KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Литвиненко: "Все, что не получилось в этом году, пусть получится в следующем"

Алексей ЛитвиненкоАвтор победного гола в матче против нижегородского "Торпедо" Алексей Литвиненко ответил на несколько вопросов корреспондента сайта "Шайба.kz", а также поздравил всех казахстанцев с наступающим Новым годом.

- Как прокомментируете сегодняшнюю игру?

- Хорошо, что победили, продолжили победную серию. Отыгрались после двух пропущенных шайб в первом периоде, взяли себя в руки и вышли вперед. Потом из-за своих же ошибок позволили сопернику догнать нас и довести игру до овертайма, где нам повезло больше. Все хорошо, что хорошо заканчивается.

- Несмотря на то, что сейчас самый разгар сезона, вы набрали уже намного больше очков, чем в трех предыдущих. Как вы думаете, в чем вы прибавили?

- Большую роль сыграло доверие тренера, так как позволяет много времени на поле провести, стараюсь не подвести его.

- Забросить последнюю шайбу под завершение 2012 года приятно?

- Любую шайбу забросить приятно, тем более эта была победной. Положительные эмоции, хорошо завершили год.

- Следующий год, пожалуй, будет одним из самых трудных для сборной Казахстана, как готовитесь к Риге? Что говорит по этому поводу тренер?

- Готовимся как обычно, то есть выполняем то, что задумал тренерский штаб. Скорее всего, основная подготовка будет теперь через игры, у нас почти не будет пауз, до февраля у нас матчи будут идти практически через день.

- Скоро вы летите в Хабаровск, как настроение перед этой игрой?

- Будет тяжелый, дальний выезд. Легкой игры точно не будет, соперник нам просто так очки не отдаст, несмотря на то, что они потеряли шансы на выход в плей-офф.

- В преддверии Нового года что вы можете пожелать болельщикам, читателям сайта "Шайба.kz"?

- Всем казахстанским болельщикам спасибо за поддержку в этом году. Всем казахстанцам, любителям хоккея желаю счастья, здоровья, чтобы все их мечты сбылись. Все, что не получилось в этом году, пусть получится в следующем, а неудачи останутся позади.

- Какие эмоции испытываете в те моменты, когда диктор произносит: "Шайбу забросил Алексей…",  а трибуны скандируют вашу фамилию?

- В такие моменты эмоции зашкаливают, и это, безусловно, очень приятно.

- Спасибо большое. С наступающим Новым годом!

Автор: Алексей Манаков

30 декабря 2012, 21:52
5
0
2510

Loading...

Комментарии

Рад за тебя Леха!!!!!! С Новым годом всех!!!
dgino
0
0
И нам приятно!!! Здоровья,Удачи в наступающем году! Насчет Амура прав,просто так никто не отдаст игру,с Кузней тоже придется пободаться,хоть они перестали играть и проигрывают свои матчи.
Алексей с наступающим новым годом вас!
Skayir
0
0
Алексей,спасибо тебе за игру,продолжай нас радовать! С Наступающим Новым Годом тебя и всю команду Барыс!!! Желаю Вам здоровья,счастья и выиграть на следующий год Кубок Гагарина!!!
skyer
0
0
Продолжай в том же духе Алексей! Удачи тебе в следующих матчах!
Молодец Литва!
Нужную шайбу воткнул куда следует!!!
Доверие тренера... Литва прав... этот фактор многое решает..
Лёха сегодня один из лучших был на льду!!! Молоток, так держать!!!!
Gancha
0
0
Алексей поставил ЖИРНУЮ ТОЧКУ в 2012 году своим броском! Это здорово просто! Все хотели уйти на праздники на позитиве и это получилось как никогда!
Алексей с наступающим новым годом вас.Леха молодец!красава!А вот я думаю Зачем нам 13 номера Мнацяна?до он вовче не может играть!!!он нам не нужен.А как вы думаете?
Алексей, у тебя получается и будет! Дерзай! Меньше ошибаться тебе желаю, но в семье тебе Удачи и Любви!
Payats
0
0
С наступающим, Алексей! Спортивного долголетия и удачи в Риге!))
Трудяга парень! Работает над собой ,совершенствует свою игру ! Удачи тебе Леша!
Алексей, с Новым годом! Больше голов! Красивых и не очень, но голов - бейте с разных позиций и точек и в разных ситуациях... На крайней игре у вас с Савченко получилось здорово! Не робеть, бить и бить! Один из великих сказал: Фартуна любит отважных и совсем благоразумных! Только вперед!
Помню интервью Леши российским СМИ после релегейшен игр ЧМ в Риге, когда мы снова вылетели из элиты. Он так искренне переживал и так эмоционально обещал, что мы снова туда вернемся. Дай Бог вам, пацаны, тебе Леша, Лехе Васильченко, Женьке Блохину, Витальке Колеснику, Витальке Новопашину, Максу Беляеву, Федьке Полищуку, Лехе Трощинскому, вам последним детям советской школы хоккея в Ускамане попасть таки на ОИ в Сочи! Очень хочу чтобы под конец вашей спортивной карьеры вы попали еще на одну Олимпиаду.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter