место в рейтинге
  • 1123063
  • 3326
  • 155
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Samsung Mobile и дизайнер Александр Вонг начинают благотворительное сотрудничество

В начале февраля 2013 года в г. Нью-Йорке компания «Samsung Electronics Co., Ltd», являющаяся мировым лидером технологий цифровых носителей и конвергенций, и нью-йоркский дизайнер Александр Вонг заявили о своем сотрудничестве по созданию первого в индустрии совместного рисунка на основе эскизов и изображений с использованием «GALAXY Note II». Рисунок появится на сумках ограниченного производства, которые будут проданы на главных рынках по всему миру, а вся выручка от продаж пойдет в бюджет «Art Start» - титулованной, национально признанной благотворительной организации, использующей искусства для обучения творческим талантам детей и подростков неблагополучных районов.

Используя присущие преимущества «GALAXY Note II» создавать и обмениваться, Вонг привлечет специальную группу своих друзей, стилистов, фотографов и других людей для создания «эскизов» - образов, примеров или фото – с помощью своих устройств «GALAXY Note II». Собирая активные идеи и производя обмен ими, нью-йоркский дизайнер в итоге на их основе создаст один конечный рисунок для печати.

«Больше всего меня вдохновляет моя ежедневная жизнь и окружающие меня люди, поэтому, идею совместного создания образов с людьми, которыми я восхищаюсь, является восхитительной для меня», - говорит Александр Вонг. «Это сотрудничество олицетворяет новый способ объединения технологий и моды. И, несмотря на напряженную работу, я рад выступать частью поддержки такой великой благотворительной организации, как «Art Start», которая может преобразовать творчество и искусство в способ изменения жизней».

Вонг быстро присоединился к модной элите после получения награды Совета Модных Дизайнеров США и Фонда «Vogue Fashion» в 2008г. Он был признан за глобальную модную чувствительность, источающую чувство иронии и легкости. Умение Вонг бросать вызов ограничениям и восхитительно удивлять своих потребителей делают его превосходным партнером в самых передовых технологиях компании «Samsung».

«Страсть Вонг к экспериментам, его способность чувствовать окружающий мир и жизнь в постоянном движении – вот те черты, которые мы стремимся воплотить в «Samsung GALAXY Note II», – отмечает Янгхи Ли, исполнительный вице-президент «Samsung Mobile». – Сегодня технологии все больше интегрируются в процесс работы дизайнеров моды, и продукты компании «Samsung» снимают многие ограничения, предоставляя большую свободу для воплощения идей. Следуя тенденции слияния инноваций и моды, мы продолжим создавать продукты, которые способны вдохновлять».

Мультифункциональный «Samsung GALAXY Note II» с множеством уникальных отличительных особенностей позволяет пользователям быстрее находить и фиксировать нужную информацию, решать повседневные задачи и выражать свои идеи более свободно и продуктивно. «Samsung GALAXY Note II» – это смартфон для творческих, стремящихся к самовыражению и подчеркиванию своей индивидуальности людей. Потребители могут легко использовать простые функции телефона для персонализации сообщений при помощи стилуса, пересылать свой календарь и контакты, записывать информацию во время звонка или делиться ссылками на карты, приложения и видео на портале «YouTube», что идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Благодаря четкому и большому экрану 5.5” HD Super AMOLED, потребители получают высокое качество изображения.

«Art Start» – это нью-йоркская некоммерческая организация, которая стремиться спасать жизни и менять общество при помощи искусства. Организация поддерживает детей и подростков из неблагополучной среды в возрасте от 5 лет до 21 года, проводя многочисленные мероприятия, где помогает своим участникам обнаружить и развить таланты, найти свое место в жизни.

«За время нашей более чем 20-летней деятельности мы убедились, что именно искусство – это одновременно и отправная точка и канал, благодаря которому осуществляются перемены», – говорит Джоанна Де Лос Сантос, исполнительный директор «Art Start». – «Сотрудничество с Александром Вонг и компанией «Samsung» предоставляет исключительные возможности нашим подопечным. Данный проект поможет проиллюстрировать, как креативность, вдохновленная современными технологиями, может привести к успеху и помочь обрести счастье в жизни».

В дополнение к сотрудничеству с дизайнером, «Samsung mobile» также выступает официальным спонсором недели моды в Нью-Йорке. На мероприятии будет располагаться специальный VIP холл «Samsung», где благодаря продуктам «Samsung GALAXY» представители индустрии смогут найти вдохновение для своей работы. Студенты «Art Start» будут иметь возможность пообщаться и обменяться опытом со всемирно известными представителями мира моды и дизайна. На мероприятии также будут размещены специальные зоны для работы, с доступом к высокоскоростному интернету для представителей медиа. Просматривайте мероприятия недели моды через хэштег «Galaxy Note FW».

Более подробную информацию можете найти на сайте www.samsungmobilepress.com

Samsung Kazakhstan SamsungKazakhstan
Samsung Electronics Kazakhstan - часть промышленного концерна Samsung Group, одного из крупнейших в Южной Корее и в мире. Новые инновационные технологии в телекоммуникационном оборудовании, бытовой технике, аудио- и видео устройствах, IT и мобильной продукции - все это Samsung. Сайт компании - www.samsung.com
12 февраля 2013, 12:18
999

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21484
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14416
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11427
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7063
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5226
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4597
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3825
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4148
  • 44
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2438
  • 5