KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Началось голосование за стартовые составы на Матч звёзд КХЛ

Сегодня на официальном сайте Матча Звезд КХЛ началось голосование по определению стартовых пятерок и вратарей команд "Востока" и "Запада", которые 12 и 13 января в Челябинске примут участие в пятом Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Голосование для определения первых пятерок и вратарей "звездных команд" будет продолжаться до 14 декабря. С 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд назовут представители средств массовой информации, аккредитованных лигой для освещения чемпионата КХЛ. 24 декабря Лига опубликует полные составы команд "Востока" и "Запада". С 7 по 11 января, снова на сайте Матча Звезд, все желающие смогут принять участие в выборе капитанов "звездных команд".

Информируем вас о том, что в случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче Звезд, его заменит хоккеист, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших состав "звездной команды".

Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь.

Администрация сайта "Шайба.kz" советует голосовать на "Востоке": за всех игроков "Барыса", на "Западе": за вратаря Виталия Колесника, защитников Алексея Трощинского и Максима Семёнова.

10 декабря 2012, 16:54
0
0
2798

Загрузка...

Комментарии

НАПАДАЮЩИХ БОЧЕНСКИ, АНТРОПОВ, ДОУС И ЗАЩИТНИКОВ ХЕДМАНА, САВЧЕНКО
голосуйте на матчи звезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый день заходите голосуйте . ежедневно там можно голосовать!!!! АДМИНЫ ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТЕ СТАТЬЮ ЧТО НА МАТЧ ЗВЕЗД ГОЛОВОВАНИЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЕЖЕДНЕВНО.
Голосуйте конкретно за кого то,чтобы разброса голосов не было. Хотя бы чтобы три кандидатуры совпадали у всех! Предлагаю Ника Антропова, Боченски, и Хедмана. Включите все Ника. Реальный достойный кандидат...первого Казахстанца на матч звезд делегировать нужно))
лучше Жалауова или Руденко.чем Антропова.
на Мастер-Шоу они бы показали чудеса скорости, точность бросков (вспомните гол Жайлауова с Салаватом, гол Руденко в недавно прошедшей игре с минским Динамо) и во многом другом отличились бы.
Они наврятли пройдут, только зря голоса потеряем. Всё таки на мой взгляд у Ника авторитет больше. Ну и Боча без вопросов кандитат № 1 от Казахстана. Он единственный кто должен железно попасть на OLL STARS GAME, остальные под вопросом. Конечно если вся страна будет топить за них, а не только посетители Шайбы))
Как раз таки Боча под вопросом, у Хедмана шансов больше
hell_sloth я с тобой полностью согласен
Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ТАЛУ ГАВРА КРАСНОСЛОБОДЦЕВА ЗАЩИТНИКИ РОМА И ЛЕХА))
Боченя Доус Хэдман Руденко
да не пацаны признайте сами Жайлу или Красного того же на матче звезд увидеть не реально будет ... голосуйте за Ника Доуса и Боченского ) сколько посетителей Шайбы ? нас ведь много ! давайте как белорусы в прошлом годе всей страной за своих проголосуем ? кстати Даллмэн пока что лидер на западе еп)
Вот так будем каждый за своих голосовать и фиг кто из наших даже тысячу голосов наберет. Вот за Савченко смысл голосовать, посмотрите на статы..далеко до матча звезд...да и проголосуют за них единицы. Получается голос в пустую
Правильно. Надо договориться всем и сообща голосовать ежедневно за одних игроков, вопреки личных приоритетов.
зачем за своих голосовать то болваны? надо голосовать за реально достойных кандидатов в первые пятерки, Малкин там Овкчкин, но уж никак не Хедман
Jets
0
0
за них россияне проголосуют.... не кипишуй. главное пусть хотя бы 2 игрока барыса будут
скажу честно Хэдман и Боченский будут там 99%
1 пятерку выбирают болельщики
2 журналисты
и 3 кажется эксперты в любом случае так что лучше за Антропова и Доуса!
за хедмана!за жайлауова!И конечно Боченски!
Как вы голосуете? olzhas_ereimentay правильно говорит надо чтобы все за одних кандидатов! А то потом останутся игроки Барыса без матча звезд.
НаХера боченски,надо Антропова ЖАйлауова и Хедмана
Хедман Савченко Боча Руденко Жайлауов
я хз получилось ли у меня но я по центру поставил ЖАйлаула и по краям его может 3 голоса сразу за него xD
axn
0
0
У Савченко конечно мощный бросок - но не подойдет он. Хедмен, Руденко, Жайляуов, Боченски. Скорее всего наших зоккеистов в этот раз - без Даллмэна - либо журналисты, либо оргкомитет выберет, что бы не обижать Казахстан, а так Витя шведский должен пройти
Хедман, Хатчинсон, Бойд, Руденко, Боча
НА западе звезды Шикарные они по соплям в этом году надают Востоку
Antropov Bochenski Dawes Hedman i lyubogo kogo xotite)))) ya za Savu otdal golos ) kstati v ramu kogo ? Lassila? ne nu polyubak v rame Ramo budet)
Не соглашусь с тобой насчет Хедмана, сейчас среди бомбардиров-защитников он с 23-мя играми делит 4-ое место, когда остальные игроки сыграли по 30-34 игр.
А насчет Жайлаулова, Красного, Гаврилина - вы действительно верите что они будут играть на матче Звезд? просто вдумайтесь... Единственная на данный момент реальная кандидатура это Хедман, (маловероятно) Боча. Так что не тратьте впустую голоса на Жайлаулова, Савченко и т.д.
Люди интересно голосуют. Вот Бойд и Хатч... Максимум 20 голосов возьмут...зачем в пустую голос отдавать..вообще не понимаю)).
А, что мы сами не разберемся за кого голосовать.
Антропов, Уппер, Боченски, Хедман, Сава. Если за Уппера и Саву может и не наберём голосов, то за Антропова, Хедмана и Бочу помимо нас ещё и россияне многие добавят свои голоса. Поклонников Тампы и Виннипега полно в России. Поэтому отбрасываем стереотипы и голосуем только за определённых игроков. Если каждый из нас так и будет тянуть одеяло на себя, то мы вообще никого не увидим в Челябинске из Барыса. 100%
А Витя вообще достоин играть вместе с Кешей в 1-й паре защей
Брендон Боченский !!! за него отдаю голос !
Восток: Боченски, Антропов, Доуз, Хэдман и Васильченко)) я так проголосовала. На западе: Колесник, Трощинский, Хара, Новотны, Овечка и Бэкстрем. )))
Умничка)) за Трощинского на западе Голосуй те все!!!
LAK
0
0
Голосую за Еремеева, Хедмана, Савченко, Жайлауова, Антропова, Пушкарева. Из всех них маленький шансик только у Хедмана попасть в 1 пятак. Боча уж никак в 1 пятак не попадет... Хедмана с Боченей может во 2 или 3 пятерку возьмут.
если бы все голосовали одинаково, то шансы попасть были.
dgino
1
0
Ваш спор,как в басне Крылова, "Лебедь,Рак и Щука".Все в разные стороны одно одеяло тянете.Ед-но. реальный кандидат,это Хедман! Барыс впервые в истории КХЛ, может остаться без кандидата на матч Звезд.А ведь три сезона было ,когда по два игрока от нас выступало на этом шоу. А Даллмен имеет шанс и в 5-ый раз участвовать,теперь уже от СКА.
Что вы про Хедмана заладили. Он не единственный кто может попасть от Барыса. Хедман и без этого голосования отберется лигой или журналистами... А вот Ник, Боченски туда могут попасть только благодаря нам...
Vitek2
1
0
и то с натяжечкой
LAK
1
0
Да с напами в 1 пятерке вообще капец!
Markao
0
0
Поддерживаю полностью. Хедман, как мне кажется попадет на матч, не в первое, так во второе или третье звено его выберут. Все таки статистика говорит за это, стал дефом ноября-месяца, к тому же.
Поэтому, предложение абсолютно правильное. Надо сделать акцент на 1-2 игроках, и всем их включать, договориться об этом. А остальные позиции каждому на свое усмотрение. В противном случае голоса распылятся, между 10-12 нашими игроками, и мы останется с носом :). Давайте все будем включать Боченски и Антропова.
ребят вы че? голосуйте за хедмана и ника
походу за наших голосовать не стоит, там все энхеловцы
Хедман, Боченски - действительно по делу лучшие + Антропов- все таки свой ускаманский. Ну и еще Женька Блохин на Востоке.
а я с барыса не вижу никого чтоб за них голосовать.а вот в чемпионате казакстана можно было бы пару выбрать.в первую очередь вратарей сарыарки и иртыша
кто знает у кого скоко очков у барыса?
вместо пережогина доуса надо было
Посмотрел комменты и понял. ДА ПОМОГУТ НАМ ЖУРНАЛИСТЫ. аминь
Живо всем голосовать за Хедмана и Боченю
Ни одного игрока еще нету в списке. Печаль.
Проголосовал следующим образом:
Восток: Лассила - Хедман - Савченко - Боченски - Антропов - Жайлауов;
Запад: Колесник - Трощинский - Семенов - Овечкин - Ковальчук - Радулов А.
народ, а как посмотреть за наших сколько голосов??
никак если их в главном нету наши скорее всего во 2-3 пятерках будут
там три тройки показывают значит в четвертой наши)
да нам надо очень постараться! я проголосовал Боча, Доус, Антропов, Хедман, Руденко

запад Колеснок, Семенов, Кашпар,
с разных компов с друзей родственников если будут;)
просите друзей братишек всех всех голосовать за наших)
блин,за наших что вообще голосов нету?
Не забываем голосовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Проголосовал с двух ipad, вроде засчитали... Поэтому можно голосовать со всех мобильных девайсов iphone и т.п.
Давайте все месте будем голосовать Боченски, Антропов, Доуз, Хэдман Сава.
Боча Ник Доус Хедман ... Еремеев. надо действительно договорится и общими силами выдвинуть наших в лидеры!!!
Vitek2
0
0
Рахманова нужно отправить еще он молодой и приятно будет и опыт хороший
Руденко - АДНАЗНАЧНА ! ! !
Боченски, Антропов, Руденко, Хедман, Савченко, Еремеев... Шайбе поидеи можно голосовалку свою замутить...
да можно было бы создать свое голосование чтобы определится за кого отдавать голоса и не тратить их зря...
Надо бы еще свежинку внести в матч звезд... В каждую команду по одному лучшему тафгаю)))))))
по моему наши не попадут в 1ую пятерку
Голосуйте с разных браузеров 2 раза голосовал думаю прокатит
LG1993
0
0
а у меня со всех пяти прокатило)
8l0b1SqFIVRk9Ebkx1FWUW401YyH86.png
Все так голосуем! К слову, ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!
что то у меня только один раз получилось
Ребята, скачайте гугл хром. Зайдите через "новое окно в режиме инкогнито" и голосуйте. Закрываете окно. Открываете заново "новое окно в режиме инкогнито" и снова голосуете. Голос каждый раз учитывается)) думаю, что законно))
LAK
0
0
Уже 3 раза проголосовал за Боченски, Рахманова, Антропова, Хедмана, Савченко и Еремеева
как открыть окно в инкогнито???
LG1993
0
0
в настройках там есть вкладка "новое окно в режиме инкогнито"
спасибо уже разобрался...!!!
UKK
1
0
Либо очищайте в настройках браузера историю и снова голосуйте, затем опять очищаем историю и опять голосуем и т. д.
Ребята все молодцы...спасибо за советы)) Я лично отдал уже 28 голосов за НИКА, Бочу, Талу Хедмана Новопашина. Надеюсь засчитают.. Что то наши даже в 5-ке не всплывают. Гребанный кхл. Голосуешь и черт пойми учтен твой голос или нет. Создается впечатление что это лохотрон,а результаты заранее известны(.
пользуешься инкогнито в хроме или очищением истории в настройках браузера?)
LAK
0
0
Да и еще бесит, то, что результаты раз в час обновляются и посмотреть нельзя.
кто знает, каток напротив Конгресс-Холла открылся? на Ишиме есть где-нибудь каток? печально, что лед в Алау доступен только по выходным(
На конгресс-холле открыли, есть еще каток в парке Б.Момышулы на 13й магистрал, в порядке лед залили!
а что айсклаб??!! А то мороз же нереальный на улице !!!
далекоооо)) да и обслуживание у них...оставляет желать лучшего!!! а так каждые выходные в Алау..в будни не знаю, чем себя занять)
Незнаю...по мне нормальное обслуживание в айсклубе. Еще на соленой балке тема вечером кататься, там как то Барыс открытую тренировку делал. Народу было))
еще раз будут проводить, пожалуйста, обязательно сообщите))
Шайба.kz сообщит обязательно ))
от меня 20 голосов за ника бочу доуза иногда тала, хедмана и васильченко)))
Прямо мафия какая-то))), все инкогнито...
да да)) и я глава этой мафии)
Я за лассилу хедмана савченко р. боченски антропова и спиридонова
Лассилу - зря. Он явно не готов. Надо Еремеева двигать, договаривались ведь уже.
Белорусы молодцы!! как за своих голосуют)) Ринне , нискала вторые уже))
Как всем уже видно на данный момент в голосовании за игроков на матч звезд нам ничего не светит. НО я уверен, что мы можем изменить ситуацию. На момент, когда я это пишу у 3-го и 2-го мест 17, 18 тысяч голосов, думаете невозможно догнать?Посмотрите вверху небольшой трюк с гугл хромом. Прочитали? Теперь подумайте сможете ли Вы часика 2 потратить на любимый клуб? Нужно собрать штук 100 болел Барыса, которым не лень будет пощелкать мышкой некоторое время. Я сильно разочаруюсь в болельщиках барыса, если такое число не наберется.
Итак мое предложение:
1) админы снова выкладывают новость о голосовании,
2) в комментах пишем у кого получится посидеть 2 часа в нэте(может даже меньше)
3)ну а потом начинаем голосовать, в конце каждый отрапортует сколько и как.
После каждого матча на Барыс наваливается огромная волна упреков, если они проиграли. либо каких-то лестных слов. если выиграли. Пора перестать просто трепать языком, нужно показать команде что у них есть болелы , которые реально способны на многое ради них. Еще раз обращаюсь к фанам барыса, насколько я знаю у Барыса есть фанклуб, у меня просто нет никаких контактов с ними, давайте подтягивайтесь, звоните друзьям(болельщикам) эту идею не так сложно притворить в жизнь.
Жду ваших мнений, мы должны показать. что у Барыса есть настоящие болельщики.
ZHIGITTER БОЧЕНСКИ АНТРОПОВ ДОУЗ ХЕДМАН САВЧЕНКО ЕРЕМЕЕВ, КОЛЕСНИК ТРОЩИНСКИЙ СЕМЕНОВ ДЕП ДАУЫС БЕРЕЙИК 100 ДАУЫС БЕРИП ТАСТАДЫМ КОЛДАЙЫК КОМАНДАНЫ
Даа, в России вон по регионам голосуют, а у нас что всей Страной не проголосуем за единственный наш клуб "Барыс" в КХЛ! khlallstar.com Соотечественники, голосуем за наших, не стесняемся!!!
у востока если все будет также продолжатся будут играть игроки из 4 команд

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter