место в рейтинге
  • 191570
  • 1728
  • 92
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я впервые увидел свою супругу

Не знаю почему, но сегодня вспомнил этот момент.

Дело было в далеком 2000-ом году в городе Кокшетау. Я участвовал во всевозможных молодежных движениях, был молод, подтянут и бодр. Тогда я дружил с девушкой моей мечты - стройная, красивая, не глупая, веселая - как раз то что надо молодому парню. Мужики слюнки пускали при виде ее. Она училась и подрабатывала танцовщицей в тогда престижном ресторане города Кокшетау. Чтоб не было проблем - я каждый день отвозил ее на работу и привозил. Но речь в этом посту не о ней.

В университете где она училась был объявлен конкурс красоты - в те времена популярнейшее мероприятие в Кокшетау. Ну и ее выдвинули на конкурс от ее факультета.

Как раз в тот день я не мог присутствовать на конкурсе - командировка была в Санкт-Петербург. Перед отъездом договорился с кентом, чтобы он, когда конкурс закончится вручил ей букет красных роз с моей запиской. Я так рассчитал, что примерно в этот момент я буду лететь в СПб и текст моей записки содержал нечто вроде "Люблю тебя с высоты 11 000 тыс. метров". Тупо? Возможно. Но мне казалось, что это так романтично и необычно.

В общем, она заняла второе место или просто номинацию какую то взяла, и ее утешил только мой букет красных роз. Все получилось как я и планировал - я летел, букет дарился.

Прилетел я с командировки и решили мы через какое то время посмотреть видео с конкурса. Надо было слышать как я возмущался, что первое место дали не моей девушке, а какой то там другой. И все мне в той девушке не нравилось - и платье, и творческое выступление, и рост. На творческом выступлении та девушка прочитала перевод Абая "Письмо Татьяны", а моя станцевала сексуальный танец из своего репертуара. Сейчас то я понимаю, что чтение было круче - тогда не понимал. )))

Прошло какое то время - я бросил ту девушку... ну как бросил - стал инициатором расставания, потому что почувствовал, что если я не брошу, то она меня бросит. Порыдал, пострадал - и забыл...

Наступил 2004 год - я уже работал на государственной службе, что не мешало мне вести аморальный образ жизни холостого, финансово успешного парня. На дне рождении друзей меня познакомили с девушкой, которая мне сразу почему то не понравилась. Она вернулась из штатов (ездила по рабочей программе) и мне казалось, что все внимание вокруг нее одной, что она своими рассказами всех задолбала. Весь вечер я ее доставал дебильными вопросами, че то ехидничал и ерничал. А потом решил, что она следующая цель моих любовных похождений и обменялся телефонами.

Через дня три мы созвонились, встретились... ну короче завязался у нас роман... Через неделю я сделал предложение, а через три месяца мы сыграли свадьбу. )))

Прошло еще немного времени и я нахожу у моей супруги кассету с видео конкурса красоты 2000 года. Я ее спрашиваю - а что она тут делает? Она мне говорит так просто: "да я там участвовала от факультета иностранных языков и заняла первое место". ))) Тогда я понял, что впервые увидел свою супругу четыре года назад. )))

Занавес.

Ернар Предиктор predictorkz
Блогер, фрилансер, коллекционер
8 января 2013, 12:28
748

Загрузка...

Комментарии

Надо же))) Какая интересная история)) Еще раз доказывает то, что всему свое время, если это судьба)))
представляете я и забыл про эту историю - а сегодня почему то вспомнил...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11426
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5200
  • 17
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 4639
  • 62
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4178
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4473
  • 88
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 3750
  • 13
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3584
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3246
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3077
  • 21