место в рейтинге
  • 283924
  • 519
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Топ 10 самых красивых казашек по версии Dress-Me.kz

Сегодня мы представим вашему вниманию рейтинг самых красивых знаменитых казашек. Данный рейтинг составлялся путем голосования в социальной сети на нашей страничке. Давайте рассмотрим что получилось:

Итак, на 10-месте (0,9%):

Алина Мандрыкина - солистка группы TriStar. Алина начала свою карьеру телеведущей в развлекательной программе на 31 канале. Вскоре вместе со своей коллегой Ингой Руфф и Доктором Фокс (Сергей Чик) в 1998 году появилась очень полюбившиеся всеми казахстанцами трио - TriStar. Вы можете помнить их по песням "Одна", "Лето" и "Ангел". В данный момент Алина проживает в Канаде и активно ведет свою страничку в соц.сети.

на 9-месте (3.6%):

Альбина Джанабаева - солистка группы Виа Гра. Отец Альбины - казах по национальности. В 17 лет переехала в Москву где поступила в музыкальное училище. Вскоре ее заметил Валерий Меладзе и пригласил петь бек-вокалисткой на сцене. Через 2 года, у них появился сын. Валерий признал отцовство и в 2011 году развелся со своей супругой, с которой прожил около 18 лет.

8-место занимает Айдана Меденова из группы КешYou с 4.5% голосов. Айдану можно узнать по фильму "Ғашық жүрек". В сообществе "Киномания", Айдана рассказывает, что роль досталась ей не так просто. "Дело в том, - рассказывает певица, - что сначала я не прошла кастинг и очень расстроилась. Лишь спустя несколько недель мне позвонили и сказали, что я буду играть главную героиню."

А тем временем 7-место занимает:

Лидия Досалина - певица с творческим красивым псевдонимом Lido. Молодая мама не только успевает хорошо выглядеть, смотреть за детьми и петь, но так же и находит время творчеству. Недавно певица участвовала на неделе Моды в Казахстане и уже получила хорошие отклики со стороны публики. 

6-место (5.4%) занимают (по нашему опросу) другие казахстанские знаменитости, которые предпочли скрываться. (Однако, вы можете указать их в комментария ниже)

5-ку замыкает певица - Макпал Исабекова и 8% голосов. Макпал стала известной благодаря проекту "Super Star.kz". в 2004 году активно сотрудничала с солистом группы "101" - Иваном Бреусовым, с кем записала несколько песен, ставшими хитами в Казахстане. Позже начала работать вместе с солистом группы "Руки-Вверх" - Сергеем Жуковым в проекте MAKI, однако проект не был столь популярным, и она решила поступать на эстрадный факультет ГИТИСа.

На 4-месте:

Асель Садвакасова - певица группы Дауыс International. Выступала сольно под псевдонимом Аяри. Асель окончила факультете журналистики в КазНу им. Аль-Фараби. Так же любит сниматься в кино. Ее последние работы - это картины "Рывок", "Коктейль для звезды", "Астана любовь моя".

3-ку лидеров замыкает актриса "Сказа о розовом зайце" - Карлыгаш Мухамеджанова и 19.6% опрошенных.
Карлыгаш родилась в семье народной артистки Казахстана, оперной певицы Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова. В 2005 году окончила Казахскую государственную юридическую академию. Позже обучалась по языковой программе в Бостонском колледже. Карлыгаш начала свою карьеру на канале "Казахстан", а затем снялась в фильме "Лавэ". В данный момент, Карлыгаш, будучи уже любимой женой не собирается заканчивать свою карьеру актрисы.

2-место достается актрисе Асель Сагатовой. За Асель проголосовало 22.3% людей. Асель родилась в Семипалатинске, и начала работать моделью с 14-лет. Окончила университет на красный диплом и стала работать телеведущей на музыкальном канале. Асель начала свою карьеру актрисы в фильме - "Плач матери о манкурте", затем в фильмах "Ирония любви" и "Рэкетир".

и наконец, казашка набравшая большее количество голосов (23.2%) становится - Баян Есентаева. "Я всегда хотела быть артисткой вне зависимости от того, в кино или в театре, на телевидении или на сцене… Возможно, это звучит несколько самонадеянно, но я всегда была уверена в том, что меня должны знать и видеть. Это была моя навязчивая идея, с которой я, наверное, родилась",- говорит в интервью "НсП". Баян начала свою карьеру в худ.фильме "Станция любви", которая так понравилась зрителям. При этом не бросала карьеру журналистики. Позже вела программы на каналах ТАН и НТК. А программа "На шпильке" стала самой популярной среди казахстанок передачей. Сейчас она работает продюсером и снимает фильмы. Самый популярный фильм - "Ғашық жүрек" или "Коктейль для звезды".

22 ноября 2012, 23:24
77827

Загрузка...

Комментарии

Ordev
1
0
какие все красивые!
Алина из Тристар на этой фотографии похожа на Evil Queen из once upon a time ))))
kas
10
0
Баян уже старовата))
szx
1
0
согласен, мой голос за Карлыгаш
szx
0
0
правда на этой фотке она не очень
Блин, у Асель Садвакасовой ноги замерзли. Как такое могли допустить?
да просто надо уметь ухаживать за собой, куколки экрана но не жизни...все прекрасно знают какие они на самом деле в жизни "красивые"
Uknow
3
0
а я думал 1ой будет Дарига ))))))))
1-ая это Сара, Дарига вторая. )))))))
Mult
0
0
10 и 9 казашки? :)
может казахстанки?
Не понял насчёт 6-го места ? Что значит предпочли скрываться ? Опрос среди самих представительниц десятки проводили что ли ? )))) Или спрашивали разрешения у них опубликовать результаты голосования ?
Ordev
0
0
Голосование в соц сетях Dress-me vk.com
сұлу әйелдер. Джанабаева мен Есентаева - MILF екен. өте ыстық!
Samson
2
0
а где Аружан??? все, я обиделся)
Баян - Номер 1. Она не просто красивая Женщина, она - Сексуальная Женщина. Остальные так - сопливые куклы.
Здесь не хватает Аружан Джазильбековой!!!
Аружан? Не смешите... Она симпатичная, но никак не красивая девушка....
Uknow
1
0
не согласен, уж покрасивей некоторых тут представленных
Что называется, о вкусах не спорят...) По мне так, она просто симпатичная девушка...ну не тянет она на статус Красивая. Поэтому каждый при своем останется...
Не согласен, только о вкусах и спорят, всё остальное точные науки! Тоже думаю, что Аружан посимпатичнее некоторых из этого списка и тоже заслуживает быть здесь, очень уважаю эту девушку!
Заголовок гласит - топ10 самых красивых казашек, а в итоге топ10 актрис.
zausdn
1
0
Вдул бы и Садвакасовой и Сагатовой, там бы и оценил кто лучше ))
Джанабаева и Сагатова достойны носить статус ТОПа, но остальные девушки уж увольте...
Epihot
0
0
не самые красивые... Хотя о вкусах не спорят))))
arser
1
0
наверное никто уже не помнит салтанат камалиеву вице мисс мира 1988 г. вот это была и есть до сих пор красивая ( белокожая зеленоглазая) казашка!
9 из 10 какие то ноу неймы.
3-е место Карлыгаш Мухаметжанова и 2-ое место Асель Сагатова Семейчанки. Молодцы, Семей рулит.
насчет Джанабаевой, у нее от казахского только фамилия, и никогда она себя не позиционировала как казашку, по мне так Айгуль Мукей или Динара Егеубаева более заслуживают быть в этом списке
Это точно... она себя как казашку вряд ли позиционирует
Pectus
2
0
муть какая та(
Где Аружан Джазильбекова и Айнур Ниязова?
Джанабаева к казахстану очень слабое отношение имеет по моему, ну и что что папа казах?
а баян старуха, я в на 1е карылгаш поставил
Не поняла на счет 8 места. Айдана Маденова не играла главную роль в фильме "Гашык журек". Ее сыграла Молдир Ауельбекова. Сорри заранее, может, я что-то путаю
Меденова играет главную роль с СЕРИАЛЕ Гашык Журек (предыстория ). а Ауельбекова и Дугалова в самом фильме )
Аа =) Все, тогда понятно! Спасибо!
Макпал Красавица!
чтото не понял, каким боком Альбина Джанабаева стала казашкой? Бред полнейший
Карлыгаш!!!! И жаль что нет Аружан Джазильбековой и Айсулу Азимбаевой!)
в тристаре было две девушки, одна усатая, вторая наркоманка,
а здесь из них кто?
ftw
0
0
перепутали, нравится и сексуальная, видимо аудитория голосования оч убогая)
Rahaka
0
0
бред. тупой пиар
Asman
0
0
Карлыгаш, Асель Сагатова - еще ладно..остальные каким боком?
10, 9 ни о чем..
либо пишите девушек Казахстана, а никак не Казашки..
Баян старпей.. приятная внешность согласна.. но в ее возрасте щимится средь зелени уже как то не подобает ее возрасту..
та, которая на 3ем месте, я бы дал ей 1ое. Баян такая баян, без грима она не очень(
Rokoko
0
0
Аша Матай дожна быть в топе. А ее тут вообще нет. Из списка первого места достойна только Карлыгаш Мухамеджанова
fK839r9rEh8MpQJrybec8hc88Lohss.jpg
вот эта девушка самая офигенная !)
Честно скажу они не очень. В Казахстане тысячи красивых обычных девушек которые лучше и краше всех этих актрис, певиц и т.д. Уже бы сделали самые красивые казашки нашей эстрады, а не Казахстана.
Двумя словами НЕ В ТЕМУ
Я думал письками мерятся только пацаны, а оказывается тут всё намного сложнее, . В моём понимании красивая это не смазливая мордашка за которой может скрываться чудовище , по мимо внешних данных нужно располагать ещё многими положительными моментами , а проще говоря вести образ жизни сильного человека... С наступающим вас всех народ!!!
Не буду спорить о красоте девушек, тут как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, но как же херово написан текст! Начиная с того, что заг гласит "Топ 10 самых красивых казашек" и тут же фамилия Мандрыкина.
Подписи к каждой фотке сквозят копипастом и откровенно хреновыми формулировками, типа "Также любит сниматься в кино"... Плохо написанный рекламный текст. Заплатили хоть?
Алина Мандрыкина она что казашка?
и потом думаю Асель Сагатова должна быть на 1 месте, а не Баян Есентаева. Баян уже старуха же!!! по моему люди которые проголосовали за нее, думаю у них нет вкуса
По мне только Карлыгаш Мухаметжанова и Асель Садвакасова из присутствующих достойны быть в списке. Еще я бы включил Ашу Матай и Аружан Джазильбекову в самое начало списка. Еще оставлю Лидо! Красивая и загадочная восточная женщина... Прошу прощения, но взрослым теткам пора на отдых.
А Сабина Саякова где???

[img]http://cs570.userapi.com/u36889939/92413950/x_8b06be0e.jpg[/img]
Сабина конечно лучшая. Но очень давно ее не видно.
Список вообще не о чем.. Причем здесь Альбина понять не могу. Дать мне волю создать список.. Тут бы больше положительных комментов было))
И самое главное, что в Казторке заманивают на этот блог фотографией Карлыгаш Мухамеджановой. Это же о чем говорит)) Не так ли?
Карлыгаш Мухамеджанова дочь Усенбаевой от первого брака
Уберите эту Джанабаеву она себя не считает казашкой и мы тоже да и в Казахстане не жила,Она не красивая вообще как женщина вся крашенная и страшная, Это только красивые казашки в шоу бизнесе , а сколько, даже лучше есть простых не знаменитых казашек, Здесь самая лучшая Карлыгаш и Баян ,Баян вообще шикарно выглядить в свои 40 лет, Наша Казахская Катрин Денев
Баян Есентаева казахская Масако Мизутани, думаю что DRESS-ME правильно оценивает))
номер 1 безусловна это Карылгаш Мухамеджанова остальные все стервы и вообще этот макпал и асель зачем в списке отстой
Макпал Исабекова думаю достойна первого места!
Макпал Исабекова вообще не достойна ничего в Казахстане.Тем более не должна претендовать на роль красавиц казашек. Она ведь не слушает казахскую музыку,будучи на казахстанской сцене. А значит она никто. Позор.Пару раз спела с русскими возомнила себя лучше всех казахов, что даже забыла кто она и откуда !!!
самая красивая - БАЯН ЕСЕНТАЕВА И ТОЧКА! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!
А где Жания Джуринская? По-моему, она должна быть на первом месте. И причем тут Альбина Джанабаева и Макпал Исабекова?
KZR
0
0
Именно. Джуринская самая красивая!!!
рейтинг из жопы, как и комменты! Кроме Айданы и Баян(в свое время) нет ни одной красивой!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter