KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В среду может быть объявлено об окончании локаута в НХЛ

Уже в среду может быть объявлено об окончании локаута в НХЛ, сообщает CBC Boston со ссылкой на источник в WBZ-TV. По информации источника, в понедельник прошла неофициальная встреча с участием высокопоставленных лиц, на которой был сделан значительный шаг по спасению сезона в НХЛ.

Напомним, что официальная встреча игроков с владельцами запланирована на вторник. В составе астанинского "Барыса" выступают три хоккеиста из-за океана: Николай Антропов, Виктор Хедман и Райан Макдона. В случае окончания локаута все они покинут столичный клуб.

источник: sports.ru

4 декабря 2012, 21:29
0
0
2161

Загрузка...

Комментарии

В принципе жалко будет расставаться только с Витей.
ну и хорошо!!! скорее бы уже многие клубы КХЛ сразу же ослабнут и Барыс будет рвать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это от наших НХЛовцев все равно толку нет кроме Хедмана конечноже. зато в других командах есть свои маститые игроки. поэтому Барыс как проигрывал, так и проигрывать будет, пока не поменяют капитана.
классно было бы еслибы хедман кэпом был да и остался но увы невозможно
SHIP
0
0
Скорей бы локаут закончился.
Markao
1
0
Не хотелось бы конечно. Думал, Хедмана увидеть на матче звезд. Но, в принципе, если локаут завершится Барыс существенно ослабнет на 1 позицию, все таки при всем уважении к Нику, он не показывает полностью того, чего от него хотелось бы видеть. Таким образом мы не ослабнем, как некоторые команды, значит по большому счету завершение локаута на пользу нам..:-)
Вот смотрите! ЦСКА теряет по сути только Датцюка! Ска, Динамо и без Нхл-овцев сильнее нас....они же нас без Ови и Кови разорвали в чистую. Ак Барс, Салават, Ава, практически не пострадают. С Трактором и МГ мы не играем больше в этом сезоне. Наши соперники это Сибирь, Нефть, Югра и Кузня. Мы из них только Югру обыграли, и с сибирь еле еле обыграли дома...остались игры на выезде с ними всеми...а им по боку на локаут, Кузня нас в Астане 1-5 сделала)) Вы до сих пор думаете мы выигрываем если локаут завершится?!))

Ник отдельная песня, в среднем за игру 0,6 очков набирает. 2+9 у него. Причем играл он в 3 разных звеньях, и походу сезона была маленькая травма которая тоже выбивает из ритма игрового! Какие к нему претензии)) для сборной он очень важен...
Якупов уйдет так что и они не так уж сильны! Думаю СКА ослабнет конкретно,да и Авангард без Заборски будет менее результативен.ММГ почти только на одном Малкине держится,Кулемин не так силен но уровень немного отличается,разве что увереннее немного,думаю Мозякин после ухода Малкина,не будет лидировать в бомбардирстве,если же брать ЦСКА,потеря не слабая(Дацюк,Грабовский)но и не сильная учитювая что они в межсезонье набрали не плохой состав.Мне вот жалко Лев в котором по моему 3 НХЛ-овца в защите Хара ну все ясно после ухода защита начнет играть не так уверенно по сравнению на сегодняшний день,нападение Ворачек , Гудлер потеря думаю не прям звездная но отразиться может на игре.Динамо ну это уже понятно что не чемпы без Ови Комарика и Бэкстрема так что им будет гараздо тяжелей привыкнуть играть без них!
Заборски из Финляндии в Омск перешел в межсезонье, в НХЛ вроде и не собирался ехать.
Да Заборски с начала сезона перешел!
Юнланда зачем отпустили если Хэдман уйдет то у нас случиться нехватка защитников нужны хорошие защитники
Я так думаю после ухода НХЛ-цев с КХЛ, руководство лиги разрешит дозаявить клубам по 1-2 позиции
Да скорее бы или да или нет, решилось бы уже, а то в постоянном неведении.
Так привыкли к Витьку что уже даже и не интересно будет смотреть на игры Барыса без него)))))))
nu i ne smotri, a mi budem))))
Ну тогда и мне придётся смотреть))))
если локаут завершиться то будет интересно как себя проявит прэзидент Барыса, сможет ли найти достойную замену Вите из клубов Швеции или Финляндии
Хедмана очень будет не хватать((
Хедман красавэлло!!! Будет очень жаль если он уйдет. Надо полюбасу его оставить любыми способами!!!!!
dgino
0
0
Жаль будет,В.Х. уедет, для сборной в Риге Антропова не будет хватать,хоть он и не блещет в Барысе.По большому счету,другие клубы ослабнут,прежде всего топовые.А у наших прямых конкурентов за выход в плей-офф таковых игроков как будто бы и нет
Хэдман(((((( Надо сфотаться с ним успеть))))
а где как можно сфотаться с ними???
за 2 где-то часа до игры разминаются они
ой так настроение упало аж((( из за Хэдмана.
Хедмана ошена не хватает)))))))
Вы не спешите плакать)). Официальная Встреча завтра. А то что было вчера это так, встретились кофе попили)...на встрече этой не было не Фера, ни летучей мыши. Хедман и Ник даже чемоданы не покуют еще))
Это ты так успокаиваешь ,вот они то по моему первее всех упоковали услышав эту новость!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter