KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Боевая готовность

Константин ПушкарёвПосле матча "Барыса" с "Авангардом" можно смело сказать, что первая задача на сезон выполнена - столичный клуб закрепился в зоне плей-офф, теперь же остались две самые сложные и ответственные: пробиться на Олимпиаду в Сочи и вернуться в элиту мирового хоккея.

2-го февраля сборная Казахстана провела первую тренировку в рамках учебно-тренировочных сборов в Вене. В воскресенье состоится товарищеская игра с Австрией.  О том, какие мысли у команды в преддверии олимпийского квалификационного турнира, рассказали сами игроки.

- У нас с усилением все нормально. Все звенья сыграны. Мы все вместе играем в "Барысе", так что поедем побеждать, - рассказывает Вадим Краснослободцев.

- Победа над "Авангардом" придала нам уверенности. Но завтра будут уже другие эмоции, потому что играть за "Барыс" - это одно состояние, а за национальную сборную – совсем другое. И в Риге будет совершенно другой хоккей. Мы знаем, что нужно сделать очень многое, будут очень сложные игры. Все команды оставляют о своей игре хорошее впечатление, их уровень очень высок. И обыграть их будет сложно, но реально, - уверяет Константин Пушкарёв.

Виталий Колесник- Думаю, что шансы у всех одинаковые, всё будет зависеть от того, кто как сыграет, как сама команда настроится, - уверен Виталий Еремеев.

Стоит отметить, что слухи о том, что голкипер травмирован и не сможет выйти на рижский лед, необоснованны. По словам самого Еремеева, он в полной боевой готовности, однако, кто будет защищать ворота сборной, решит главный тренер.

- Я чувствую себя хорошо. Меня специально выпустили на игру с "Авангардом", чтобы я вошел в игровой ритм, - добавил он.

Большим минусом для сборной игроки называют отсутствие в команде Максима Спиридонова, Алексея Бондарева и Константина Руденко.

- Я думаю, эти ребята сильно бы нам помогли. Но так получилось, поэтому будем справляться свои силами, решать поставленные перед нами задачи, - рассказал Пушкарёв.

- Было обидно, что ребятам отказали. Мы с ними играли вместе, уже настроились, что у нас боевой комплект был и в обороне, и в нападении. Так что очень обидно, - констатирует Краснослободцев.

Вадим КраснослободцевНельзя не сказать и о защитнике Кевине Даллмэне, который тоже прибыл в расположение сборной. До последнего его бывшие одноклубники не верили, что встретятся с ним в Риге, да еще и в одной команде.

- Это здорово, что Кевин будет с нами. Я думаю, он нас очень хорошо усилит, - признается Вадим.

- Думаю, любой команде не помешает такой игрок, как Кевин, - уверен Еремеев. – Думаю, его будут больше использовать в большинстве – это то, что получается у него лучше всего.

В целом сборная Казахстана подходит к предолимпийскому турниру в полной готовности. Ребята будут биться только за победу, ведь каждый из них мечтает сыграть на Олимпиаде.

источник: КФХ

3 февраля 2013, 0:45
8
0
4485

Загрузка...

Комментарии

mks707
0
0
Удачи вам ребята!!!
Ну давайте парни, держим за Вас кулаки. Мы в Вас верим!!!
Желаю удачи ребята, только победа! Еду вас поддержать из Праги, увидимся в Вене.
Они в Риге играют, Прижевальский!!!
Он про товарищеский матч, fintik
Аааа, тупанул я ну тогда красава Оспанов!!!
Даваё Сочи не пропедальте!!!!
Удачи сборная. Ждем с победой.
Верю в Пушку. Верю в Вадима. Верю в Виталия! Верю в Кевина! Верим в нашу сборную!!!!!

В преддверии Риги никакой критики не должно быть,только поддержка!!! Ребята мы с вами!!!!!!!

Поспорил кое с кем, на кону поставил свое "пребывание" на шайбе, не выиграют отбор, я "ухожу" с шайбы, сроки не уточнал только)
пфф да всем пох епт, можешь дома сидеть
Uka500
1
0
Олжик, сборную надо поддерживать всегда! а уходом с "шайбы" сборной не полегчает... (через две недели все и всё забудется.. таки что не раскидывайся ненужными обещаниями!!!!!).
Возвращайтесь со щитом и с путевкой))))))
перед чемпом кхл вообще не верил что можем выйти на ОИ,но последа над уфой казанью и омсков вселяет оптимизм,Крикунова надо полюбасу оставлять,прогресс игроков очевиден
Uka500
0
0
Крикунов+ОНС=хоккея Казахского прогресс!!!!
звено нападающих вот так надо состовит 1) Уппер, Старченко, Пушкарев 2) Жайлауов, Гаврилин, Краснаслободцев 3) Беляев, Полищук, Романов 4) Соларев, Александров, Савенков еще бы этим ребятам не хватает Рымарева
Все будет решаться в игре в неравных составах
Про Виталика Еремеева - отличная новость!
Сколько человек едут болеть за наших?
я сам один пока... насчет казахских студентов с Вены не в курсе... должны приехать.
держи мою руку брат! Твоя помощь в Австрии будет кстати.
Будут проблемы - пиши, будут деньги - высылай.
Я 6 го вылетаю в Ригу. Если кто нибудь поедите пишите или там встретимся
Uka500
0
0
жолын болсын, болей хорошеньче!!!
мне кажется ВМЕ будет на рамах,Колесо с приходом Варламова в Локо сел на скамейку.почти не выходил даже после ухода варламова после локаута,Кузю надо было тоже брать,вполне лишним не будет,даже укрепит..стабильно дают ему играть...85% что ВМЕ будет на вратах
Ерема очень стар, против Великобританции будет наверное стоять, а то против Латвии и Франции надежный вратарь нужен как Колесник.
Хороший настрой у команды! Ребятам удачи!Тренерскому штабу выдержки! Жаль,что не могу из за уважительной причины прилететь в Ригу. Казахстан АЛГА!
Қазақстанға тек жеңіс керек! Жаль, что Руденко и Спиридонова не будет. До ЧМ должны пройти бюрократию, а потом вперед на ОИ.Бірінші орын алып келіндер. Алға!!!
Удачи нашим верим в вас!
Удачи ребята!!! Алга Казахстан!!!
Удачи и везения команде! Без травм и без всяких карательных мер со стороны судейства. А от Костика братишки жду 5 голов, причем 3 из них победные!!!
это какой Костик?Романов)
верю, что нашим по силам выполнить все 3 задачи на сезон! удачи и везения! мы сделаем и французов и латышей, верю в это!
Шайба а Вы в боевой готовности? кто-нибудь летит в Австрию?
судя по словам хокков, боевой состав у нас! кевин сто пудов поможет! буду держать пальцы зы нашу Зборную!
Ребятам из сборной ни пуха, ни пера! Кевину респект за подмогу! Остальным ребятам восстановиться и выстрелить в Риге!
Удачи сборной! Могут пройти всех... С Латышами будет тяжело правда.
с французами тяжелее
Uka500
0
0
Сашке Тройе отомстить по полной, в остальном все будет нормально!!! (молимся)
Это самая сложная задача из трёх. Вероятность первого места небольшая, но будем до последнего надеяться на лучшее... А чем в эти дни будут заниматься ДББ, Руденко, Спиридонов М., Хатчик и Григорьев? Господин, Мухаметов, вы в рот воды набрали? Почаще рассказывайте о делах в клубе. Молчание порождает сплетни и недоброжелательность среди болел. Простите.
Комментарий удалён администрацией
Uka500
0
0
Вадик Красный-тип опасный!!)))) Вадик удачи!!! (мы с тобой в Домодедово после ЧМ общались...), давай, к мечте!!!!!
тебя с таким плакатом в татаробашкирию заслать)))для устрашения))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter