться к новичкам: «Есть, там один, рыженький такой, вроде способный».

А что мне оставалось делать? Пошла к новичкам. Да на что там смотреть? Просто предложила симпатичному парню – Павлу танцевать со мной в паре. Сразу напугала, «заниматься придется каждый день и по нескольку часов». На удивление он согласился. Я тогда еще и не знала, что это был его первый подвиг.

Тренировались мы много, каждый день я учила Пашу сложным поддержкам (к тому времени я уже выучила партию партнера!), переходам и эмоциональности в танце. Было нелегко, как оказалось, он вообще НИКОГДА не танцевал! Но очень старался.… А в перерывах водил меня на перекус в маленькую кафешку при ГДК, пить чай с пирожными. Занимались мы до позднего вечера и он каждый день подвозил меня домой. Я считала занятия своей работой и ничего особенного не замечала.

А потом был конкурс! С билета Павлодар - Алматы началось НАШЕ путешествие, и НАША история.  Поезд, прогулки, танцы под дождем и на крыше … Чаепития до утра в номере… разговоры обо всем, нам было очень интересно вместе. Ни один человек так не заботился обо мне как Паша – проследит, чтобы я вовремя поела, погуляла, легла спать пораньше, проверит все мои вывихи (а у меня их немало!). Вот и второй подвиг рыжего чуда, так я про себя называла его.

Помимо прогулок и милой болтовни были и тренировки. Мы приехали на пару дней раньше и нас, а если честно меня, потянуло на занятие. Он выдержал час разминки, час репетиции номера и час у станка. «Просто герой» – так называли Пашу наши ребята и тихонько посмеивались над ним. После такой нагрузки хотелось в душ и на диван, валяться с книжкой,  чем я и планировала себя занять, даже кушать было лень. Только добралась до дивана – стук в дверь. Открываю – стоит рыжее чудо, улыбается.  «Пойдем,  прогуляемся, только зайдем ко мне в номер я куртку забыл». «Давай» - сказала я потягиваясь. Зашли в номер.… А там свечи повсюду, в комнате царил такой аромат! Он проникал в каждую клеточку моего тела, вызывая восторг и желание обнять ЕГО. Это был третий, но не последний подвиг. Честно говоря,  в голове было всего две мысли – когда он это всё успел подготовить, и как я могла мучить его на тренировке?

Описать бурю чувств, охвативших меня, очень сложно. Конечно, он не идеал, таковых вообще не бывает, но я полюбила…неосознанно сначала… все его маленькие вредности, причуды и коронные фразочки. А еще взгляд… такой с хитринкой… серо-зеленых глаз.

Настал день конкурса, мы были настроены на победу. Но, к сожалению, победа не была настроена на нас. Конкурс мы не выиграли, чудес больше одного за раз не бывает! Когда объявили результаты, я просто расплакалась, как маленькая девочка, он увел меня из зала.  И, обнимая, сказал: «Это же не главное. Ты подарила мне танец, и я люблю тебя». Я не могла успокоиться, и слезы продолжали катиться по щекам, но уже от счастья. Эта поездка изменила наши жизни. В оставшиеся до отъезда дни, мы гуляли по Алмате, фотографировались, ходили на вечеринки и просто наслаждались друг другом.

Мы вместе уже 2 года и для нас любовь – это умение дарить друг другу – себя, заботу, радость, танец, весну.…  И наша история продолжается…

Небольшой фотоотчет:

LEA Pchyolka
20 февраля 2013, 17:40
556

Загрузка...

Комментарии

Красивая история, прекрасная пара, а самое главное реальные люди и события, что может быть лучше. Спасибо автору, не так то просто описывать, что происходит внутри, когда встречаешься лицом к лицу с таким сильным чувством как любовь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10901
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4537
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3872
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3928
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3585
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3022
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3207
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2864
  • 19