• 131055
  • 2962
  • 663
Нравится блог?
Подписывайтесь!

День 3. Сбор подарков для деток из детского дома Нур

3 День. (Игорь Заритовский)

Итого 30.12.2012 собрано:
Радиоуправляемая машинка - 1 (это часть подарков от редакции tengrinews.kz - их больше, но они перемешались и теперь находятся внутри списка)
PSP - 1
Машинки - 10
Мягкие игрушки - 14
Куклы - 8 (там очень крутые есть куколки - Moxie и всякие подобные крутышки)
Украшения - 5
Печенье - 48 коробок.

Канцелярские принадлежности (не могу сказать, что несчитанное количество - просто они были в большом пакете, а список мы составляли в самом центре)

Часы наручные - 5
Game boy - 1
Лего - 2
Сладкий подарок - 2
Динозавры набор - 1
Конфеты и елочные украшения
Орешки
Magical cleaner
Дартс - 2
Пазл
Украшения, аксессуары - два огромных пакета (это подарок Александра - это вообще замечательная история, как он к нам попал: он ехал с семьей в машине и по радио Tengri FM услышал в новостях про нашу акцию, но не услышал куда везти подарок, расстроился и подумал, что самому придется искать как подарить, придя домой, увидел в интернете баннер, перешел по нему на пост и тогда узнал куда ехать и приехал не смотря на предновогоднее движение)
Маленькая принцесса - 2
Два красивых свитера (от доброго человека Бориса) он узнал о нашей акции из рассылки Chokolifeme, но приехал в City Center, а не Plus)
Статуэтка
Сок
Большая плитка шоколада

вот некоторые сделанные в тот день фото. Большое спасибо всем, кто откликнулся и захотел помочь!

 

(этого молодого человека попросили улыбнуться - улыбнулся, как смог, потому что только что ему какие-то %^&^&(*& стекло в машине разбили): - а мы искренне желаем ему хороших людей на пути!

(товарищи с Sulpak пришли повосхищаться нашим принтером и сделать подарочек)

а эта девочка тоже когда-то жила в детском доме и решила сделать подарочек для какого-то ребенка, она принесла его во второй день перед самым закрытием, когда мы уже сложились и к нашей радости пришла сфотографироваться в третий

 

Большое спасибо всем, кто отклинулся, перепостил и сделал возможным наше мероприятие!

Абсолютно все подарки будут переданы деткам: по списку в детский дом, оставшиеся – волонтеры команды Sos развезут по семьям где нет возможности подарить деткам подарки (всякое в жизни случается, бывает, детки воспитываются без родителей одной старенькой бабушкой, дальше не буду грузить – это пост радости и благодарности) Это будет на «Старый Новый год». Если есть желание помочь развезти подарки или принимать участие в других добрых делах (товарищи курируют ветеранов, детские дома Ковчег и Нур, малоимущие семьи или нуждающиеся в заботе (иногда помощь может заключаться в том, чтобы приехать к старикам и забить пару гвоздей, то вступить в группу можно здесь

Отдельное спасибо компании LG Electronics – они в числе первых отклинулись на нашу просьбу о помощи - стали спонсором, собрали внутри компании денег, готовы предоставить свой шикарный автобус для поездки в г. Талгар, поехали с нами на праздник для деток – это реально компания с душой и сердцем.

Компании Canon Казахстан за техническую поддержку – нам дали самые лучшие принтеры – даже товарищи из Сулпака были сильно удивлены тому, как круто напечатано

ТРЦ City и City CENTER - особенно Даурену и Юлии за радушный прием и оказанную поддержку в организации мероприятия, благодаря их заботе каждый гость чувствовал себя уютно, пожалуй, это самые человечные центры в городе.

Chokolifeme ­ - очень много людей узнало о сборе подарков как раз через рассылку, мы, кстати, заметили, что пользователи Chokolifeme самые неудержимые – люди приезжали из далека, не сразу видели куда идти (приезжали, например, утром), но продолжали искать. Я думаю, это показатель заслуженного доверия компании.

Команде Tengrinews – ребята рассказали о нас на своем ресурсе и на радио, внутри коллектива купили клевые подарки для деток и даже вложили для них красивые открытки. К нам довольно много людей приходило услышав по радио о том, что в городе проходит такая акция

Команде Namba.kz – самого развлекательного ресурса

VoxPopuli.kz – самого имиджевого, самого фотозабубенистого

Nur.kz – самый крупнейший, самый информационный, самый портал Казахстана

Модной фотостудии Capture Studio и Руслану Тагаеву за возможность подготовки предварительного материала

Обществу Милосердие и конкретно Салтанат Муразалиновой-Яковлевой за поддержку!

И конечно, замечательным людям, которые поучаствовали в фотовыставке Я тебя Слышу Малыш! – мы вынесем ее в отдельный проект

Спасибо замечательным фотографам, которые и создали это мероприятие:

Слава Ткаченко

Никита Светличный

Игорь Заритовский

С Праздниками! прошлый год был болезненным, но я все равно считаю его хорошим – мы болели и радовались за наших на Олимпиаде в Лондоне, конца света не случилось, ввели новый стандарт связи LTE, теперь цены на Мегалайн будут потихонечку падать, я узнала, что есть так много людей, которые готовы делать добрые дела совершенно бескорыстно, просто по велению сердца – а 2013 будет еще лучше и интереснее!

Ура!

Большое спасибо еще раз!

8 января 2013, 17:59
907

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11345
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5093
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4111
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4376
  • 88
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 3707
  • 56
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3526
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3204
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3030
  • 19
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия.
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 3049
  • 25