• 5013
  • 13
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

4 вида поцелуя, правильная обуччалка.

Как целоваться

Ладно, поехали помаленьку. Значит, поцелуи бывают следующие — первый, сексуальный, очень сексуальный и успокаивающий, нежно ласкающий.

Первый поцелуй — это вообще отдельный разговор. Чисто технически — участвуют только губы, никакой сексуальности, агрессии и т. д. Главное внимание следует уделить мягким объятиями, и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы, язык сначала не участвует совершенно, неплохо бывает замереть в «восторге».

Прикосновения губ ни в коей мере не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстро заканчивать не стоит. Чувствуешь, что девочка хочет освободиться, целуешь её легко-легко последний раз, отстраняешь, обязательно сказать что-либо тёплое.

Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнёрши лёгкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним…

Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка…

Теперь поехали про сексуальный. Прикосновения губ средней силы, по мере возбуждения — сильнее, но не дикие — это потом. Язык — лижет, проникает в рот, ласкает её язык, небо… (многим нравится, но есть и те, кто не приемлет) Губы целуешь не только в одной позе, а скорее, меняешь её постоянно — ну видел — движение головой то с одной, то с другой стороны. Далее потом — не зацикливайся на этом, сильные поцелуи чередуй с лёгкими, ласкающими — тоже самое делаешь, но легче, слабее… Язык используешь не только так, как обычно, но и тыльной стороной лижешь её губы.

 

Сильно сексуальный — тут одними поцелуями губ не остановимся. Обязательно целовать шею, уши. Мочки ушей слегка сосёшь, можно прикусывать, но не сильно.

Языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие, нежно дыши в ухо, очень хорошо слова шептать, имя дамы, потом снова переход к губам, руки ласкают шею, уши, вновь губы шею — видишь, что она уже возбуждается, начинаешь целовать шею сильней, прячешь зубы за губами, покусываешь вот так ей шею, ушки уже можно именно погрызть зубами, но аккуратно, не забывай про шёпот, и ласки кончиком языка… Иногда бывает на затылке чувствительная зона, но я встречал всего пару раз… Пробуй, может и будет.

Ласково гладить её пальцами сначала, потом сильней. Ещё — грудью своей слегка придави её грудь — они y них чувствительны к давлению.

Руками не хватай — пусть возбудится так, что сама попросит или явно покажет.

Будет прижиматься бёдрами к тебе — пусть. Но не спеши, прижалась, прижми её и сам покрепче и больше ничего.

Продолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею(!) и уши, дыхание уже сильнее, горячее, но зверем себя не веди. Рано ещё. Вот когда дама начнёт прижиматься всё сильней и сильней, руки можешь положить и на грудь, и на попку… В зависимости от того, чем она сильней прижимается…

Тут я замолкаю… Все понимают, почему я умолкаю… Из чуткой, нежной до болезненности скромности я умолкаю… (И вообще, думаешь, легко такое писать? ;) Уже хочется поцеловать девочку свою, лапушку…

Успокаивающий. Вобщем-то всё тоже, что и при сексуальном, только уже шею не трогаем, целуешь опять только губы, тихий, нежный шёпот, как бы извиняющийся… Лицо можно целовать, глаза… Обнять ласково… Если это после секса, то можно и попробовать перевести успокоение в возбуждение.

Milton Erickson milton_
Почти забыт историей.
10 января 2013, 18:47
3441

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12646
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7681
  • 98
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5652
  • 34
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 5477
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4432
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4141
  • 20
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3788
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3594
  • 15
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
сегодня / 9:15
  • 2800
  • 25