KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Если хотите, возьмите Филиппа Савченко обратно"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против "Автомобилиста".

– С "Автомобилистом" всегда играть нелегко, особенно у него дома. Игра получилось интересной, наверное, для зрителей, а для нас нервная и не очень понятная. Хорошо, что хотя бы два очка взяли, потому что такая игра могла в любой момент повернуться в любую сторону. Видимо, нам на сегодняшний день эти очки нужнее, поэтому фортуна улыбнулась. Команда-соперник играла хорошо, ребята старались. Но что сделаешь, спорт есть спорт. Надо потерпеть немного. Команда нормальная. Я просто сам был в такой ситуации здесь, знаю. Надо дать поработать людям, и все будет нормально.

– Владимир Васильевич, вы работали в Екатеринбурге. Скажите, что нужно, чтобы наш хоккей приобрел какую-то стабильность, поднялся на более высокий уровень?

– Вы сами сказали – стабильность. Это самое главное. Она только-только у вас появилась. Надо состав собрать, сейчас у вас стабильная финансовая ситуация. На следующий год подберёте народ, есть и свои воспитанники, наверное. Надо давать молодым играть. У вас хорошие игроки – братья Стрельцовы. Надо ещё посмотреть по региону, найти ребят… В Екатеринбурге самая многострадальная команда, наверное, я всю жизнь слежу. "Крылья Советов" и здесь. Ну, "Крылья" закрылись, а "Автомобилист" пошел всё-таки вверх. Я думаю, финансы появились, и всё остальное будет нормально.

– Владимир Васильевич, у вас в команде в этом сезоне играет наш игрок – Филипп Савченко. Что скажете о нем?

– Очень неплохой игрок. Мы его как лимитчика взяли. По регламенту нужно иметь 91 год четырёх человек. Но потом у нас подрос Рахманов. Но сейчас Рахманов подсел, в прошлом матче играл Филипп. В принципе, неплохой игрок. Если хотите, возьмите его обратно. Хороший игрок получится – сто процентов.

источник: ХК "Автомобилист"

25 ноября 2012, 23:41
0
0
2834

Загрузка...

Комментарии

AskarZ
0
0
тонкий намек ;)
Uka500
3
0
заголовок офигенный!))))
Спрашивать Владимира Васильевича про стабильность....мда уж)
Это не профессионально..хоккеисты не вещь, но я с ВВК согласен))
Бомба! СКА Ржигу уволили))))
Куда катится мир?на 1 место вывел как на тебе
simo
2
0
бездарный тренер и бессовестный человек
разве можно так говорить?
еще меньше стал уважать крика
Что он такое сказал,что стал "бессовестным"? )))
simo
0
0
а че нормально про своих игроков так?

Это же он в шутку сказал)) Неужели не понятно
Последние два предложения заставили улыбнуться. У ВВК с юмором все хорошо смотрю.
Человек который, не переживает вообще за результат ноль эмоций. Выиграли Молодцы ! Проиграли сами виноватый, это его девиз .
Если это действительно так было сказано ("если хотите, возьмите его обратно..."), то это мягко говоря как-то пошловато что ли... Никак не красит Крика. Можно разные разговоры разговаривать, но не так же, не на прессухе...
С другой стороны, админы хотят видеть здесь корректные комменты в адрес хоккеистов, а сами выносят это неудачное высказывание, немного вырванное из контекста, в заголовок - разве это не провокация?...
...видос бы посмотреть
"Но сейчас Рахманов подсел..............." - поиграть то вполную силу не успел, а уже подсел???!!!
Я тоже честно не понял..когда это он подсел)
"– Вы сами сказали – стабильность. Это самое главное. Она только-только у вас появилась. Надо состав собрать, сейчас у вас стабильная финансовая ситуация. На следующий год подберёте народ, есть и свои воспитанники, наверное. Надо давать молодым играть. У вас хорошие игроки – братья Стрельцовы." - "вы", "у вас" как то все безразлично и холодно))))
из этого интервью сделали провакацию. Во -первых, не все хорошие специалисты имеют талант в работе со сми. Во-вторых, про Филлипа, сказано, что это игрок с будущем и как воспитаник Екатеринбурга пришёлся бы кстати для Авто, получил бы больше игрового времени. Лично я, также сочувствую уральцам. Город воспитал многих звёзд мирового хоккея, больше чем Казань, и должен быть элитным клубом. Барыс выиграл у Трактора и ничего страшного, если вчера отдал очко многострадальному аутсайдеру. Вопросов по нынешнему качеству игры много, не меньше, чем прошлый год.
Я просто сам был в такой ситуации здесь, знаю. Надо дать поработать людям... это он про себя ? дайте мне шанс еще раз
Владимир Васильевич возглавте Автомобилист !!!!!!!!!!!!
NEC
0
0
Ржигу уволили, а какой тренер-Глыба !
Могет быть и у нас в Казахстане он бы и пригодился , у нас работы не початый край, и команды есть , а деньги найдутся ....
осталось одного тренера "мега супер" в Авто,чтоб было супер тройка "савченко стрельцовы" ...а Ржига нам бы пользу конечно принес ,его характер да на характер пушки и руденко ..на игру бы такими выходили все бы сметали
а если бы у него, что то не получилась вы бы его так же гнали, как ВВК?
разумеется, за свою работу на отвечать ,надо чтоб за любое действие был спрос,чтоб не было ,"ай,не получилось потом получится!!!!!! а если у человека не получается ничего ,зачем его держать?
С таким составом как у СКА любому тренеру в кайф работать. Но частенько когда такое скопище мега-звёзд в одном клубе это ни к чему хорошему не приводит. И нам бы он ничего такого сверхестественного не добавил бы. У них отличие от ВВК только то что один орёт на всех, а другой стоит молча без эмоций. И всё
РЖИГА ОСВОБОДИЛСЯ
группа болел каждый год ищет новго тренера.и в ближайшие годы этот поиск будет продолжаться. При этом Барыс один из самых не посещаемых клубов КХЛ, меньше ходят только на Витязь и Спартак.
на сару народу больше приходит)))
Сравните показатели посещения Нефтехимика за последние годы. Посещаемость там была одна из самых низких в лиге при ВВК. И посмотрите сейчас..посещаемость растет. И теперь Ак Барс. Тоже самое...при ВВК посещаемость падала,а теперь выросла на 9%! Это факты!
Посмотрите на график посещения Барыса за последние три года. По чуть чуть посещение росло из года в год.. Но с приходом нового руководства и этого супер тренера цены на билеты поднялись. Посещение упало почти в 1,5 раза.
Филипп Савченко уехал с Екатеринбурга потому что, его хотели в АРМИЮ забрать, + его отчислили с университета. Приехав в Казахстан, он отмазался от армии.
Это Михаил Рахманов подсел?? К сведению, Рахманов за 2 минуты игрового времени заработал +2 за матч!!! Ниче се подсел,все бы так "подседали":)
это просто метафора)))....
по мне, как я считаю, итоги подошел ли ВВК к нам или нет, сможем сделать только после сезона, отборочного турнира и олимпиады. а ругание его за то что, мы так и играем, это не вечность. Мы еще покажем свое хоккейное мастерство.
Команда делается годами (по настоящему стабильная) так что не фига балон катить на Крикунова. В Барыс хоть Ржигу, хоть супер-пупер НХЛовского монстра, результат будет один и тот же - попал в плов и сразу тут же в первом раунде вылетел. Нет у команды пока ни традиций, ни своих воспитанников, вот поэтому не все сразу. Только про Сару не впаривайте, у команды впереди еще половина турнира и плов. По результату и будем петь дифирамбы.
NEC
0
0
команда делается годами но и результат нужен сегодня, надо отслеживать ход событий , а если просто говорить все " под будущий урожай" то все может и не вырасти .
Нам болелам Барыса это важно , переживать , строить планы , и думать , и это должно помочь команде и его руководству сделать правильный вывод и победить , на то она и игра !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter