KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Голубович: "Барыс" выглядел лучше, но нам помогли удаления в составе соперника

Наставник "Нефтехимика" Владимир Голубович прокомментировал матч против "Барыса".

- В плане психологическом матч для нас был очень тяжелым. Сказались последствия обидного поражения в предыдущем матче. Да и к тому же быстро пропустили первый гол. Я предполагал, как будет действовать команда Владимира Васильевича. Против такой тактики очень тяжело играть. Думаю, нам помогли и удаления в составе соперника. Сегодня "Барыс" выглядел лучше и функционально, и грамотностью, четкостью действий. Отсюда и наши трудности в матче.

31 января 2013, 0:36
0
0
1482

Загрузка...

Комментарии

Владимир Голубович: "Барыс" выглядел лучше, но нам помогли судьи
axn
0
0
Косвенно сознается, что помогли судьи удалениями
Он еще и думает то что удаления помогли
спасибо за объективность
Uka500
1
0
с одним Мамашевым далеко не уедешь, Голуба !)))
А Мамашев че лидер что ли?он защ ничем не поможет,у нет нормальных реализаторов ,бле одни дохляки играют,коментатор прав что эта команда далеко не уйдет с такой игрой,сгодня полностью был прав с коментаторами,КХЛ будет стоять на одном месте всю жизнь с такой совестью!
Uka500
0
0
отсюда вывод: Зачем Барыс играет в КХЛ? (че там делать, в этой бессовестной лиге!?).
После вчерашнего хочется сказать-ну зачем столько денег тратить, лучше уж на эти денежки построить в Казахстане ледовые арены и наладить ситуацию с ОЧРК, устраивать турниры внутри страны, а потом видно будет)))))))) Ни ледовых арен, ни должного внимания к сборной, и все эти жертвы для того, чтобы дойти до ПО и вылететь с первого же круга) или не дойти вообще...)))
Вообще то... Он будучи защитником является лучшим бомбардиром команды..конечно лидер
Я ЧТО ТО НЕ ВИДЕЛ ЛУЧШЕ КОМАНДУ
"Против такой тактики очень тяжело играть. Думаю, нам помогли и удаления в составе соперника..."
Здесь надо продолжить - ...соперника, по нашей просьбе организованные судейской бригадой. Мы думали, что сможем забивать хотя бы 5 на 4, но не получилось. Пришлось еще раз раскошелиться, и только в составе пять на три мы с тудом смогли сначала сровнять счет, а затем с игроком в площади ворот забить победную шайбу. Она, конечно, забита не по правилам, но стоит ли нам обращать внимание на такие мелочи? Если бы не было ее, вы бы опять втроем остались. Так что спасибо за игру. Судьям". (прячет жуликоватые глаза от телекамер и, загадочно улыбаясь , уходит с пресс-конференции. В судейской комнате в это время слышалось характерное шуршание купюр и довольное мычание людей в полосатых рубашках, успевших к этому времени повесить на гвоздь свои козлиные рога. До следующего раза.
Думается такой текст был бы честнее, а то как козлики прыгали и радовались нечестной победе. Стыдобище, господа, и вы это знаете и будете знать всегда - вы бесчестно обыграли Барыс. А сами, по честному, на это не способны.
Ну и извращенец же ты, полный звездец :)
Gancha
0
0
Да это он корректно сказал о том что судьи помогли им! До сих пор кипит все внутри пля..ь!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter