KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Станислав Фролов: "Владимир Крикунов посчитал, что Филиппу Савченко нужна игровая практика"

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал матч против "Тюменского Легиона".

- Победа у нас, как говорится, валидольная. Почему-то мы подстраиваемся под игру соперника, под их темп, вместо того, чтобы окончательно их обыграть, как это делают взрослые. Тем не менее, я рад, что мы закончили домашнюю серию 2012 года на мажорной ноте, впереди нас ждет тяжелый выезд. Сейчас за эти несколько дней мы попробуем ребят восстановить, все-таки они неважно, я чувствую, выглядят физически.

Все-таки очень тяжелый для ребят такого возраста календарь игр, для физиологии это колоссальная нагрузка. Что касается Филиппа Савченко, то Владимир Крикунов посчитал, что ему нужна практика игровая, и это нисколько ни понижение для него, это все в пользу, ведь лучше одна игра, чем неделя тренировок. Парень молодец, помог, забил два нужных гола, без всяких таких, как говорится, загибания пальцев, отработал свое на отлично.

Александр Кузьмин, старший тренер команды "Тюменский Легион", отметил игру Филиппа Савченко в составе хозяев.

- Во-первых, хочется сказать, что по силам команды – два равных соперника. Во-вторых, мы и в турнирной таблице находимся недалеко друг от друга, но после сегодняшней игры разница стала, конечно же, больше. Хочу отметить, что желания и старания, играя дома, у нашего соперника было больше, чем у нас. Наши же игроки играли здесь свои не самые лучшие игры. В причинах мы будем разбираться, думаю, что не все полностью понимают ответственность своего нахождения в этой команде.

Молодые ребята в основном пришли из нашей школы, и, наверное, не могут они и не имеют такого мастерства, чтобы как, допустим, ваш Савченко забивать по 3 гола. У нас, прямо скажу, таких игроков нет. Поэтому должны играть за счет коллективных действий, за счет самоотверженной работы, потому что без этого у нас ничего не получится. Я ребятам и сегодня, и вчера говорил, что без должного настроя, без работы на пределе своих возможностей, и без соблюдения игровой дисциплины будущего не будет.

источник: ХК "Барыс"

20 ноября 2012, 12:41
0
0
1304

Loading...

Комментарии

Кузнецов в Амур обменен. Я же говорил, он в Аве щас лишний((...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter