KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юлиус Пензес: "Ошибки всегда были, есть и будут"

Наставник павлодарского "Иртыша" Юлиус Пензес оценил выступление своих подопечных в играх против команды из Атырау, где им удалось одержать две победы.

- Завершились две тяжелые игры. "Бейбарыс" одна из сильнейших команд в чемпионате. Мне нравятся эти ребята, они очень грамотно и качественно играют в хоккей, как нападающие, так и защитники. Я всегда был сторонником такой игры на льду. Но не хотелось бы мне, чтобы нам такой соперник попался в играх плей-офф (смеется).

Хорошо, что вчера наша команда смогла взять себя в руки и переломить ход игры. Если вы заметили, то почти во всех играх в основном мы подключали только три пятерки, в этот раз решили попробовать поиграть в четыре, чтобы игроки не тратили много сил, чтобы на играх против "Арлана" команда вышла в хорошей спортивной форме. Но "Бейбарыс" оказался крепким орешком и против такого соперника лучше было играть все-таки в три звена. Я выражаю большую благодарность команде за две волевые победы, а ошибки всегда были, есть и будут.

- В команде явно чувствуется нехватка второго вратаря, ведь весь сезон на одном голкипере далеко не уедешь. Ведется ли работа по поиску вратаря, который сможет иногда сменять в играх Дмитрия Мальгина?

- Да, мы все еще в поиске, работа ведется. Мы понимаем, что нам нужен еще один вратарь уровня Дмитрия. Надеюсь, что в кратчайшие сроки эта проблема решится, потому что, если вдруг случится травма у Мальгина, у нас могут быть большие неприятности.

- В играх против "Бейбарыса" отличился голом и двумя передачами Алексей Воронцов, буквально на днях пришедший в команду. А как вы оцените его выступление?

- Очень хороший игрок, ему нужно дать немного времени, чтобы он сыгрался с ребятами, и он будет еще полезнее для нас.

Автор: Людмила Гегер

20 декабря 2012, 0:52
3
0
729

Loading...

Комментарии

Спасибо за победу Юлиус!!! Да не хочется с ББ встретиться в плове, ну только если в финале)))
Мне бы хотелось еще чтоб звенья со 2 по 4 играли еще лучше, чтоб у них были пасы более точными.
первое звено когда выходит на лёд, то соперники зачастую попадают. первое звено отобрало шайбу у соперников, а другое ее потеряло. и так всю игру! вот за это обидно! хочется результатов видеть не только в первом но и во всех звеньях.
Еще мне интересно, почему Сотников мало выходит на лед? шустрый парень как Еремеев, но на льду его почти не видно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter