• 5745
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кому противопоказаны астральные путешествия

Немного неординарная, на мой взгляд, тема, но обойти её стороной просто нельзя. Является ли laser cutting machine наличие какого-либо заболевания одной из опасностей астрала? В меру своих познаний постараюсь раскрыть этот вопрос.

Следует начать с того, что, по моему мнению, астральные путешествия являются одним из самых безопасных занятий. Катание laser cutter на велосипеде и даже прогулка по городу могут быть намного более опасными. Однако, всё же желательно соблюдать laser cutting технику безопасности.

На сегодняшний день мое мнение таково: астральный мир является обычной частью нашей реальности, которой мы не пользуемся, находясь laser cutter в сознании. Однако это не означает, что в бессознательном состоянии мы не посещаем его. Лично я воспринимаю его, как еще одну часть жизни, пока что малоизученную — ну а какие противопоказания flatbed laser cutter могут быть у жизни?

Но ради справедливости давайте рассмотрим и другую точку зрения — астральные путешествия, выходы из тела, так называемая «фаза» и т.д. — являются на 100% продуктами laser engraver нашего воображения, результатами творческой деятельности нашего мозга.

Если объединить возможные опасности в указанных двух случаях, получится следующее:
Шизофрения
1. Опасность психического расстройства (это если психически неустойчивая личность cnc stone router увидит в астрале что-то такое, «ну ТАКОЕ!!!»).
2. Опасность при слабой физической устойчивости к стрессу. Зачастую все эти выходы из тела и внетелесные путешествия сопряжены со стрессовыми ситуациями, например, сонный паралич или встреча с laser engraving machine собственными страхами. При проживании такой ситуации идет мощный выброс адреналина в кровь и организм переживает стресс, что противопоказано, например, при сердечных заболеваниях.

В общем, вот все противопоказания к астральным путешествиям, которые я смог найти:
- шизофрения, а также другие flatbed laser cutting machine серьёзные психические расстройства;
- эпилепсия, и другие серьёзные заболевания нервной системы;
- повышенное, а также пониженное desktop laser engraver артериальное давление;
- заболевания головного мозга;
- заболевания сердечно-сосудистой системы;

и еще запрещается практика астральных путешествий, если:
- на улице гроза… о_О
Гроза
Эту рекомендацию я встретил в Интернете на одном из специализированных mini laser engraver сайтов, однако автор никак не поясняет свою точку зрения — просто не выходите из тела во время грозы и всё. С чем это связано — непонятно. Но у меня cutting plotter сразу появилось дурное желание проверить это на своей шкуре… Осталось дождаться грозы =)

Подводя итоги, можно сказать, что flatbed laser cutter астральные путешествия имеют примерно те же противопоказания, что и посещение парка vinyl cutter аттракционов — тут тебе и комната кривых зеркал, где все не так, как мы привыкли, и комната страха, заставляющая сердце выпрыгивать из груди. Лично я не вижу никакой потенциальной опасности cnc router для подавляющего большинства людей.

ВНИМАНИЕ! Я просто обязан упомянуть, что не имею cnc wood router медицинского образования и не проводил никаких клинических исследований насчет противопоказаний к астральным путешествиям. Всё, описанное в этой статье, является wood cnc router лишь результатом сбора информации из открытых источников, а также мои собственные мысли. Если Вы решаете применить приведенную информацию на практике, помните, что несете самостоятельную ответственность з woodworking cnc router а свои действия.

P.S. И все же, если у Вас есть cnc stone router сомнения по поводу того, позволяет ли здоровье Вам заниматься астральными путешествиями, мой Вам совет — лучше не stone cnc router начинайте. Как говорится: не уверен — не обгоняй.

 
maxspeed
12 января 2013, 15:27
304

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 25229
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10887
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10425
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8724
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7188
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5857
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5445
  • 36
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5074
  • 5
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4595
  • 4