KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "Ждем ответа от Георгия Петрова"

Наставник "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи против "Сарыарки-2".

- Мы довольны результатом обеих встреч. По содержанию первая игра бы хорошая, игроки выполняли игровое задание, а сегодня содержанием мы не удовлетворены, было очень много брака, хотя результаты игр положительные. Всему виной недонастрой на соперника в повторном матче и качество игры хромало. Мы сделаем поправки к следующим играм, которые у нас пройдут в Темиртау. Отрадно, что команда набирает ход, завоевывает нужные очки и сейчас мы уже переместились на четертое место. Однако игры с "Арыстаном" покажут нам, насколько команда готова у нас.

- С чем связана дозаявка вратаря Дмитрия Хозяшева?

- Чтобы была здоровая и хорошая конкуренция, потому что последние игры в конце ноября и начале декабре наши вратари играли неудачно и пропускали много голов. В связи с этим пригласили третьего вратаря. Если кто-то психологически не будет готов, то мы будем использовать лучшего вратаря. На данный момент первым номером выступает Ворогушин, а уже в поездке определим, кто у нас будет играть первым номером в Темиртау. Хозяшев достаточно хороший вратарь с хорошим уровнем игры и возраст у него подходящий. Конкуренция всегда необходима.

- А как же защитники? Их не так и много осталось сейчас.

- Мы в поиске защитников с хорошим уровнем. Связались с Георгием Петровым, ждем от него ответа.

18 января 2013, 0:13
0
0
1252

Загрузка...

Комментарии

Uka500
0
0
ООО!!! а потом вместе с Жориком в Торпедо!!!))))
Frend2
2
0
Жорика можно в "Торпедо", Болта - ни в коем случае.
Арыстан сьест ату у себя дома )))
Игра покажет !
Петров нужен,Алмаата становится очень опасной для любого соперника,а тем более говняку с которым играем 27,28 янв,месть будет жестокой)
Каракесек так горняк или говняк ?
Payats
2
0
Ой как некрасиво Марат. А если в названии твоей команды кто то "случайно" поменяет первую букву на Д, тогда как?
Гоша,не вздумай!
Ovi
0
0
В Арыстан бы его,как раз защитников не хватает!
MadMax
0
0
Вообще, у Петрова запросы не соответствующие его уровню... Да и как защитник - он не очень, если честно. Не для 1й и 2й пары..
Гоша давай в торпедо! Зачем тебе этот очрк ? Дома и фанаты любят уважают) а так застрянешь в алмате и не выдешь на уровень! Сейчас наша команда с душой все свои прибавляют например Семенов Саня Качули Миша Метальников вообще монстрюга стал рад за него! так что ждем дома!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter