KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вячеслав Буцаев: "Не ожидали, что будет так много шайб"

Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Вячеслав Буцаев прокомментировал матч против "Барыса".

- Мы сегодня играли очень четко, по заданию, забили быстрые три гола в первом периоде и потом уже, как говориться, завершили матч на той ноте, на которой нам необходимо было его завершить. Конечно, не ожидали, что будет так много шайб, ребята молодцы, здорово выполнили всё. Все играли правильно, как мы и договаривались.

источник: ХК "Барыс"

18 января 2013, 22:55
0
0
1055

Loading...

Комментарии

все нормально, как мы с Василичем и договаривались...=)
Все бы у вас не получилось,как вы договоривались.. если не наше защита- играли как большие дети. Все дело не вратарье, а именно в защите, тот же еремеев много пропускает. Если его отдать в авангард либо ак барс он лучем будет.потому что у них есть игроки защитники, а у нас их нет, Руденко хач, Боченски Бойд Доус нормальные игроки, просто когда бестолковое защита, у них даже желание пропадает. Если американское звено потерять, то барыс может тот же КТ-2 обыграть. Тот же Гласс под номером 2 играл в барысе.пропускал много. Ответ вся дело в защите. Просто пора всех защ выкидывать они не игроки для урв КХЛ.освободить место молодым, почему то в цска и югра и.т.д играют молодые игроки 93, 94 г.р думаю наши ни хуже будут играть если взять тренерски штаб финов либо шведов. Даже авангард и ак барс что делает с такими трепетами.вот и пример.
Если таким макаром будут дальше играть Ак барс пробьет рекорд ЦСКА.и наштампуют 10 голов если не больше))) а Крикунов да тренер с опытом, ну если отличный был бы, тогда был бы еще в Ак барсе. Морозов Зарипов Капанен луч тройка нападение в Кхл.и то играли не так как надо.потому что у руля быт тот,которого мы имеем.
Не ЦСК выиграли, а наши защита и нападение проиграли. Выглядели очень бедно, по сравнению с быстрой и азартной игрой ЦСК. Несколько раз проснулись, приятно было смотреть, а потом опять - бестолковщина в атаке и пустые коридоры в обороне. Хоте именно обороной у красной и синей линий в начале первого и в третьем периодах огорчили ЦСК. Не смогли совместить и не настроились на матч. Наверное, надо психануть на всех и на все, может быть, выпить (не перед матчем), освободиться от груза прошлого - и вперед. Рецепт опробованный - главное, чтобы не довлело старое. Ребята, верим, вы сможете!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter