KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Васильченко: "Не знаю, приеду ли на отборочный турнир в Ригу"

Алексей Васильченко"Лев" в домашнем матче одержал крупную победу над "Трактором" со счётом 6-2. Один из лидеров челябинского клуба и защитник сборной Казахстана Алексей Васильченко после окончания встречи дал небольшое интервью корреспонденту сайта "Шайба.kz" в Праге.

- Как прокомментируете матч?

- Конечно, начало было такое неважное, сразу стали проигрывать 2-0. Потом выровняли игру, второй период очень хорошо провели. Немножко концентрации не хватило, пропустили третий гол и рассыпались.

- Приедете на отборочный турнир в Ригу?

- Я ещё пока не знаю насчёт этого.

- А генеральный менеджер сборной Казахстана связывался с вами?

- Пока таких чётких разговоров не было, то есть разговор был, но пока всё в подвешенном состоянии, непонятно ещё.

- Почему не приехали на чемпионат мира, который проходил в Финляндии?

- В том году принял решение такое - не ехать за сборную. Надо было после сезона немного восстановиться, подлечиться.

- Спасибо за беседу.

- Пожалуйста.

Автор: Нурсултан Оспанов

11 января 2013, 4:36
2
0
5953

Загрузка...

Комментарии

спасибо большое за сотрудничество.Это весьма благородно. А Алексея нужно поддержать и он обязан играть за родину, в которой мать ростила сына!!!
Скорее всего он вспоминает Родину при помощи глагола по отношению мать!
Нурсултан смышлённый малый, быстро понял, что Васильченко не поедет в Ригу и закончил интервью!
В точку. Дальше уже не интересно...
Есть же защитники свои, Мнацян, Беляков, Бачурин.... Зачем сборной Васильченко?
Буба григорьева упустил)))
Васильченко и брать не стоит, наступают игры сборной его всегда уговаривают, а он начинает ломаться, то поеду то не поеду, короче патриотизма нуль, вот если денег заплатят то поедет, если не большие деньги то не поедет. Короче нужен ли он с таким отношением?
Payats
16
0
Так у нас только Даллмэн согласен играть за сборную за бесплатно. Не нужно грит мне никаких денег, лучше сиротам отдайте, я чисто из патриотизма за вашу сборную живота не пожалею.
А Васильченко - тот да, имеет в активе более трех десятков игр за сборную, и всегда за большие деньги. В первой половине 2000-х громадные деньги крутились вокруг сборной, миллионами премиальные раздавали.
В те годы он работал на свое имя.
Даллман решил играть Бесплатно за сборную нашу?
Обрати внимание на автора коммента, Паяц он соответствует своему нику, что не прочувствовал иронии в его комменте?
А я чё? Я ничё!)) Меня лесапедист с зигхайлем убедили, что Шуми и его клиент Кеша абсолютно бескорыстно пытаются второго в сборную пристроить)))
непорядок, что то он реально не хочет или нормально не переговорили с ним чтобы помог?
Payats да и чтобы не говорили от Даллмана будет пользы то побольше нежели от Васильченко - "Хочу не хочу, буду не буду, знаю не знаю"
Payats
2
0
Игра покажет. Только она мерило ценности игрока, а не слова.
не приезд Васильченко на ЧемпМира в этом году это месть ОНСу,так же как и сабботаж сборной Блохина и Семенова
ага месть, говорю же маразм крепчает. У Блохина с коленом были серьезные проблемы, а у Семенова с плечам проблемы он пол сезона пропустил, туда пластину металличискую вставили, а на время ЧМ как раз ее снимали. Марат не позорься ты сам ОНС не подставляй, а то получается с твоих слов что игрокам есть за что мстить Нурлану. Сам нормального человека подставляешь.
объявляли про травмы,может быть и травмы,поехали те кто хотел играть
Ну тогда не знаешь зачем поришь ерунду, взрослый же человек. Знаешь пиши не знаешь молчи, сам своих не подставляй.
кого я подставил?Васильченко в первую очередь себя подставил и определился
я не заморачиваюсь по Сборной,она занимает то место на которое наиграла и приоритеты поднятия Сборной за счёт россиян полный отстой,лучше в пердиве ковыряться но своими а что бы убрать ОНСа за провал на мира,это была мечтой у многих устинских
Многих устинских необразованных болельщиков. а для игроков смысла не было потому что при ОНС многие получили шанс сыграть на высшем уровне. Он многих устроил в КХЛ. Не будь его Барыс мог превратится в нынешнию Сарыарку с 25 легионерами.
Вообще то нацпроект Барыс создавался под лозунгом "даешь базовый клуб сборной в КХЛ!". Под это дело и бабки дали. Так что это скорее устинские устроили ОНСа в КХЛ, и благодаря им он получил хоть какую то известность.
значит правильно сделали что сняли ОНСа, если он не может организовать приезд в сборную ведущих игроков
ты почему не покинул сайт до сих пор, ты обещал, ты че балабол? Юбку носишь?
Не помужски себя ведет
Тебе конкретно по факту разложили, за слова отвечай
А что, таки нашли ссылку, подтверждающую натурализацию Федерацией хоккея Швеции Лива? так в студию её!!!))))) Или таки он в силу национальности гражданин второго сорта, не та форма черепа, и не могли его шведы без натурализации заявлять за сборную?
у вас обида то это на всю жизнь а Быков выгнал прямо с чемпа мира Сёмина за опоздание на тренировку а на следующий сезон опять его позвал и он приехал и словом не обмолвился за прошлое а у нас все звёзды,ради Сборной можно и поубавить гордыню,а таким поступком только настроил против себя многих и тех кто потом в состоянии изменить ему карьеру,вечно в тракторе он гонять не будет же
Я сразу сказал, что попытка пригласить за большие деньги отдельных забугорных звезд под знамена сборной приведет к расколу внутри команды. Должны быть все на равных, а не так, что кто то живот рвет за Родину и флаг, а кто то рядом за персональный миллион и ещё один миллион.
Васильченко аля Денисов?! С каких пор за сборную играть стало работой,чтобы деньги чужие считать. Пусть отдыхает,лечится.....по ТВ Олимпиаду смотрит. А наши будут на ОИ играть где Даллмэн будет не последний человек в команде!
Так и я про то, это не работа, а честь для игрока, и все должны играть на равных.
Никаких персональных контрактов и миллионов, все равны, один за всех и все за одного, бьемся за Родину, а не ради зеленоглазых Франклинов в конверте!
а мне по барабану заплатят Далмэну за игры за сборную или нет, во первых он гражданин Канады почему он должен просто так отказаться от паспорта Канады и играть за нас бесплатно? Можно это сравнить с контрактом мы ему оплачиваем а он как профи отрабатывает свой контракт со сборной, а об его профессионализме и уровне игры я не сомневаюсь! Я бы предпочел бы чтобы Далмэн играл за нас за нас за бабки и помог нам пройти отбор на ОИ, чем если бы мы не заплатили ему, сыграли без него и не прошли отбор на ОИ !
Господин Даллмэн никогда не откажется от канадского гражданства. Всё сделают в наилучшем виде...В Казахстане он гражданин Казахстана, а в Канаде, он гражданин Канады и гражданин Казахстана,там разрешено двойное гражданство.)
За желудок должны в клубе играть, в сборную ехать по зову сердца)))) Ну давай наберем 20 далманов и боченских туда, будешь болеть за такую сборную? Я - нет, гори синим пламенем псевдосборная))
ЗЫЖ Хотя я не против премиальных за достижение результатов для игроков сборных. Но в равном размере для всех, одно дело делали.
Любой хоккеист мечтает сыграть на Чемпионате Мира и на ОИ, а Далмэну этого в сборной Канады никогда не светит
Откуда ты знаешь, что Даллмэн будет играть за деньги? И вообще будет ли он играть? Я считаю, за сборную все должны играть за бесплатно. И вне зависимости, есть ли контракт с Барысом или нет. Если Даллмэн будет играть за деньги, то такое нам не нужно, в обратном случае пусть играет, я только за!
Я предполагаю. Цепочка же очевидная. На должность ген.менеджера сборной приходит агент Кевина, заинтересованный в бабках для своего клиента. И после этого Кевин вдруг созрел для натурализации. Первое, что приходит на ум - Шуми убеждает спонсоров, что без Кевина сборной в Риге успеха не видать, и выбивает под того деньги. И Кевин получает предложение, от которого уже не может отказаться))) Шуми получает свои законные комиссионные от клиента.
Шуми не агент Кевина
И есть доказательства?
Так Шуми теперь вообще официально не агент, у него же вроде отобрали в КХЛ аккредитацию (или лицензию, не помню как называется) агента. Скорее всего через подставных действует))
Комментарий удалён автором поста.
leo53
1
0
Если никого не уговаривать, то только из ТУК-2 сборную составим
лучше я за молодых туковцев болеть чем за григорьевых и мнацянов,играть должен тот кто наш и есть у него желание гонять за Сборную
а как насчет результата?
а я лучше поболею за усиленную сборную на ОИ
а что результат?я не заморачиваюсь рейтингом нашей Сборной,главное что бы свои были а то зачем работают наши школы,давай их закроем а на эти деньги пригласим россиян
Ну а вообще хочется чтобы приехал и отыграл.
Эх Вася, Вася... Почву из под ног потерял, перейдя в Трактор.
Никого не надо заставлять, нужно просто создавать условия, а то будет катать как Макдона не напрягаясь но уровень у нашего Леши на 2 головы ниже чем у Райана. При таком раскладе будет все печально...
Вася, раскручивай их на бабки по полной, варягам платят, пусть и нашим пацанам достойно платят
не мало сделали НХЛовцы наши во время локаута, к частности это относится к варягу Хедману. Уехал,даже не отблагодарили.
Так те "варяги" играют лучше чем Васильченко
В мире единицы людей, которых можно назвать лучшими в своем деле.
Как бы ты ни был хорош, всегда найдется куча людей которые лучше тебя.
А Васильченко добился действительно больших успехов в своем деле и цену себе должен знать...
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Пускай скажет спасибо ОНС что вытащил болталсябы в первой лиге как Жора Петров
спасибо ОНСу, это он в 2002 году позвонил руководству Спартака чтобы они взяли по блату Васю))
ваше столичное не более
Это общие, также как и Иртыш 1999 и 2003. Дележки не должно быть все ради сборной.
что ж вы столицу так не любите?
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Ты кавычки то открой, это и твоя Столица. А я не с Астаны. Да, бывает, что Столица чудит с Указами и Приказами, я по началу реагировал нервно, вот примерно как ты, а потом подумал, что мои нервы дороже стоят, зачем я буду нервно реагировать, если я один все равно ничего не смогу изменить. Отношусь спокойно к иным решениям Столицы. А кто я? Я житель этой страны! Езжай в Астану, выходи на площадь и озвучь сами претензии, че ты сюда то льешь свои недовольства
Это не моя столица. И реагирую я адекватно, и называю вещи своими именами. Человек спросил, почему мы не любим Астану, я ему ответил. Зачем ты влез в разговор я не знаю.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Что тебе уважали, сначала научись сам уважать других, а потом требуй этого от других.
Видит Бог, если бы Астана вела себя как цивилизованная столица цивилизованного государства, я бы относился к Астане с искренним уважением. Увы, Астана ведёт себя как средневековый феодал, предпочитающий держать своих подчинённых впроголодь. Усть-Каменогорск промышленно развитый город, даже по меркам бывшего Советского Союза. По нормальной здоровой логике наш город вообще не должен иметь каких либо финансовых затруднений. Вместо этого мы имеем нищенский бюджет. Денег нет ни на что. Решить вопрос с экологией - денег нет, восстановить крайне изношенные системы водоснабжения и канализации - денег нет, восстановить усть-каменогорский хоккей - денег нет. Где все заработанные нами деньги? В Астане. Почему они там? Астане так хочется. О каком уважении вообще может идти речь?
Америку не открыл, не только у вас так, есть вообще вымершие городки и села. А если и винить кого, то не Астану в целом, а может чиновников? В Астане не только чиновники живут, но и обычные граждане. Не надо обобщать, по адресу нужно претензии предъявлять, а не всей Астане целиком.
Ну так и обычные граждане (согласен, не все, но процентов 90 точно) ведут себя так, словно они в этой стране люди первого сорта, а все остальные второго. И это не только моё мнение. Они ведь даже не стесняются открыто говорить: "Мы столица, поэтому у нас должно быть всё лучшее". Именно таким образом они оправдывают убийство хоккея в Усть-Каменогорске. Какого отношения к таким вот "обычным гражданам" вы ждёте от нас?
Что бы не быть голословным, надо бы этих людей по именам или никнеймам назвать. Я не видел, что бы примерно в таком роде говорили - "Мы столичные, значит нам все позволено и т.п")
Конкретно данная фраза принадлежит суперболельщику из Астаны с ником ASC. Выдал это он на сайте ustinka.com. Взгляд как-то находил ссылку на ту дискуссию, которую ASC устроил на устинке. Лично мне этим лень заниматься. Но фразу эту я вряд ли когда то забуду. Но даже без этой фразы, перечитайте дискуссию, посвящённую переходу Савенкова в "Барыс". Перед решающими играми накануне плей офф у нас забирают одного из ведущих нападающих. И только один добрый человек спросил: "А как же "Устинка" будет, им же тоже в плей офф выходить нужно". Все остальные заводят старую песню о пользе "Барыса", сборной и т.д. Наши интересы, интересы болельщиков "Торпедо" вообще никому не интересны.
Тут многие радовались "приоритетам", кричали -ура! даешь Барыс без легионеров, нам надо Сочи и т.д. А как только в начале сезона Барыс "поплыл", поражение за поражением, то эти оруны и приоритетчики многие исчезли с сайта, растворились))) Где они? Хотели на одном Барысе выехать..... А предупреждал Марат некоторых - кое кто будет не рад.... Если говорить конкретно про Барыс, то я лично против перехода данного хоккеиста в Барыс! Большинство против! А в Сборную... там Крик решает кого брать, кого нет. Нехрен было делать Барыс "базовый" клуб для Сборной. На этом не выедешь далеко и на долго. Развивайте хоккей в разных регионах и потом ждите всходы. А то хотят - здесь и сейчас!Не бывает такого. Быстро только кролики.....
дети молодцы...
но Барыс играет в КХЛ, имеет огромный бюджет и базируется в большом столичном городе... И в детском хоккее надо равняться на подобных себе - Уфа, Омск, Новосибирск, Новокузнецк.
Он думает что карьера танкиста вечна
Не хочешь не надо.....купи только ТВ побольше, FULL HD желательно....там будут показывать как Сборная Казахстана производит фурор на Олимпийских играх)))))
Васильченко думает а вдруг за зборную Россий приглосят играть,по этому точно не знаю
не думает он так чушь не пори
Прежде чем приглашать Васильченко в сборную,надо его проверить на знание слов гимна,а также узнать как на счёт прикладывания руки к сердцу. В сборной должны играть только настоящие патриоты своей страны.
Мне кажется любой уважающий себя хоккеист должен бежать в сборную, только при одном упоминании об этом, страна ему дала возможность чего то добиться в жизни, научила играть его в хоккей! А теперь видите ли перебрался в Россию и все... знаю, не знаю. Вот таких точно в сборную привлекать не стоит, будет только номер зря отбывать.
Payats
5
0
Так той страны уже два десятка лет не существует.
Той страны может и не существует а играть он хуже от этого не стал и начинал он играть в хоккей именно в этой стране
Он в середине 80-х на коньки встал.
в этом плане Трощинский красавчик а также другие, несмотря на возраст ни на что всегда готов сыграть за сборную уважаю!
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Всё хорошо, я подготовился. Когда астанинскому клубу стукнуло год, Алексей уже в Торпедо играл. И это я знаю и без гугла)))
я что то пропустил? 5 мин меня не было, так все стерли, вижу кому то еще не повезло
Олжас написал,что не знает такого хоккеиста....вот всё и стёрли. Я думаю надо простить Олжаса...У него ведь только недавно появилось телевидение и интернет)
зачем ты так..может он хотел сказать, что больше не хочет знать такого хоккеиста..
Нет,он написал,что не знает и поставил ))
Взгляд болейте за другие флаги, достали уже..
Ой уж кто бы говорил. Сам мечтаешь увидеть в Барысе флаги Швеции, Чехии и Канады - вспомни как ныл - верните нам наших легионеров итд
Если по факту то "ныл" только по Иржи Новотны из всех кто ушел. А остальным спасибо и до свиданья
Это уже другой вопрос. Вместо него пришел Мирасти,а я изначально был против такой рокировки.
я тоже хочу сильный барыс в котором были крутые леги и считаю что их должно быть как минимум пару пятаком на 3-1 в новосибирске смотреть как то неохото
Комментарий удалён автором поста.
Админы чего Вы удаляете ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Плин напишите еще раз пока я здесь)))
" Так, как к нам обратилось руководство Федерации хоккея РК с просьбой отпустить в «Барыс» Константина Савенкова. Он едет уже сегодня, для того, чтобы успеть вместе со сборной подготовиться к отборочному предолимпийскому турниру. Учитывая то, что государственные хоккейные задачи являются приоритетными, мы на эту просьбу откликнулись."-Юрий Петухов. сайт Казцинк-Торпедо.
От него не ожидал! Надеюсь все таки приедет!
6970
2
0
Странно, чего так накинулись на Васю... он ведь не сказал - НЕТ...
Сомнения — это начало поражения

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter