• 32294
  • 3
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Карагандинские парни — бронзовые призеры III зимней спартакиады по хоккею с шайбой.

Сегодня, 10 февраля, в Ледовом дворце спорта Караганды-Арена прошли финальные матчи III зимней спартакиады по хоккею с шайбой среди мужских команд. Бронзовые медали разыграли команды Карагандинской и Костанайской областей.

 

Начало первого периода, команды обмениваются атаками, создавая опасные моменты на пятаке. Преснов на Королинского - бросок - штанга; Шевченко - Алякин парирует бросок. Незнамов отыгрывает шайбу, выходит вперед, бросает - шайба в ловушке. Судья фиксирует нарушение - малым штрафом наказан Никонов за задержку соперника клюшкой. Игроки карагандинской области создают опасные моменты, но защитники отыгрываются и выводят шайбу из своей зоны. Но на 10 минуте Александр Гуменюк все же прорывает оборону гостей и точным броском отправляет шайбу в ворота. Далее атака за атакой, бросок за броском, но до гола дело не доходит. И под занавес первого периода Игорь Тян удваивает преимущество своей команды, счет 0:2. Больше забитых шайб зрители не увидели.

 

Во втором периоде гости, играя от обороны, старались атаковать. И уже на второй минуте этого игрового отрезка им удалось распечатать ворота Ильи Алякина. Отличился Игорь Рубцов. Обоюдные атаки, непростые комбинации переходят в броски. Здесь удачливее оказались подопечные Петрова, Евгений Королинский во время подставил клюшку - 1:3. Спустя две минуты Никита Незнамов получает пас из-за ворот от Владимира Волкова и отправляет шайбу в ворота. Карагандинцы не думают останавливаться на достигнутом, и спустя еще пару минут Дмитрий Преснов забивает гол! (Иван Кинстлер в ассистентах) Цветков щелкает от синей линии - шайба в ловушке. Под занавес второго игрового отрезка забивается так называемый "гол в раздевалку". Бросок в девятку - гол на счету Никонова. Счет на табло - 2:5.

 

На третий период сборная Костанайской области вышла с явным настроем на победу. Парни стали играть значительно жестче, слаженней, много атаковать и доводить дело до броска. И вот первый результат: Загодский с передачи Никонова и Медяника забивает гол. Далее следуют обоюдные атаки и здесь следует отметить великолепную игру вратарей обеих команд. На 56-ой минуте встречи судья фиксирует обоюдное удаление: за грубость малыми штрафами наказаны Илья Горожанинов и Владимир Князев. Пользуясь моментом, Шевченко бьет с синей линии - гол! Счет 4:5,  2,5 минуты до конца матча. Тренер Костанайской области берет тайм-аут, затем решается пойти ва-банк и снимает вратаря, выпуская 6-го полевого игрока. Спустя менее, чем полторы минуты игры в формате 6 на 5, Игорь Тян получив передачу от Александра Гуменюка, выходит 1 на 1 с защитником, переигрывает его и забивает. 30 секунд до конца, игра в равных составах. Тренерский штаб Костанайской области решается на игру 6 на 5 во второй раз. И за 8 секунд до конца встречи Никита Незнамов выходит вперед - шайба в воротах!

 

Костанайская область - Карагандинская область - 4:7 (0:2; 2:3; 2:4)

0:1 - Гуменюк - 09:28

0:2 - Тян - 18:16

1:2 - Рубцов (Никонов) - 21:53

1:3 - Королинский

1:4 - Незнамов (Волков) - 34:50

1:5 - Преснов (Кинстлер) - 35:51

2:5 - Никонов (Шевченко) - 39:13

3:5 - Загодский (Никонов, Медяник)

4:5 - Шевченко (Залипятских, Медяник)

4:6 - Тян (Гуменюк) - 59:48 ПВ

4:7 - Незнамов ПВ


Таким образом, сборная Карагандинской области становится бронзовым призером III зимней спартакиады по хоккею с шайбой среди мужских команд!

Мы поздравляем игроков, тренерский штаб с этой победой! Огромную благодарность выражаем болельщикам!

Напомним, матч за 1-2 место состоится сегодня, 10 февраля, в 13.00. Сыграют команды Акмолинской и Восточно-казахстанской областей.

 
Kristina Hrushyova Federline
10 февраля 2013, 21:21
324

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11006
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4685
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3939
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4049
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3645
  • 15
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3278
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3076
  • 11
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2910
  • 19