место в рейтинге
  • 199491
  • 664
  • 31
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Assassins Creed 3 Лук и стрелы.

Дайте мне Лук и стрелы я пойду устрою Skyrim. Примерно такие мысли посещают при беготне по лесам игры Assassins Creed 3 (далее просто АС3). И красиво же все там да и охота очень весьма занимательна, ах да есть еще проблема с концом света, в том веке, в котором живет Дезмонд. -Да и ладно пойду на зайца поохочусь.

После первой части в которой сюжет играл главную роль, а с открытым Ubisoft не знали что делать. Во продолжении все стало выглядеть иначе и это не потому что место действия перенесли в Италию. Сюжет в АС2 тоже имел особое значение но теперь не такое сильное. Игроку пытались подкинуть чего-нибудь эдакого чтобы всячески показать, что песочница в АС больше не декорация. В некоторых моментах получилось, а в некоторых просто выводило из себя, как например облагораживание небольшого города при поместье Аудиторе.

В серии игр Assassins Creed помимо песочницы с блэк-джеком и шлюхами есть другие интересные моменты, точнее не моменты, а люди. Во второй части АС главному герою Эцио Аудиторе помогал сам Микеланджело и уже одно это притягивало игрока окунуться в мир Кредо Ассассинов.

Первые сюжетные 20 минут игры удивляют своей неожиданной развязкой об отце Коннора. Ну, а вот далее все идет проторенной подачей сюжета как и во второй части. Герой учиться, взрослеет, умнеет и готов вступить в схватку с главным врагом Ассассинов, Тамплиерами.

Проблема АС3 в том что, для тех кто хочет играть в сюжетку игра раздражает миссиями вроде принеси-подай, уйди-не мешай. Забеги на большие расстояния, лес конечно там красивый, но, терять около 10 минут на тупом забеге по лесу утомляет. А попытки оторваться от погони если ваш уровень известности 2 будут сходить на нет. Оторваться возможно, но при попытке найти объявления о вас чтобы сорвать их или дать взятку глашатому приведут к очередному преследованию стражей Коннора. Легче всего перебить преследователей и уж потом понижать свой уровень известности. Стелс в игре все так же плох, неуклюж и приводит к столкновению с врагом в лоб. Что очень сильно порадовало так это баталии на кораблях, эпично, красиво, интересно. Паркур тоже стал более динамичным, а лазанья по деревьям добавляют свежий глоток в обыденность для серии карабкаться по зданиям.

С жидким сюжетом, с плохим стелсом, но с хорошей графикой, с большим историческим миром, с главной интригой как сможет Дезмонд спасти мир от конца света, Assassins Creed 3 все же весьма достойное завершение похождений Дезмонда Маелза в Анимусе.

Assassins Creed 3 E3 Trailer music Superhuman - Damned by Mikiya Ishikawa

Артём Ткаличев dEbAT
Немного блогер, немного подкастер, в меру музыкант, часто без меры шутник.
4 декабря 2012, 22:58
6425

Загрузка...

Комментарии

kas
1
0
как фанат этой серии игр. Я тоже прошел АС3 ) сюжетом не впечатлен. Раньше был сильнее и захватывающе.
но одно мне понравилось Очень сильно.

фраза Хейтема. Про Тамплиеров. Почему их нельзя уничтожить. Что для этого не нужны, ни родственная связь, но особые обряды и кредо... что к этому приводит понимание.
и с этим я абсолютно согласен)

batko
0
0
Согласен. Лично мне Assassin's Creed 2 было вершиной творения, погружая полность в мир ассасинов.

P.S. Третья тоже достойна своего внимания. =)
Лично мне как не фанату, не понравилось только одно, то что много дополнительных заданий и в меню много всякой фигни, я за простое.
согласен 2 часть самый огонь ! но 3 тоже очень порадовала графикой ,динамикой,природой да и вообще города оживились ,жизнь бурлит))))))))))))) самое главное что создатели за 2 года сделали совершенно новую локацию причем огромную со своими плюсами ну и в чем то минусами кому как....+ миссии на кораблях очень шикарные ну очень круто сделаны! единственный минус на мой взгляд это сюжетная линяя которая хоть и разнообразная и интересная вроде как....... но все же че го то в ней не хватает из прошлых частей))))))))) и огромный плюс за ролик в котором чувиха из "будущего" показывает что будет если он не станет спасать планету )))))))
Леонардо Да Винчи помогал Эцио
Ни Микеланджело, а Леонардо Да Винчи помогал Эцио.
dEbAT
0
0
Клинок Ассассина мне в глотку, за мою ошибку, простите перепутал)
аффтор жестко пользуется копипастом, не имея представления об игре ничего.
Эх, давно уже хотел написать обзор на нее, да все руки не доходят. Авось как-нить че-нить черкану.

"С жидким сюжетом, с плохим стелсом, но с хорошей графикой" - первые два: не в бровь, а в глаз. Графика хороша только местами. Все ее изъяны видны в зимних лесах (особенно спрайты снега и растительности - да, да, именно плоские спрайты в игре 2012 года). А насчет AC2 - лучшая игра серии.
dEbAT
0
0
Ассассинс Крид 3 сильно разочаровал в прошлом году, 2-ю часть еще протерпел до финала, но с третьей все просто ужасно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32944
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11170
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12052
  • 51
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 11479
  • 31
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11234
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10029
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7702
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7168
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6905
  • 79