• 9743
  • 69
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Последняя запись в блоге...

Баашка баалид, смертные!

Вот и всё! Завтра конец света! Ура, мы жили долго и счастливо (ну почти) и умрём все в один день!

В последнее время, я стал замечать, что практически любой разговор с любым человеком в определённое время переходит к теме конца света. Это всех волнует и беспокоит, даже если собеседник уверяет о своих скептических взглядах на это. Повсеместно какая-то апатия: кто-то скупает свечи и консервы, кто-то кается в грехах, а кто-то дико "угорает" над происходящим (я видимо из последней группы). Телевидение разрывается от наплыва псевдодокументальных передач, повествующих о дальнейшем развитии событий, об интернете я вообще упоминать не стану: в общем всё со стороны похоже на большую пиар-акцию всеобщей смерти.

Так что же всё-таки будет? Давайте представим несколько вариантов:

1. Наш Создатель спустится с небес (ну или каким-либо другим способом явится пред нами) и объявит о том, что мы были неудачным экспериментом и подлежим тотальному истреблению. Далее саранча, болезни, потоп и всё прочее из древних писаний.

2. Природа-мать "задолбается" терпеть наши входки и "игры в Бога" и накажет нас. Отсюда землетрясения, смещение континентальных плит, извержение вулканов, опять же всемирный потоп (похоже без него никуда).

3. Прилетят недружелюбные представители другой цивиллизации, желающие истребить нас и завладеть ресурсами. Ну или представители будут дружелюбными, а мы "шарахнем" по ним со страха. Вот и повод для межгалактических войн, а если существа настолько разумны, чтобы построить летательный аппарат для космических перелётов, то на у ничтожение других существ ума у них точно хватит.

4. Пьяный военослужащий случайно нажмёт красную кнопку и начнёт ядерную войну. Ну а что? Я в кино так видел (ещё там присутствовали шапка-ушанка и балалайка).

5. Ничего не произойдёт... Банально... Скучно... Даже писать об этом нечего...

Ну как-то так. Верить или не верить - каждый решает сам, но лично я предпочитаю думать что это очередной "фэйковый" конец света, коих на моей памяти уже было не мало и относиться к этому нужно как минимум с юмором.

P.S.  Кстати, вот я завтра собираюсь праздновать и веселиться. 21 декабря 2012 года мне исполняется 22 года. Такая честь для меня, что все ждут этого дня. Спасибо!

 
20 декабря 2012, 9:38
474

Загрузка...

Комментарии

...а кто-то этим активно пользуется. На днях общался с подругой, и та предлагает скинуть ей ед) говорит жалеть буду, ведь скоро конец света:) отказать сложно. По поводу веры, религия, которой я верен, исключает веру в конец света и прочее, конец света будет, но не нашего ума это дело, как решит Всевышний, так и будет. Но я верю в другое, что на следующий день - я хорошенько отдохну на Birthday from Deviant's! п.с. Что выбрал бы из списка? 2 или 3 вариант - эпично расписаны, как в кино будет много жести)
Asset, у меня тяга к ядерному оружию, мутациям и техногенным катастрофам, поэтому выбираю четвёртый вариант))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 қаң. 2017 / 21:50
  • 29349
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 қаң. 2017 / 14:45
  • 8448
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 қаң. 2017 / 14:32
  • 4948
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 қаң. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 қаң. 2017 / 22:52
  • 3795
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 қаң. 2017 / 16:28
  • 3758
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 қаң. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 қаң. 2017 / 12:49
  • 3419
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 қаң. 2017 / 11:11
  • 3223
  • 24