место в рейтинге
  • 23000
  • 305
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О, секс! Ты мир...

О сексе, без всей этой псевдоромантической хуйни. Таков, каков он есть


Она нежно поглаживала руками мой член и методично прилипала к нему губами, с трепетом, будто это не крайняя плоть вовсе, а маленький ребенок. Ее действия не могли не вызвать определенные реакции в моем организме и эрекция не заставила себя долго ждать. Тем временем, она все сильнее впивалась губами в уже возбужденный до невозможности пенис, а правой рукой массировала мои яйца. Меня захлестнула волна блаженства. А ведь это уже третий раз за эту ночь.
Тем временем она все с большей жадностью, даже с какой-то животной дикостью, принялась поглощать мой член, ласково заигрывая своим языком с головкой. Ее рот творил нечто невообразимое доселе. То, что она проделывала будоражило и приводило в неописуемый восторг! Богиня секса!

Затем, когда мой пенис был уже чрезмерно напряжен, она поднялась и гордо воссела на него, при этом оскал на ее лица выдавал, что ей безмерно нравится все то, что происходит здесь и сейчас. Нужно ли вам говорить, что мои руки были привязаны к изголовью кровати и даже если бы я захотел что-то поменять, то вряд ли у меня бы это вышло.

Она же, неспешно, но грациозно, приняла позу наездницы и принялась также плавно и медленно погружать свое великолепное тело, на мой хер. Мне только и оставалось, что смотреть на все это и получать безграничное удовольствие, максимально сдерживая себя, чтобы не кончить совсем уж быстро. Что же она делала! Это незабываемо! То чувство, когда мой член раз за разом погружался в ее совсем уже влажное лоно! Так, что вытягиваешь пальцы на ногах от напряжения! Затем она решила поменять вектор направления и повернулась на 180 градусов. Теперь перед моим взором была ее спина и длинные кудрявые волосы, которые она массировала в темп своих движений, иногда оборачиваясь и смотря на мою реакцию. Быстрее, еще быстрее! Нет, я не могу заполнить ее своей спермой прямо сейчас, нужно растянуть этот акт! Ох, слышали бы вы ее агрессивные стоны при этом! Я почувствовал, что она уже устает и стал немного помогать ей, пытаясь попасть в ее такт. Когда же она обессилила, то пустила в ход свои умелые ручки и ротик! Ну, разве может быть что-нибудь чудеснее?! Да и я уже не мог сдерживать себя. Как только она начала плотно сжимать губы, я расслабил свое тело и процесс семяизвержения не заставил себя долго ждать. Она еще сильнее сжала губы, чтобы ни одна капля не прошла мимо ее рта. При этом ее руки нежно поглаживали мой живот… Меня даже немного скрутили спазмы и приятная дрожь пробежала по всему телу. Наше дыхание слилось в едином порыве страсти! Глубокое и учащенное, как пульс...

Пролежав так еще секунд 30, она резко соскочила и побежала в ванну. Я же так и оставался привязанным и глубоко удовлетворенным.

Вернувшись, она широко улыбнулась мне, и подумал, что улыбка — это вторая охуенная вещь, которую способен сотворить ее милый ротик. Развязав и перекинувшись со мной парой фраз, она тут же достала из сумочки телефон и поглядев в него с минуту, буркнула что ей пора бежать. Наспех одевшись и вызвав такси, она подбежала ко мне, чмокнула в щеку и сказала:

— На неделе созвонимся, ок, Зай?

Я посмотрел на кровоподтеки на руках, улыбнулся и ответил:

— Не, давай позже?

— Ок! — она уже накидывала свой плащ и послала мне воздушный поцелуй выходя из квартиры.

Когда захлопнулась дверь, я закурил сигарету, налил себе вискаря и подумал: «Как же мне все-таки везет!»

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
27 ноября 2012, 20:04
965

Загрузка...

Комментарии

спасибо вздрочнул
а вдруг повторится история с истеричкой, которую ты вытолкал из подъезда?))))
если описываемое тут не просто собирательный фантазийный образ)
не все, что я пишу, правда. Также, как и не все, что я пишу, ложь. А волков бояться - в лес не ходить ;))
читается на одном дыхание) Молодцы что сразу же не кончили) многие парни бояться, когда им руки привязываешь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20154
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 17791
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15258
  • 31
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13701
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10918
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6777
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4510
  • 27
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4046
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3604
  • 42