место в рейтинге
  • 28613
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Всем по звезде

Доброго времени суток,

Дорогие читатели!

Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными на недавнем мероприятии.

Mass media Star Award-2013 это уже третья по счету, ежегодная премия, которая отмечает непосильный труд СМИ. Первый нефраншизированный шоу-проект Казахстана с каждым годом набирает обороты. В этот раз эпицентром для всех средств массовой информации Казахстана, стал Premium Hall гостиницы «Казахстан». Место и мероприятие обязывает, все приглашенные, а в особенности журналисты, фотографы и редакторы в этот день почувствовали себя звездами, которым вручили по звезде. Коктейльные платья в пол, костюмы, галстуки и бабочки, разливающиеся по бокалам вина, любезно предоставленные партнером «Ассоциацией Сомелье Казахстана», все было, как положено в светском обществе. Еще один event, куда хотят попасть многие, но приглашают не всех!

О самом проекте вы можете почитать на их официальном сайте - http://mmparty.kz/. Мероприятие прошло при поддержке Акимата города Алматы, официальным партнером мероприятия выступила букмекерская контора «Олимп». Много писать не буду, лучше расскажу о гостях и о самом награждении.

Премией в виде золотой звезды награждаются те средства массовой информации, которые в течении года наиболее отличились , у которых имеются хорошие новые идеи и проекты.

Все номинации я к сожаления не запомнила, ну поделюсь тем, что все же сохранилось в памяти:

«Самый семейный телеканал» - «7 канал». Премию вручал молодой певец, музыкант Али Окапов (думаю, он в представлении не нуждается, Али награжден небывалым количеством премий, ведущие отметили и этот факт). Сам же Али, высказал свои наилучшие пожелания данному проекту и телеканалу «7», с которого и началась карьера Али на «Жулдыздар Фабрикасы». Али отметил что дитя, то бишь он вырос, и этому благодарен так же Фабрике звезд и седьмому каналу и счастлив вручить эту премию!

«Самый кино канал»- «31 канал». Да, я бы еще отметила наличие нескончаемых турецких сериалов на этом канале. Но премия присуждена я думаю правильно, потому что именно на 31 канале можно увидеть много хороших фильмов, разных жанров. Если Вы не успели посмотреть какой-либо фильм в кинотеатре, то не расстраивайтесь, ведь есть «Самый кино канал»!

«Самый познавательный и развлекательный телеканал»- это телеканал «Білім». Премию вручал проректор университета «Туран»- Арупов Акимжан Арупович.

«Самый первый музыкальный канал»- конечно же, всеми любимый и хитовый – телеканал XitTV!

Так же были отмечены и печатные редакции, такие журналы, как: «Wedding», «Автомашины», радиостанции «Ретро FM» и «Nostalgia», премии получили около 30 средств массовой информации всех не упомнила!

Мероприятие вели прекрасная- Асель Садвакасова (певица гр.ДауысИнтернешл, актриса) и шоумен- Роман Альманский. Поздравить и поблагодарить за их работу масс медию, на праздник пришли Али Окапов, Рано Умарова, Марсель, команда КВН «Фреш» и другие.

В общем мероприятие прошло на «ура», отметили каждую область СМИ, и все из них были довольны!

Спасибо организатору, Аскару Кенесулы за приглашение, и думаю, что в будущем звездочки от Mass Media Star Award удостоятся и самые лучшие блоггеры и нтерент сайты!

С уважением, Ваша, Айым_Джекенова!!!

P.S. Спасибо Аскару Кенесулы и данному проекту, что отмечают нелегкий труд СМИ.

Фото: Биржан Ескендиров

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
30 июля 2013, 22:41
5767

Загрузка...

Комментарии

Bakona
1
0
Очень нравится Али. Достойный сын своей матери
Комментарий удалён администрацией
Олимп спонсор?))
А почему сама звезда сделано как то по дешевому? Что за отполированная деревяшка с приклеенной металлической надписью??? Выглядит такая награда не очень престижно..
Это вопрос к организаторам мероприятия! Я была только приглашенным гостем.
из знаменитости только Альманского узнал)) но все равно молодцы, чужой труд как грится надо все таки уважать=)
ни одного красивого лица.

Еще один event, куда хотят попасть многие, но приглашают не всех! - это очень смешно звучит, такие жалкие амбиции))))
фото с Али ОЧЕНЬ не удачно вышел!
Реально не узнали футболистов Кайрата и нац сборной ? Там Кукеева, Смаков, Лорию и т.д

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30655
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5094
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3908
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3992
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3758
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3617
  • 24
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
сегодня / 13:35
  • 2206
  • 6