KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Герман Скоропупов: Во главе "Сарыарки" стоят профессионалы своего дела

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов поделился мнением об успешном выступлении карагандинской "Сарыарки".

- Во главе команды стоят профессионалы своего дела. Не зря "Сарыарка" собиралась заявиться в КХЛ. Руководство клуба во главе с Аргыном Нигматулиным смогли не только создать команду, но и единый организм во всем клубе. Я бы не сказал, что по составу "Сарыарка" сильнее других новичков ВХЛ, например "Кубани". Но слаженные действия внутри клуба, опыт, хорошая работа тренера Андрея Кирдяшова – все это дает результат.

источник: ВХЛ

13 декабря 2012, 4:20
0
0
1425

Загрузка...

Комментарии

dgino
2
0
Сару в КХЛ!,ее место там!
Vitek2
0
0
на 27 место можете не расчитывать)))
а сколько там тех, кто имеет право играть за КЗ? Худякова точно знаю , а есть еще кто?
приятно читать такие отзывы, противоположные отзывам о работе пресс службы Барыса и отзывам о дворце в Астане
Грязнов, Худяков и вроде все... Поэтому пользы от Сары для сборной - никакой...
И кстати, у кого есть инфа, почему Бабенко покинул пост ген. менеджера? С Аргыном конфликт?
Payats
0
0
Вот тебе раз! Он вообще с клуба ушел, или просто должность у него теперь другая?
к сожалению это так. Лучше пускай играет в ВХЛ, и приносит народу зрелище и победы. Чем он будет с непонятным составом барахтаться в КХЛ. Пусть будет раздражителем для Торпедо.
Теперь со всей очевидностью вырисовывается что Барыс - наше все.
правильно если там мало казахстанцев зачем нам его в КХЛ содержать на огромные деньги, будем наигрывать игроков для сборной россии что ли там, пусть лучше продолжают играть в ВХЛ и бьются с Торпедо )
интересно, что ты говорил когда в Барысе одни леги играли
«Золотая шайба»: карагандинцы достойно представили Казахстан


С 1 по 7 декабря в городе Дмитров (Московская область) прошёл международный турнир по хоккею «Золотая шайба» среди юношей, посвящённый памяти заслуженного тренера СССР А. В. Тарасова с участием юных казахстанских хоккеистов, сообщает пресс-служба Управления туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области.

В турнире приняли участие восемь команд, составленных из игроков 1999-2000 годов рождения из пяти стран бывшего СССР: «Буран» (Воронеж, Россия), «Белые медведи» (Челябинск, Россия), «Олимп» (Мамадыш, Татарстан, Россия), «Юность» (Минск, Беларусь), «Юность» (Караганда, Казахстан), «Льдинка» (Киев, Украина), Bauer Selects (Рига, Латвия) и «Дмитров» (Московская обл., Россия).

Команды были разделены на две группы, и трёхкратный чемпион Казахстана, карагандинская «Юность» (тренеры - Виктор Буяльский и Максим Пряхин) выиграла в своей группе все матчи и квалифицировалась в финал турнира. В решающей игре наши ребята в упорной борьбе уступили «Дмитрову» (2:4) и заняли итоговое второе место. Кроме того, индивидуальная награда досталась казахстанцу Демиду Еремееву, получившему приз лучшему вратарю турнира.

Лучшие игроки команд участвовали в товарищеском матче с командой ветеранов советского хоккея, за которую играли олимпийские чемпионы Валерий Каменский и Владимир Мышкин.
куда переднее колесо, туда и заднее!!!
В Саре тренер молодец после каждой игры блогодарит болелшиков очень приятно .Просто у нас много людей которые находят в хорошем всегда плохое.Мы сейчас хоть гдето первые УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА
Payats
0
0
Так про уход Бабенко правда или нет?
Ушел он из клуба.
Payats
3
0
Такая бомба должна жирным быть выделена как главная новость недели! Бабенко уважаю, настоящий профи. Вот кого нужно в Астану, рулить отечественным хоккеем вместо Шуми, ОНСа, Шака и им подобным дилетантам.
hokkey
0
0
ты то откуда знаешь, пустомеля?
Во главе "Сарыарки" стоят профессионалы своего дела--Просто они заходят на сайт шайба кз, читают полезные комменты болельщиков и реализуют!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter