место в рейтинге
  • 36993
  • 209
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поколение блядей, подонков и мерзавцов

Рассуждая над последними событиями в Казахстане, понимаешь, что растет поколение. Поколение безграмотных, мелочных, подверженных модным течениям, и самое главное извергов. Извергов убивающих и (вдумайтесь!) насилующих своих друзей, да и просто людей.

Как Вы поняли, я рассказываю про события, которые произошли в Кызылординской области. Два несовершеннолетних подонка изнасиловали и убили своего друга. Новость, конечно, фантастическая. Но такова действительность. Эти мрази, каким-то образом, получив спиртное, начали, что называется, "отрываться". В ходе распития спиртных напитков разгорелась ссора. Ссора, возникшая в пьяном бреду. Еще раз напомню - друзья. Поссорившись с другом, эти два подонка решили избить своего друга. Видимо сыграл фактор количества и эти двое избили своего друга. Вроде бы все. Обычная бытовуха. Но эти подонки решили изнасиловать друга. Мало того, что они изрядно побили своего друга. Возможно, они могли своими ударами превратить друга в инвалида. Они завершили свое дело изнасилованием. Друг умер. Можно говорить про вину отдельных особей, личинок человека. Но по мне это отражение общества. Общества циников и подхалимов, люмпенов и маргиналов, забывших о воспитании детей. Эти самые дети оказываются на улице. Улица это криминогенная среда, Но родители этого не понимают. Именно от этого так много тех же самых прогульщиков. Сегодня школу прогуливают, завтра убивают. Хоть и аргумент, свойственный ретроградам, но это действительно грамотный аргумент.

Я считаю, что причиной для совершения столь аморального поступка является навязанная в середине 90-х тюремная романтика. Дескать, я имею тебя и поэтому крут. Эти дебилы не понимают, что делают с такими как они на зоне. Да и зачем насиловать умирающего человека? Может быть, особенный кайф будет от этого?

Уже сейчас понятно, что таким людям не место в нашем обществе. Приговор, конечно, поражает своей гуманностью. Прямо как в знаменитом советском кино "Кавказская пленница". Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд на свете!! В той же Америке изнасилование с убийством это почти всегда пожизненное заключение. Этим мразям дали 5 и 6 лет соответственно. Вообще-то, хочется сказать - это не значит следуйте за Западом

Буквально  недавно закончились страсти по Harlem Shake в КарГТУ. Все закончилось великолепно. Прямо как в сказке. Студентов восстановили. Кто-то скажет, что первоначальный вердикт Вуза был жестоким. Но мне кажется, что парням фантастически повезло. Собственно, почему был такой ажиотаж вокруг этого танца? Во- первых это, конечно, фон танца. Портрет президента как-никак. Во- вторых это порча имущества.

Признаюсь, изначально был против первоначального вердикта руководства КарГТУ. Но потом стало известно, что эти молодые глупые студентики мало того, что они станцевали на столах, так они не убрались за собой. То есть весь мусор убирал тех. персонал.  И, в конце концов, еще и оскорбляли этот самый тех. персонал

И тут мне становится страшно за будущее своей страны. К примеру, поколение Ремарка и Хэмингуэйя, так называемое "Потерянное Поколение", уже к 20 годам осознавали свою обреченность в плане повторного вливания в общество. Они понимали, что война им испортила неначавшуюся жизнь. А когда смотришь на этих блядей, подонков и мерзавцов понимаешь, что они ничего не осознают и не понимают.

 
Abylai
30 марта 2013, 16:58
1258

Загрузка...

Комментарии

Да приговор и в прям чудовищно и оскорбительно "гуманен" .А про нравы этой компании сказать не чего, страшней конечно только одно вдруг у них это в порядке вещей.
О блядях. Просидела тут с несколько часов ждя оплаты за свой труд. Писать комменты тоже дело доброе, нужное. Попрашайничала, ругала, пугала. Нет ничего. Пойду к блядям на саина добавлюсь, или в мечеть, ряды подрывников общественного порядка пополню. Может кого обокрасть, рецидистнуть? А как жить без денег и любимой работы. Из всего мне нравится бла бла бла писать, критиковать, выдавать решения. Доброта и гуманность моя зависит от наполненности моего желудка и кошелька. Хорошо рассуждать сидя в Акорде в лоне бюджета, мою долю от нефтедолларов тратя на очередной ролекс. Вот оно жалкое положение гражданина БОГАТОГО РЕСУРСАМИ КАЗАХСТАНА! Человеческие ресурсы пополнимы, бабы нарожают, все равно ведь я умру даже сытая.
Не могу понять одного, чего напрягаются правители РК жмотят тенге для меня? Конституция РК гарантирует мне, обязано меня кормить, поить, одевать и обувать, обучать, обеспечить собственным жильем. Где все это? Даже пособие по безработице мне не дают, так и сказали идите работайте, профессия финансиста у вас хорошая. А что мне загнуться теперь на работе по 8 часов в день или ослепнуть, сдуреть?
akma81
0
0
Финансист по-моему неплохая работа. Не можете найти работу по специальности или жай ашейIн ради прикола отписываете ))?
u77
0
0
Большинство из них не понимают что пить пиво, водку, унижать других, издеваться является аморальным поведением, помню в школе в тех же самых 90-х на уроке основы государства и права было такое понятие "мораль", я не понимал почему оно стоит рядом с жесткими статьями УК, негласные, регулируемые средой нормы поведения в обществе, видимо поколению из нулевых этого уже не понять...благо учитель был воспитан в СССР, и при директоре школе мы не видели, чтобы учителя устраивали пирушки по каждому празднику, а сейчас??.
neppo
0
0
это жестоко... как так можно?
И тут мне становится страшно за будущее своей страны.

А ты уверен, что оно, будущее, есть? Не прожрали, не просрали папашки из высоких кабинетов, будущее твоей страны? Утырки из КарГТУ ангелы по сравнению рядом с ними, и даже их они (папашки) использовали для своего имиджа, (сперва покарали, потом смилостивились, поэтому хорошие) "Асха всё обращает на пользу" (с) Герои меч и магии 5
akma81
1
0
Неге солай айтасыз? Болашагымыз бар, бырак елдIн кандай болашагы болад ешкIм бIлмейдI. Сондай пессимист болу менIм ойымша дурыс емес.
Abylai
0
0
Пока нефти на 50 лет хватит- значит есть)) Если серьезно, кто если не мы?? Можно и по пути Навального пойти) Митинги, барикады или разоблачительные статьи) Мне тоже кажется, что Жумагулов себе рейтинг поднимает) Чтобы Назарбаев заметил) Дескать, какой я хороший. Может на ключевой постик назначете?
Pavlal
1
0
А какая связь студентов,станцевавших шейк на фоне постера с Чучхэ РК и дебилами,изнасиловавшими и убившими своего собутыльника?Аффтар,злодеяние вторых несравнимо с детской шалостью первых,причём несравнимо никак.Да,в пародии на нормальное общество,заполненном циниками и подхалимами, люмпенами и маргиналами, забывшими о воспитании детей,дети конечно будут скотами.А кому выгодно такое скотство?Конечно-же владельцам и правителям всех этих скотов,ибо тупая толпа скотов легче подчиняется нескольким по настоящему разумным,воспитанным,просвещённым,дисциплинированным людям.
Abylai
0
0
Павлал, мне кажется, что связь существует. У них нет культуры. Студенты оскорбили тех.персонал и не убрали мусор за собой. Потребительское отношение к людям. Я веду к тому, что неважно: будь это обычное малолетнее быдло или студент, обладающий знаниями, позволяющими обучаться на гос.гранте- результат один и тот же. Им не объясняется, что пить плохо, что ломать столы нельзя. Им не объясняется, что нельзя делать то, что им хочется. Поколение, которое привыкло, что за него все решали. И тут мне приходит мысль, что, возможно, этим кызылординским мразям уменьшили срок, вполне вероятно, благодаря родственным связям. Ох уж этот трайбализм.
замечательное сравнение..)) не убрались после танцев и изнасявкали всмерть кента..)) даж не знаешь какой из зол страшнее))
просто в мире человек сам по себе, без ценника, потерял ценность. чтобы человека можно было считать человеком, остальным людям необходимо видеть ценники. а ценники - это лейблы, марки, брэнды, связи, власть. нынешние родители не позволят своему чаду пойти в школу в куртке, которую носил 5 лет назад старший ребенок, нынешние родители всеми правдами и неправдами запихнут своего тугодума в престижный ВУЗ, нынешние родители будут подвозить своего ребенка в школу на лексусе, прадо, хаммере, и по большей части из-за этого, они готовы даже влезть в кредит. дабы их чадо выглядело лучше в классе, чтобы его одноклассники не смеялись над ним, родители купят ему последний айфон, подготовят после летних каникул фотографии с курортов Европы, Азии, Америки, чтобы было что показать в школе... понимаете, к чему я веду? мы сами во всем виноваты. в стремлении "улучшить" ребенка, мы его просто "апгрейдим", "наворачиваем", но не создаем и не воспитываем. и что мы хотим в итоге получить?
Айдын
Здравствуй Абылай, Статья интересная но хочу заметить что такие случаи имели место быть в любые времена и в любых странных, везде есть свои фавориты и свои преступники, да у нас не самая культурная стана но все в процессе улучшения. События которые описанные в твоей статье единичные случаи, опиши в следующей статье более глобальные проблемы касающиеся Казахстана.
Айдын
Здравствуй Абылай, Статья интересная но хочу заметить что такие случаи имели место быть в любые времена и в любых странных, везде есть свои фавориты и свои преступники, да у нас не самая культурная стана но все в процессе улучшения. События которые описанные в твоей статье единичные случаи, опиши в следующей статье более глобальные проблемы касающиеся Казахстана.
Здравствуй Абылай, спасибо за интересную статью, но хочу заметить что такие события имели место быть во всех странах и во все времена, да у нас не самая куль тарная страна, но все в процессе. Описанные тобой события единичные случаи которые не требует обсуждения, лучше опиши проблемы по глобальнее касательно Казахстана

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 20433
  • 27
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10818
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10024
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 6749
  • 18
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
вчера / 18:29
  • 6153
  • 8
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5462
  • 78
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4523
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5217
  • 88
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
вчера / 0:17
  • 4433
  • 34