место в рейтинге
  • 802688
  • 8634
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему КНБ не действует как Моссад?

Почему бы КНБ просто не завалить Аблязова, Храпунова, Кажегельдина и прочих преступников, выдающих себя за диссидентов?

Конечно, я не в коем случае не выступаю против цивиллизованных методов судебного преследования. Но ведь некоторые из этих ворюг вполне успешно пользуются покровительством правительств стран, в которых они находятся.

Вы можете с пеной у рта доказывать, что мол, раз Кажегельдина прикрывают америкосы, значит тот прав. Только американская "фемида" не истина в высшей инстанции. Того же Джуллиана Ассанжа эта продажная тварь, американская фемида-проститемаша готова упечь пожизненно, а при возможности и вовсе ввести ему смертельную инъекцию. И это за то, что человек рассказал правду о том, как американские военные безнаказанно расстреливают из крупнокалиберных пулеметов журналистов Ройтерс! (Вы говорите, что в Америке "свобода слова"? Тогда тьфу на вас!)

Не понимаю тех, кто защищает Аблязова. Человек пытался укрыться в Великобритании, а теперь скрывается и от английской Фемиды. Неужели и это не показатель?

Храпунов благополучно распродал все экологически чистые районы Алматы, которые к настоящему моменту превратились в клоаку. Тем не менее, это не останавливает армию сочувствующих этому ворюге. Вы еще скажите, что при нём жилось лучше!

***Небольшое лирическое отступление: пошёл я как то, лет шесть назад, на Бутаковские водопады воздухом подышать. Прохожу мимо бывшего пионер-лагеря, который нынче частные владения очередного хапуги. Смотрю, засматриваюсь, а мне охраник из ворот выскакивает и говорит "Чо смотришь?!" Я спрашиваю, "А чо нельзя?" Он говорит: "Нет нельзя!". Я ему говорю, "Чо глаза мне выколешь?" Он говорит: "Не прекратишь смотреть - выколю!".***

Дело не в охраннике-дебиле, который рьяно лижет пятую точку своему хозяину за кость. Дело в Храпунове, который допустил появление частного объекта, смотреть на который со стороны улицы равносильно смерти.

Тоже самое и про всех остальных диссидентов. Это же не люди, а контрацептивы. Они идейными стали только после того, когда их за воровство, по-сути прижали. Нет, воруют у нас, конечно, не мало. Но не каждый вор кидается в политику, когда его берут в тиски.

Вот почему я считаю, что нет смысла добиваться экстрадиции и искать прочие юридические пути возвращения всех этих козлов в Казахстан, дабы постигла их кара небесная. Запад заинтересован в наших диссидентах, аки уважающий себя цирк в бородатых мальчиках и прочих уродцах, которые можно показывать широкой западной публике для развлечения.

Проще всего и честнее поступать так, как делают израильские спецслужбы - расстреливать при любой удобной возможности. Я бы порекомендовал нашему КНБ обратить внимание на опыт коллег из моссад. В конце концов, всем не угодишь, так пусть хотя бы боятся.

Почему я призываю к этому? Да чтобы другие ворюги, те, кто пока в Казахстане, боялись. Чтобы хотя бы в политику не лезли и не пытались борьбой за демократию прикрыть свои преступления.

Амир Касенов Turbo
Я по ту сторону объектива.
12 декабря 2012, 21:31
434

Загрузка...

Комментарии

потому-что все у нас агенты засвечены, не умеют заметать следы
Turbo
0
5
Кто мешает нанять киллера со стороны?
будет много шума и слывут много информация которую некоторые люди не хотят что бы спыла
Ой ё... Да чего мы не знаем? Нас ничем не удивишь.
что они знают не покажут по хабару=))
Ну вот тем более. Даже если они знают ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, это не оправдывает их преступления. Как говорил герой Высоцкого в известном сериале "Вор должен сидеть в тюрьме!". Если его нельзя посадить, его нужно ликвидировать. И желательно сделать это так, чтобы его смерть была назиданием потенциальным преемникам его неблагих деяний.
откуда знаеш что они воры?
Аблязов украл средства казахстанских вкладчиков и один из главных виновников финансового кризиса 2008 года. Кажегельдин продавал казахстанские истребители, будучи на посту премьера. Храпунов распродал всё что можно в окрестностях Алматы, а все вырученные средства перевел на швейцарские счета, после чего благополучно бежал.
Предлагай сразу 37-й год и Комитет Назарбаевской Безопасности сразу переименуем в "тройки".
Turbo
0
5
Радуйся, что у нас не 37-й год и не утрируй. Речь ведь идёт о конкретных лицах.
чувак, там кнопа есть "ответить" справа, если хочешь ответить на камент. пожалуйста.
Turbo
0
5
Да в курсе я. Так случилось)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21559
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14444
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11480
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7157
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5300
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4642
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3939
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4186
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
вчера / 16:28
  • 2675
  • 45