KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дмитрий Цыбин: "Очень тяжело смотреть, как бьются парни, а ты им не можешь ничем помочь"

Нападающий "Сарыарки" Дмитрий Цыбин, вынужденный пропустить матч с "Локомотивом" из-за травмы, в своём блоге прокомментировал игру в Ярославле.

- Здорово провели первый период, грамотно сыграли тактически, как просил тренер, повели в счёте в две шайбы. Во втором отрезке нас немного подвели удаления, это и позволило "Локомотиву" сравнять счёт, в равных составах у соперника почти не было шансов. В третьем периоде провал на фланге привёл к третьей шайбе в наши ворота. Никто и не думал опускать руки, ребята шли вперёд, демонстрировали активную игру в атаке, что и вынудило хозяев пойти на удаление за три минуты до окончания периода.

Андрей Павлович заменил Вову на шестого полевого, и после хорошо разыгранной комбинации на решающей позиции оказался Паша Канарский, капитан был точен. Темп ребята не сбавили, шли вперёд и снова заработали численное преимущество, здорово играли, были хорошие возможности вырвать победу в основное время, но немного не повезло.

В овертайме обе команды играли осторожно, проигрывать не хотел никто, дело дошло до буллитов, там хозяева оказались точнее.

Конечно, мы очень хотим выигрывать всегда, но всегда и всё не бывает так, как мы хотим. Ничего страшного не произошло, для нас уже началась подготовка к кубковым матчам, это самая важная часть сезона.

В игре с Минском я и Саня Васильев получили травмы и были вынуждены пропустить эту игру, очень тяжело смотреть, как бьются парни, а ты им не можешь ничем помочь, это хоккей травмы часть нашей работы, такое бывает, о сроках восстановления пока ничего не могу сказать.

Спасибо за поддержку, спасибо, что с нами! Начинаем готовится к домашним играм.

источник: dmitriytsybin.ru

17 января 2013, 3:31
0
0
1198

Загрузка...

Комментарии

chara
0
0
Браво Дима! Мы с Вами! СА Чемпион )))))
МЫ с вами!!! ВПЕРЕД к победам!!!
Ну вот на один единственный матч не вышел играть этот нападающий и мы проиграли. Травмы просто преследуют игроков Сарыарки. А что с Перри и Осиповым?
axn
0
0
Дима, удачи и здоровья тебе крепкого - может наше гражданство примешь?)
Дима, отбрось в сторону излишнюю самоуверенность насчет того, что очень часто у соперников нет шансов, а то так и зазвездить недолго. Вы молодчики, но нужно сохранять уважение к соперникам, тем более, что со многими вы играли на равных и часто не без доли везения побеждали. Не первый раз читаю Цыбина, что всех чуть ли не без шансов. По мне так тот же Южный Урал, Торос, Рубин, Локо запросто способны остановить Сарыарку в ПО. Конечно, я этого не желаю карагандинцам, но это так и есть. Есть и другие клубы, с каждым нужно считаться и уважать!!!
ну ты знаток хоккея наши ребята 23 игры подряд ставили всех как хотели респект им за это
Насчет неуважения речи не шло вообще. Знаток хоккея? Да знаток, причем часто бываю на матчах КХЛ в России. По поводу ставили как хотели - в лучшем случае половину выигранных матчей, в остальных была равная борьба, немало овертаймов и серии буллитов. Не стоит преувеличивать. Я уважаю Сарыарку, но реально смотрю на вещи.
Gancha
0
0
Между "почти" и "нет шансов" есть разница уважаемый Art Man!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter