место в рейтинге
  • 23043
  • 96
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотоконкурс «Я. Мы. NEXT»

Центры развлечений NEXT запускают новый конкурс, на этот раз - фотоконкурс!!!

Наверняка у каждого обывателя NEXT есть много интересных фотографий продвинутого отдыха в наших центрах. И даже если таких снимков пока что нет, в любой момент можно собраться в NEXT одному, а лучше с друзьями и запечатлеть в памяти фотоаппарата лучшие моменты отдыха!

С 11 по 20 февраля 2013 года у всех желающих есть возможность поделиться фотографией или целым фоторепортажем своего отдыха в NEXT и стать участником нашего фотоконкурса!

Для участия в конкурсе необходимо опубликовать фотографии своего отдыха в NEXT на просторах интернета! Мы не ограничиваем вас пространством данной темы и принимаем фотографии отовсюду!

Вы становитесь участником фотоконкурса "Я. МЫ. NEXT" в случае если:

- опубликовали комментарием здесь ссылку на размещенную вами фотографию на другом сайте (в фотоальбоме своего аккаунта на любых из соц. сетях, блоге, форуме, группе, тематическом сайте и т.д.)

- Прислали свои фотографии на почту next.almaty@mail.ru (в данном случае, снимки участвуют только в номинации "выбор жюри")

- на снимке есть лично вы, так же, с вами могут быть ваши друзья и близкие люди.

Призы:

- Выбор экспертного жюри ТОО “New Age Entertainment” - Next.kz:
1 место - Unlim месяц - компьютеры и интернет – 24 часа в сутки - 7 дней в неделю
2 место – Пакет 3+2 (5 часов) на консоли, рейсинги и Rock Band в будние дни – с 06.00 до 00.00
3 место – Пакет 2+1 (3 часа) на консоли, рейсинги и Rock Band в будние дни – с 13.00 до 00.00

Приз зрительских симпатий: решается количеством голосов и комментариев к фотографии.

- Vip Launge на 5 часов в будний день - в любое время

Фотоконкурс продлится до 20 февраля включительно и 21 февраля мы опубликуем результаты!

Удачи!!!

 

P.S: Страница размещения ссылок ваших фотографий, номинированных на конкурс: http://www.next.kz/blog/konkurs-ya-mi-next/

NEXT Entertainment Next-kz
Миссия компании NEXT: Мы используем технологии будущего, создавая уникальную культуру продвинутых развлечений для каждого!
11 февраля 2013, 23:04
1446

Загрузка...

Комментарии

Фотографии, присланные на почту NEXT от участницы: Torgyn Makasheva

SjBITEWlH669Hy0zYsQgOwPkWtE1YO.jpg

iEnsIeWpP58j84luQOUx9as38Q1m77.jpg

Pk95126z0xS686iLI3Z0SHcxAcK8nR.jpg
P.S: Мы учли тот объем фото, который вы прислали нам и очень рады вашему активному отдыху с друзьями, публикуем лишь часть фото. Но вы принимаете участие в конкурсе и учитывать мы будем все присланные нам фото! При желании вы можете скинуть ссылку на альбом фотографий в любой из соц. сетей. Комментарием сюда, на официальный сайт next.kz или в группы NEXT вконтакте, моем мире или фейсбуке.
vk.com - Вот как то мы ходили с друзьями в NEXT. И это фото сделано в самый кульминационный момент игры, когда я их выигрывал. )))
Мы продлеваем фотоконкурс еще на один день! И результаты объявим завтра вечером! Торопитесь принять участие в данном фотоконкурсе!
my.mail.ru my.mail.ru http://my.mail.ru/inbox/elena0406/photo?album_id=510#photo=/inbox/elena0406/510/512
Итак, окончился один дополнительный день, данный для последнего шанса принять участие в конкурсе, и теперь мы подводим итоги фотоконкурса "Я. МЫ. NEXT"!

- Выбор экспертного жюри ТОО “New Age Entertainment” - Next.kz:
1 место - Unlim на месяц (в режиме 24/7) - компьютеры и интернет – Golden Dragon!
Обоснование: Отдых компании школьников в центре развлечений NEXT – это всегда веселье, шум, гам, смех и игры до последней минуты! Так пусть у зачинщика такой веселой и большой компании будет месячный абонемент на компьютеры и интернет! И обязательно приходите такой же дружной компанией!!!

2 место – Пакет 3+2 (5 часов) на консоли, рейсинги и Rock Band в будние дни – с 06.00 до 00.00 - Витёк Писанов
Обоснование: Яркие эмоции на фото не оставили равнодушным ни одного нашего члена жюри! Видно, что вы открытый, позитивный человек! Оставайтесь таким и дальше, выигрывайте всех не только на консолях, но и в любой игровой зоне центров развлечений NEXT! Мы дарим вам пакет 3+2 (5 часов) с возможностью попробовать себя не только на консолях, но и на рейсингах, а так же, сыграв в Rock Band! Выбирайте свое и будьте лучшим!

3 место – Пакет 2+1 (3 часа) на консоли, рейсинги и Rock Band в будние дни – с 13.00 до 00.00 - Юлия !!!!!
Обоснование: Фотографии с участия в ивенте всегда приятно смотреть! Особенно нашим ивент координаторам, которые специально для вас разрабатывают и придумывают каждый раз все новые и новые праздничные мероприятия! Следите за календарями ивентов, принимайте участие в них и выигрывайте подарки от центров развлечений NEXT!

Приз зрительских симпатий: решается количеством голосов и комментариев к фотографии.
- Vip Launge на 5 часов в будний день - в любое время - Елена Гущина
Обоснование: Выбрав местом проведения своего отдыха центр развлечений NEXT (в модном fashion centre Promenade), вы сделал правильный выбор! Фотографии из Vip Launge, Social Zone и зоны фудкорта пришлись по душе и всем, принявшим участие в голосовании! Вы набрали максимальное количество лайков за размещенные фото в комментарии, и следовательно, получаете от центров развлечений NEXT главный подарок - Vip Launge на 5 часов!!! Встречайте семейные праздники в наших центрах, отмечайте party с друзьями и давайте дружить дальше, крепче и семьями)
Всех победителей еще раз поздравляем! Благодарим каждого, кто не остался равнодушным к фотоконкурсу и поделился своими приятными моментами NEXT! Участвуйте в нашем очередном конкурсе, в этот раз – на лучшие истории «I LOVE NEXT»!
Победителей просим написать ФИО и контактные телефоны личным сообщением. С вами сразу же свяжутся для вручения подарков!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20770
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18853
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16354
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13963
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11168
  • 26
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4847
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4329
  • 4
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 4129
  • 80
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3867
  • 44