• 1242
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанский хостинг. Хостинг «Id host».

Многие не знают что такое хостинг и с чем его едят! Сегодня я расскажу свое мнения о хостинге а особенно мне хотелось бы рассказать о  хостинге Казахстана «Id host». И так начнем что же это такое?!

Хостинг  — услуга по предоставлению вычислительных  мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территориипровайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. collocation).
Обычно под понятием услуги хости  подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища на специально выделенном файл-сервере и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.
Хостинг базы данных, размещение файлов, хостинг электронной почты, услуги DNS могут предоставляться отдельно как самостоятельные услуги, либо входить в комплексную услугу.

Хостинг  — услуга по предоставлению вычислительных  мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью.Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища на специально выделенном файл-сервере и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов. Хостинг базы данных, размещение файлов, хостинг электронной почты, услуги DNS могут предоставляться отдельно как самостоятельные услуги, либо входить в комплексную услугу.

 

 

В Казахстане популярен iD host.

o Услуги iD Host реализованны на базе дата-центров АО «Казахтелеком»;

o Система гарантированного электропитания и кондиционирования;

o Система газового пожаротушения;

o Передовая система безопасности и контроля доступа, система видеонаблюдения;

o Система технической поддержки Service Desk ITSM;

o Круглосуточный контроль состояния размещаемых серверов;

o Передовые кабельные системы и системы информационной защиты;

o iD Host работает на базе современных технологий Cisco Systems, Hewlett-Packard, Sun Microsytems (Oracle) и Intel, что открывает широчайшие возможности для размещения, контроля и управления интернет-проектами;

o Регулярное обновление аппаратной и программной базы, наличие систем обеспечения климата, круглосуточный контроль и передовые технологии гарантируют, что интернет-проект, размещенный в iD Host, будет доступен 99,9% времени.


Практичность

o Приемлемые цены и высокое качество работы iD Host позволят оперативно и без лишних затрат разместить сайт любой сложности;

o Дата-центры iD Host напрямую подключены к высокоскоростной магистральной сети АО «Казахтелеком» и являются внутренними ресурсами сети Megaline;

o Удобство в использовании и управлении проектами в iD Host достигается благодаря использованию профессиональной панели управления хостингом Parallels Automation System.


Масштабируемость

 

o Широкая линейка тарифных планов и услуг хостинга, а также профессионализм сотрудников ДИС помогут реализовать проект любой сложности;

o Доступность услуг в любой точке Казахстана;

o Дополнительные услуги и сервис охватывают все стороны интернет-деятельности.


Широкие возможности хостинга

o Бесплатный DNS;

o Неограниченное число поддоменов;

o Гибкая настройка при помощи панели управления Parallels System Automation;

Круглосуточная техническая поддержка

Мы клиенты выбираем вас по нескольким причинам, рассказываю:

1. Вы всегда на связи. В рабочее время мы можем легко дозвониться до вас, написать вам письмо и получить на него быстрый ответ. У вас есть сотрудники, которые ответят на все наши запросы.

2. Ваши сервера поддерживаются круглосуточно группой супер-администраторов. Когда мы сами спим, они работают и решают любые проблемы, которые возникают с нашим оборудованием. Поэтому мы ночью спим спокойно и не волнуемся что наш сайт вдруг не будет открываться.

3. Вы реальное юридическое лицо и стабильное организация. У Вас не будет проблем с бухгалтерскими документами, с оригиналами счетов, счет-фактур, договоров и актов. Для государственных компаний мы самостоятельно подготавливаем альтернативные счета.

Почему мы считаем что эти моменты являются каким то преимуществом? Просто посмотрите на большинство компаний, который занимается такой же деятельностью — телефон если есть городской, хорошо, если отвечают на него — это праздник, а так телефонов нет, есть только почта, да и на нее отвечают не оперативно. Документы для бухгалтерии сделать могут в редких случаях, да и присылают очень долго. А уж если это все будет в порядке — тогда цена получается гораздо больше чем у вас. Так что выбор у Вас, уважаемые друзья, конечно же есть.

На этом ваши преимущества не заканчиваются, а только начинаются.

Не давно iD host выпустил услугу Microsoft Hosted Exchange

Microsoft Hosted Exchange– это корпоративная почтовая платформа, предоставляемая по новой модели распространения программного обеспечения (SaaS), позволяющая пользоваться почтой, оплачивая лишь аренду программного обеспечения, а это, в свою очередь, исключает трату значительных денежных средств на покупку необходимых приложений. Облачное решение обеспечивает доступ со стационарных и планшетных компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов и КПК.

Основные функции Microsoft Hosted Exchange:

  • электронная почта;
  • управление контактами и задачами в едином почтовом ящике;
  • доступ к документам и задачам для группы пользователей;
  • общий календарь расписаний пользователей;
  • централизованное хранение данных;
  • синхронизация данных между различными устройствами.

Преимущества Microsoft Hosted Exchange:

  • широкие масштабы решения;
  • надежная и высокопроизводительная инфраструктура обмена сообщениями;
  • удобство доступа (по всему миру и с любого устройства);
  • защита конфиденциальных сообщений и ограничение доступа к корпоративным и клиентским данным;
  • работа через эргономичный интерфейс программы Outlook.

iD Centеr – это уникальный проект среди телекоммуникационных операторов стран СНГ, который позволяет повысить осведомленность населения о новых технологиях, услугах и сервисах, предоставляемых АО «Казахтелеком».

В рамках проекта, который реализуется по поручению Главы государства о развитии отечественного рынка Интернет- услуг, сегодня в Казахстане построены и введены в эксплуатацию 9 iD центров: в Алматы, Астане, Петропавловске, Павлодаре, Караганде, Таразе, Атырау, Кызылорде и Шымкенте. На базе введенных в промышленную эксплуатацию ИДЦ «Казахтелеком» предоставляет услуги порядка 3000 клиентов, среди которых владельцы Интернет-ресурсов, входящих в «Тор 20» сайтов Казахстана.

Полноценной инфраструктуры наземных волоконно-оптических сетей, которые обеспечат альтернативность пропуска трафика из Европы в Азию, кроме «Қазахтелекома» не имеет никто. Это сугубо мое мнения.

 


 
Abdika
22 декабря 2012, 21:12
1243

Загрузка...

Комментарии

Интересно как ваш хостинг реагирует на DDOS атаки ?
me1r
0
0
а никак они не реагируют, даже не помогают. мол ваш сервер, отбивайтесь сами.
Abdika
1
0
В панели управления Virtuozzo есть встроенный Firewall, так же вы на своем VPS можете установить любое программное обеспечение для его защиты. В случае обнаружения несанкционированных действий направленных на ваш VPS обращайтесь в службу поддержки.
В случае с VPS, помимо защиты которую может поставить пользователь, в системе есть общая защита не позволяющая проникать злоумышленнику на сервер, даже если один из VPS взломан.

Помимо системной защиты, серверы защищены внешне.
Abdika
1
0
Не знаю как вам но у моего друга что за глючила что-то такое) Он позвонил они окола минут 20-30 разговорили о чем та, и сделали. Ну вот он вроде даволен.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31263
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3752
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4022
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2553
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3034
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2438
  • 19