• 347
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Двери Меар»: отражение Вашего представления о качестве и надежности!

Компания «Двери Меар» рада приветствовать постоянных и новых клиентов! Нет никаких сомнений в том, что о качестве нашей продукции Вам неоднократно доводилось слышать от друзей или знакомых. Сейчас Вы имеете возможность убедиться в этом из первых уст.
«Двери Меар» - это компания с более чем 15-летним стажем на отечественном рынке бронедверей. Деятельность в области изготовления и продажи входных дверей взяла отсчет с 1995 года и в настоящий момент продолжает успешно развиваться. Как и любой новичок в своей нише мы начинали с малого, постепенно наращивая производство дверей и других изделий из металла, повышая уровень качества и надежности продукции, тем самым, привлекая все более новый круг клиентов.
Сегодня компания уже не нуждается в раскрутке. Входные металлические двери – одно из приоритетных, но далеко не единственное направление деятельности компании. Вниманию заказчиков мы предлагаем широкий ассортимент изделий из металла: заборы, козырьки, ворота, балконные и лестничные ограждения, предметы мебели, каминные наборы, сувенирную продукцию и мн.др. Нас узнают по качеству и уникальности продукции, стоимость изделий характеризуется оптимальным соотношением цены и качества - а это и есть основные принципы успеха!


Бронированные двери от компании «Двери Меар»: эффектная защита


Бытует мнение, что металлические двери вынуждают покупателя ограничить круг своих желаний в плане эстетического внешнего вида и в отличие от деревянных не рассчитаны на отделку и декорирование. Осмелимся заверить Вас в обратном. Современные технологии изготовления бронедвери в Киеве предоставляют массу вариантов для покупателя, среди которых Вы можете подобрать двери не просто первого класса надежности, но и художественного оформления, различных видов отделки и пр., что, несомненно, привлекает внимание и демонстрирует высокий социальный статус владельца такой двери.
Мы предлагаем входные двери в Киеве с различными вариантами отделки от антивандальной пленки, винилискожи и полимерных покрытий до декоративной отделки шпоном натурального дерева и дорогостоящей, но наиболее изысканной отделки из натурального массива дерева. Любой из перечисленных видов отделки способен придать бронедвери привлекательности, а нанесение оригинальных окрасок и рисунков фрезеровок выделит Ваши бронированные двери среди массы однотипных дверей.
Что касается качества входной двери, независимо от ее отделки любая бронированная дверь – это представитель высокого уровня надежности и степени защиты объекта. Производство дверей компанией «Двери Меар» предполагает максимальную тепло- и шумоизоляцию, дверь способна противостоять любым механическим повреждениям, пожароустойчива, не боится влаги, соответственно не создает владельцу дополнительных неудобств в период, когда уровень влажности особо высок.


Бронедвери Киев: вполне логичный вопрос - Почему именно «Двери Меар»?


Изготовление дверей в Киеве – удел множества компаний, каждая из которых позиционирует себя поставщиком первоклассных изделий. Проверить достоверность таких слов можно только после приобретения и пользования, но, к сожалению, нередки случаи полного неудовольствия клиента приобретенным товаром.
Мы работаем по совершенно иным принципам. Команда специалистов компании – это сплоченный коллектив единомышленников, которые в борьбе за качество продукции демонстрируют колоссальный опыт и глубокие знания своего дела, уникальное мастерство и творчество, отображенное в большом ассортименте представленной продукции. Репутация компании – главный принцип, который нуждается в безукоризненном следовании. Мы не «клонируем» изделия, всякий раз предлагая заказчику оригинальные идеи, не затягиваем со сроками, понимая важность своевременного удовлетворения желаний клиента.
Сотрудничество с «Двери Меар» - это всегда положительный опыт. Наше качество исключительно на высоте, наши цены только радуют, наши клиенты счастливы. Это ли не лучшая награда за труд!

777
VikaBoyko
28 декабря 2012, 18:37
193

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20412
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18281
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15559
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13780
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10982
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6818
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4604
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4126
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3692
  • 43