KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "НХЛовцы у нас не делают многого, что должны"

Владимир КрикуновНа тренировке Крикунов все такой же – бодр и весел. А вот игроки идут в раздевалку, утираясь от пота и повесив язык на плечо.

- Владимир Васильевич, что должно произойти, чтобы и в Казахстане вас носили на руках, как 10 лет назад в Белоруссии?

– Надо что-нибудь сотворить в Сочи, – усмехается Крикунов. – Но сначала нужно попасть на Олимпиаду.

- Недавно туда пробивалась сборная Польши с Игорем Захаркиным, но проиграла Украине.

- Я не следил за поляками. Однако там работал белорус Владимир Сафонов, и он создал интернат. Игроки сборной Польши все оттуда. Может, кризис случился, но поляки прекратили свое развитие. А так, могли бы играть в группе "А". Экономически мощная страна, много хоккейных команд. Могли бы создать как минимум один клуб в КХЛ. Сейчас там игроков нет. Без них же хоть Захаркин, хоть Виктор Тихонов – все равно сборную высоко не вытащишь.

- Куда пропала ваша НХЛовская звезда Райан Макдона из "Рейнджерс"?

- У него травма, пропустит пару недель. Вот и уехал лечиться в Америку.

- Почему не в Казахстан?

Николай Антропов- Не верит в местную медицину! Вообще НХЛовцы у нас не делают многого, что должны. Например, регулярно уезжают по семейным обстоятельствам. Но у тебя работа есть. Куда поехал-то? Понимаю, если умер кто из близких. Однако уезжают по любому поводу. И договориться нельзя. Выход только один – надо эти моменты прописывать в контракте.

- Вы работали с Евгением Малкиным на Олимпиаде-2006…

- Он и в 19 лет был громадным талантом. Зачем же такого на лавке держать? Если б Женька не схватил одноматчевую дисквалификацию с Канадой, полуфинал с финнами (0:4) мог иначе сложиться. Но тогда Суоми наглухо ушла в оборону, а мы не смогли ее пробить, хотя имели много шансов. Из-за того, что вылетел Малкин, пришлось перетасовать все звенья.

- Согласны, что Малкин – лучший хоккеист мира?

- Конечно. Он сильно помог сборной, сейчас классно играет в "Магнитке". Мы встречались на днях – 3:5. Остановить Малкина реально, если приставить цепкого надежного опекуна. Но у меня такого нет. Женя забил нам два гола, когда мои парни его прошляпили. Вот победа и уплыла…

источник: "Советский Спорт"

24 ноября 2012, 1:22
5
0
2901

Загрузка...

Комментарии

Да,НХЛловцы в Барысе не делают того,что должны.Потому,что уж очень много надежд на них возложили.А по большому счету все они серые мыши и прибыли к нам из таких же середнячковых,мышиных команд.Исключение разве что Антропов.Да и то,он у всех на слуху только потому,что наш,казахстанский,большой погоды в НХЛ не делает.Был бы он россиянин и про него бы не вспомнили.
Серые мышь это 2-й в рейтинге молодых перспективных защитников НХЛ после Карлсона?!? Мышиные команды это Рейнджерс и Молнии?? Ник на слуху и в НХЛ, он игрок первого звена Джетс.. И погоду как раз таки он там делает..
Антропов свой, а Хедман красавчик супер играет, ед-ное этот Макдона не оправдывает что то игрой своей свой статус!
Не объективно совершенно! Читайте статистику делайте выводы и тогда пишите . Приобретения достойные!
Если они все такие "перспективные" и одаренные" чего же не показывают игру? Тренер виноват? А я вам скажу,почему они не играют.Потому,что в Барысе они элементарно отсиживаются до лучших времен.Ждут,когда кончится локаут в НХЛ и они вернутся.Зачем им стараться?У них на руках действующие контракты....А вдруг травма,а вдруг еще что-то...????? Кто их возмет назад?Вот и получается то,что мы видим.Деньги потрачены,игроки приехали,а игры нет,и результата нет. Мы сами сделали из них каких-то богов и ждем чуда.Но чуда не произойдет.....
О чём я писал не однократно, подтвердил Крикунов. Хедман ещё куда не шло играет.Второй защитник уехал на родину макдональдсы трескать, ну а Коленька себя бережёт не дай бог царапина или вмятина.Вопрос так нужен ли нам такой Коленька?
Думаю ВВК решил включить весь свой опыт. Пока они там бьются за места сверху, мы наблюдаем и ждём. далеко своих соперников не отпускаем, те что на пару ступенек выше. Пока идёт регулярка, тусует и нарабатывает звенья, для сборной. Пусть они сверху убиваются пока. Кубок то один. те кто больше убивается, те больше силы то и тратят. В конце регулярки, в лезем в восьмёрку. Вот там и даст бой, уже собранной, сбалансированной командой. Там будет уже настоящая игра. Уже команда будет как команда. И на ЧМ, пройдём и в Сочи с ней. Если реально так. То честь и хвала ВВК.
в 8рку влезем если кузня ввиду проблем с финансированием снимется с чемпионата
и без этого влезет..просто у крика как я смотрел команды на пик в середине выходят,правда середина уже ух как близка
откуда такая информация ???? откуда такая уверенность в этом? первыйраз нефтехимик влез при крикунове с 8 го из 16 команд места и второй раз ,когда нх одолел авангард,который перед плей офф убрал Никитина ..нет там никакого пика выхода в середине
А перед Крикуновым и не ставилась задача продвинуться далеко в плове! Главное СБОРНАЯ! Вот за неудачное выступление в отборочных -спросят. А так он все делает согласно своего намеченного плана
Админам идею подкину публично,по поводу крика,пусть опрос сделают касаемый крика,или касаемый данной проблемы команды,я так делал у себя на странице в ВК,тема была основная проблема барыса, варианта 4, ТШ,вратари,напы,защи
народ,а у крика всегда в ноябре то команды играют неудачно,НХ 2 года назад.всего 3 победы в ноябре,так же у ак барса,,,вот в декабре и январе команды у крика начинают втапливать,что НХ что акбарс,,,жду декабря,верю что концовка за нами
про ак барс касаемо,так там за счет Морозова и Зарипова Ак Барс выезжал ,команда была лидером при розыгрыше лишнего..у нас нет такого..нельзя никогда сравнивать,одинаково не будет
После ВВК Акбарс только сейчас начинает приходить в себя.
Да, так оно и есть, но с этим ничего не поделаешь. Нет у нас патриотизма и нет почета/преимуществ быть гражданином нашей страны. Отсюда все беды. Если бы быть казахстанцем было престижнее чем быть канадцем,например, то как минимум:
а) не нужно было бы уговаривать Николая Антропова не ездить по всяким поводам в Канаду и профессиональнее относиться к своей работе. А так нафига оно ему? Я бы так же поступил и не осуждаю его.
б) к нам к Бабаеву в очередь стояли бы не проходящие в состав своих нац сборных кануки, россияне, чехи, пендосы и прочАЯ.
Вообще не доволен игрой с металургом. Прошлые годы наш Барыс хоть както воспринимали, во много даже считали неудобным соперником. А сейчас мы из стабильного середничка перешли в категорию лузеров. Уже пройден экватор чемпионата, а наши даже в 8-ку плейоффа не могут войти, все топчутся на одном месте. Согласен с теми, что не стоит приводить в жертву Барыс ради Сборной. У нас ЧРК есть не мало достойных игроков, которые будут рады надеть на плечи форму нашей сборной, онито как раз и будут биться до последнего, за цвета нашего флага, вот их надо отбирать, а для этого тренер сбоной должен ездить по Казахстану, в живую смотреть игры ЧРК и проводить отбор, а из того малого состава барыса сделать основной костяк сборной, я думаю если даже и получится, но большого эффекта не будет. Считаю что необходимо разделить полномочия Тренера Сборной и Барыса.
Забыл выразить недовольство по поводу НХЛовских игроков и нашего тафгая. Если даже его можно так называть, провел несколько игр, всего два боя, ито проиграл. Наш Руденко и Пушка впахивают походу за него. Вопрос зачем он нужен вообще. А игроки НХЛ? один уехал, всеравно от него толку мало, второй катает (Андропов) как попало, бережет себя, к Хедману? но там тоже непонятно двойное мнение, вроде и играет, но и ошибок плачевных много. Столько лету уже болею за Барыс, но в этом сезоне, какоето настроение, не дающее покоя. Нет лидера, нет того который может встряхнуть команду.
Барыс базовый клуб сборной и финансируется известно откуда. Как то не справедливо выглядит предложение собирать игроков из команд которые играют в ЧК,а Барыс пусть решает свои клубные дела. Что ЭТО за сборная получится? И как ОНА будет выглядеть и представлять страну за рубежом? Если для отмазки,галочки,как ЭТО и делалось раньше,тогда ДА! Устинку грузили ЭТОЙ ношей с 92 года,ничего не давая взамен,не помогая не ШКОЛЕ,не КЛУБУ. Радует то,что задачи поставлены и НИКТО не будет ничего менять. Главная цель-СБОРНАЯ!
мне надо победы над грандами а не над авто, спартаком и ригой,верните нам прошлогодний Барыс
в команде есть желание вернуть шаяна и нурика слова игроков
даже так,но Мамин этого не допустит
Ни в коем случае нельзя возвращать их, лучше пустьвернут И. Навотны, он достоен быть капитаном нашей команды, классно было бы и Далмена, но он к сожалению уже не вернется,но стоит надеяться.
АВШ не потянет барыс,он засчёт того что 2 звена легов было в ПО выводил
это настроение игроков ,не мои желания и не желания ,раз игроки хотят видеть другого ,значит за нынешнего тренера они не будут играть ,играют ради нас и ради себя больше
Раз ты знаешь, значит знает или узнает Мамин. Один раз уже устроили ему на день рождение-слив, второй раз не простит-всех к стенке поставит)))
может и знает)))) дело в другом , если вернется в клуб как Шаян или Нурлан,то это будет равносильно тому,что признаться что была совершенна ошибка с отстранением их от дел клуба(сборной) а господин Мамин не тот человек который войдет в воду дважды..я тоже из числа тех,кто считает что их время в этом клубе прошло. и не надо возвращаться к прошлому,но сейчас что творится в клубе требует вмешательства незамедлительного
если брать другого тренера,то надо брать суманена,он свободен щас
я не могу сказать кого надо ,а кого нет...а мысли по тренеру в личной беседе))))
без МАУ всё равно никто ничего не будет решать,если мамин даст разрешение убрать крика,то уберут
это точно. он и дёрганный весь, и ведёт себя как уж на сковородке. за то видать что работает, гоняет, и Авангард привёл в финалу.
чтобы понять крика,нужно проникнуть в его сознание,или быть самим криком))))
НХЛовцы не причём... Бубалех знает... Это всё российские горе-лимитчики Беляков, Бачурин, с недавних пор и Григорьев... Бубалех негодуэт... Оразбаев давно бы разделался с такими косячниками... Отправил бы их наглухо в фарм... Ишмаметьев давно там и даже не высовывается... Пожалейте старика, не превращайте Барыс в унылое безобразие...
как это не при чём??в неполную силу игграет макдона,+ антропов медленно катает
Антропов в поряде,гнать надо москвичей,пол чемпа позади а играют как лебедь рак и щука
Вы достали, хватит гнать на Антропова. Видно что он пашет не жалея себя, просто не всё складывается пока удачно. Но такого явного пижонства с его стороны нет! Он также попал в эту карусель как и другие хоккеисты. Ему партнеров постоянных,придут голы, и передачи. А медленно катает..., я бы посмотрел как вы бы летали на льду с его то ростом и весом.
Антропова критикуют лишь те, кто абсолютно его не знает, а думает, что он тут приедет и будет клепать хет-трики каждый матч. Эти глоры начитались заголовков, а его игру в НХЛ вообще не видели. У него 95 процентов голов с добивания и на пятаке. Он там особо не бегает по полю, потому что габаритный и не скоростной, просто стоит на своём месте и затолкает шайбу когда надо. И в этом деле он мастер. Да и никто оттуда его не сдвинет - рост больше 2 метров на коньках, вес больше центнера.

Иначе не заработал бы три года назад 67 очков в 76 матчах, и не платили бы ему каждый год по 4 миллиона... Напомню, это самый высокооплачиваемый казахстанский хоккеист.

А Крикунов хочет сделать из него Рымарева, который будет летать по полю, крутить и вертеть всех.

video.nhl.com Смотреть тут.
LAK
1
0
Да, по идее так и есть. Просто здесь боится вдруг и его подстрелят наши "снайперы".))) Вспомнился гол Немировски в сезоне 09-10 зубами))))))))
nhl1
0
0
Ragazzo, хорошо написал. Статистику сам не смотрел, но склонен доверять. Вопрос: почему бы не поднять эту тему вашим людям во вью с Крикуновым??? вы же довольно регулярно пишите о нем и вопросы можете ему напрямую адресовать?

Коля уже второй месяц играет, очки нужны как воздух, не хотелось бы на лидера конфы попадать, но такими темпами тут уже не до выбора будущего противника как в прошлом году, в плов бы вообще попасть...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter