Ингредиенты к рецепту «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»
На 4 (четыре) порции
① филе палтуса 2 штуки
② соль и перец по вкусу
③ спаржа 400 грамм
④ Для сальсы: манго 1 штука
⑤ персик 1 штука
⑥ кинза 1 стакан
⑦ красный лук 1 стакан
⑧ красный болгарский перец 1 стакан
⑨ перец серрано 1 штука
⑩ апельсиновый сок 1 стакан
⑪ мед 1 чайная ложка
⑫ соль 1 щепотка
⑬ перец 1 щепотка
Инструкция приготовления рецепта «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»
Время приготовления ≈ 30 м.
-
❶ Действие №1
Обжарьте филе палтуса и спаржу на гриле в течение 20-25 минут. Посолите и поперчите.
-
❷ Действие №2
Измельчите ингредиенты для сальсы.
-
❸ Действие №3
Перемешайте все ингредиенты для сальсы.
-
❹ Действие №4
Положите сальсу на палтуса и подайте со спаржей.
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты