место в рейтинге
  • 205748
  • 2194
  • 202
Нравится блог?
Подписывайтесь!

366 дней вокруг моей жизни

Традиционные итоги года я подвожу после праздничной суеты. Так я открываю новый сезон блоготворчества (2010 и 2011). Итак, краткий обзор моей жизни в високосном году.

Январь

Первый за пять лет январь без зимних каникул. Не нужно писать дипломную или магистерскую, не нужно ходить в библиотеки, не нужно посещать пары. Нужно работать. И уже не part-time. Работаю по-прежнему на лучшем сайте 2011 года (теперь уже это лучший сайт десятилетия)

Начало года – не самое активное время для инфоповодов, поэтому спасибо прошлогодним запросам и запоздалым ответам пресс-служб министерств за подготовленные на их основе материалы.

Февраль

Много мыслей по поводу и без. Одна из них – смена сферы деятельности.

Март

Решила немного отойти от формата новостей и отправилась проводить журналисткий эксперимент. Мне было весело, а кто-то даже построил отношения после экспресс-свиданий.

День рождения и Наурыз отпраздновала в Усть-Каменогорске.

Апрель

Первый день рождения моей племянницы Исланы. Няня всегда мысленно с тобой. ^_^

Как-то я привыкла участвовать в серьезных конкурсах. Например, школьные олимпиады, дебаты, научные конференции или конкурсы исследовательских работ. Конкурс от одного сотового оператора, где призом была поездка на «Евровидение», запомнился самим процессом, а не результатом. Мы не выиграли, но лично я получила огромную порцию смеха во время съемок нашего «клипа».

Получила несколько предложений по работе. Выбор пал на пенсионный фонд («дочка» одного банка). Прощание с редакцией было душевным.

Май

Де-факто последний рабочий день на новостном сайте выпал на 9 мая (де-юре договор был расторгнут 4-го числа). Дежурила из Усть-Каменогорска. Тем хороши онлайн-СМИ.

14 мая вышла на новую работу.

Июнь

Поняла, что наши пути расходятся. Как и Buhar Jerreau могу сказать, что «причина расторжения контракта в самой природе человеческих коммуникаций, в различности взглядов на физику мира и строение космоса».

Июль

Отдохнула с семьей в «Айне» (база на Бухтарминском водохранилище). Все-таки природа ВКО прекрасна.

Добро пожаловать на новую работу!

Август

Две командировки в Астану (рабочая и учебная) не растопили лед по отношению к столице. Алматы стал вторым родным городом.

Сентябрь

Семинар OSCE CAYN’2012. Из-за работы не смогла присутствовать на всех выступлениях спикеров. Была очень рада увидеться с аламниками. CAYNers’2010 уже давно стали родными.

Годовщина самостоятельной жизни. Всего год, но такое ощущение, что я живу здесь очень давно. Хоть я и покинула родительский дом далеко не в 17-18 лет, первое время сильно скучала. Чувства к родным не зависят от возраста.

Побывала на концерте Ауры Дион. Кроме Friends и Geronimo, у нее есть и другие хорошие песни.

Октябрь

На Курбан Айт приехали мама с сестрой. Сходили в гости к родственникам, о существовании которых я практически забыла (двоюродные братья и сестры мамы). Переезжать они по-прежнему не хотят.

Ноябрь

Открытие сайта sabine.kz, проекты по работе, прилив вдохновения.

Декабрь

Праздников и выходных, как и работы, было выше крыши. После завершения всех дел я отправилась в мини-отпуск. Пропустила корпоратив, зато встретила Новый год в кругу семьи.

Год Дракона подарил много хорошего. Были и трудности, но моя память фокусируется на положительных моментах. В этом году их будет еще больше. Я знаю.

С уважением,

@aquasabine

 
Сабина Серикова Sabine
Коммуникации, коучинг, журналистика, блогинг.
12 января 2013, 15:17
940

Загрузка...

Комментарии

ident
0
0
"Год Дракона подарил много хорошего." Вахаха, девушка явно заработалась, прошел год змеи, наступил год лошади, 2012-й был год дракона, не тормозите;)
ну ведь автор сама пишет в названии "366 дней вокруг моей жизни", тобишь 2012-й.
а дальше: "Итак, краткий обзор моей жизни в високосном году."
"Сентябрь
Семинар OSCE CAYN’2012. "
не так уж и трудно предположить, что автор решила запостить воспоминания именно о 2012-м, а хозяин - барин, что захочет - то и вспомнит
ident
0
0
а да, точно, про 2012 все, хех, странно довольно, но ладно)
Пост был опубликован в январе прошлого года.
Дата сбилась после обновления. Скоро исправят.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21559
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14444
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11480
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7157
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5296
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4642
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3934
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4185
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
вчера / 16:28
  • 2669
  • 45