KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Грубые ошибки у таких игроков, как Хэдман"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против "Трактора".

- Мы пропустили два первых гола, причем мы разбирали эти моменты, и обидно – первый гол с вбрасывания с конечной точки, второй гол с вбрасывания в зону. Два эти гола в какой-то степени оглушили игроков настолько, что первый период мы так "хорошо" закончили. Второй период вроде играли получше, но такие грубые ошибки у таких игроков, как Хэдман… Опять напропускали голов ненужных. Я думаю, мы противнику сделали 4 подарка из 6 голов. Будем работать дальше.

- Владимир Васильевич, у некоторых экспертов бытует мнение, что по окончанию локаута потускнеет игра "Барыса". Согласны ли вы с этим?

- Я думаю, что не только у "Барыса". Из многих команд тогда уедут игроки. У нас, в принципе, не такие большие потери: один Антропов в нападении и два защитника, а защитники у нас есть и среди наших.

- В чем вы видите свою задачу за сезон, как тренер?

- Задача мне поставлена – сделать сборную через "Барыс". Но мы не хотим жертвовать результатом, только чтобы наигрывать игроков сборной. Я думаю, что у нас должно все получиться.

- Какой результат вы будете считать для себя неудачным?

- Надо выполнять три задачи в этом году: обязательно попасть в плей-офф, выиграть олимпийский отборочный турнир, чтобы попасть на Олимпиаду в Сочи, и выиграть чемпионат мира группы "Б", чтобы вернуться в группу "А".

- Как состояние Краснослободцева Вадима?

- Вадик начал тренироваться, но пока еще только на земле, на льду еще нет.

- Что можете сказать по поводу игры Полуэктова?

- Он входит в игру очень хорошо, сколько раз его ставили – ни разу ничего не испортил нам.

источник: ХК "Барыс"

14 ноября 2012, 23:45
0
0
2430

Загрузка...

Комментарии

я хедмана не приглашал))))
Ну вот я был прав насчёт Хэдмана. Ну а что Крик-он стратег будем надеяться поправит дела.
ну нхловцы у нас не такие уж суперские
как не суперские их не зря драфтовали в нхл.макдона только не старается вообще
Да когда локаут кончится, мы этого толком и не почувствуем. Только + для сборной будет.
игрой надо показать а не драфом
в Барысе тупят боятся травму получить чтобы не вылетить с состава в НХЛ.Если им сообщат то что локаут до конца года думаю лучше заиграют
111g
0
0
Олжас Ерейментау спрашует на сколько его забанили???
За то, что пишет всякую ерунду
Дарын,а почему критику разрешили?что то знаешь?
Без понятий о чём ты. Просто решили поубавить наплыв глоров. Пусть пишут на других сайтах.
мудрое решение,но Олжаса можно и простить,он больше не будет писать ерунды,надо только ему объяснить чего нельзя писать,я проведу с ним беседу,обещаю
Марат, с тобой бы кто беседу провел....)))) АДВОКАТ)))
мне лично сама игра понравилась,конечно где то скорости не хватило что костицын убежать смог и забить,ВМЕ конечно сегодня здорово стоял-чтож есть ещё ,,порох",тала.пушка.руденко,старый.боча.-не расслабляться,хедман,макдона,сава,литва-работать над сегодняшними ошибками,
мы кажется разные матчи смотрели...
в том и дело что кажется,просто я умею игры ценить
а я за конструктивную критику. Сегодня наши оборонцы 3 шайбы привезли в свои ворота и это факт. 1 на счету ВМЕ, первая и последняя случайности.
про оборону согласен.а вот атаковали хорошо,правда был отрезок где атак даже не было толком
крика уже многие из вас гонят,АВШ просят,как при АВШ то играл Барыс,вон прошлый год,с авто его пнули,барыс побеждал за счёт мощного состава,и вам что(стороникам АВШ) мало провалов на ЧМ???или забыли ПО с магнитом??с 3-1 упустили.магнит уже в нокдауне был,оставалось выйти и дожать,нет надо было прижаться к воротам поставить в неловкое положение что аж пришлось отыгрываться,затем ведя 2-0 слабину поймали,а шаянов смотрю ещё тогда стоял руки в карманах и на потолок смотрел.и сколько шансов было тогда 2 место на востоке занять в регулярке,да немерено.все до единого прохлопали,3 игры с авангардом слить,хотя 2 могли спокойно взять.все до единого возможностей АВШ не использовал,а сейчас барыс попал просто в трудное положение,и вы просто начали со счётов списывать василича и многих других,и не стоит расчитывать особо щас на победы,в ПО всё равно попадём.если бы надо было убрать крика,то давно бы убрали уже,не убирают значит нужен он команде,и он сборную готовитна квалификацию,и при чём серьёзно,он даёт поиграть всем,и каждого игрока рассматривает в звеньях определёных,всем даёт поиграть как в ударном звене,так и в 4м,почему то болелы нефтехимика его только с хорошей стороны помнят.так же тасова звенья,и в ПО вспомните как играл НХ
по поводу АВШ соглашусь. Не нужен он ни Барысу, ни сборной. Крику надо дать доиграть сезон до конца, по окончании которого и можно будет делать какие-то выводы.
правильно до конца сезона нужно дождаться
Крик игру поставил, как это и не удивительно (для меня). Причем легов то меньше, а играем лучше.
где легом меньше?с математикой не лады?прибавь спирю григорьева и других
Zvenya Krikunov tusuet i tusuet, tusuet i tusuet. skolko mozhno?!
Zachem Solareva k Boydu s Dowsom stavit, on zhe myagko govorya ochen slabii igrok
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
со звеньями опять не понятки...вчера показалось что Бойд выходил в звене с Доусом и также в звене с Бочей...
111g
0
0
терь у нас звенья еще и по периодам тусуются)))
да он вроде водном периоде через раз то в том то в том звене выходил...ну может показалось...
Uka500
0
0
пордон, а это запрещено чем-то?
Лично я верю в Барыс Крикунова, все будет хорошо!))
эта игра была самой безобразной и всех сыгранных игр в этом сезоне! надеемся такого больше не будет
очень легко шайбы пропускали
mendi
1
0
Вчерашняя игра апогей Вашей тренерской деятельности на посту гл.тренера хк Барыс. Вам не стыдно перед игроками, перед нами болельщиками за такую просто кошмарную, удручающую игру, которая была вчера и за то, что благодаря Вам наша любимая команда становится посмешищем для всех болельщиков КХЛ из мощной техничной, быстрой и сильной команды мы превратились в убожество. И совершенно понятно уже всем, что игроки вчера просто не играли, потому что не хотят играть и тренироваться под Вашим руководством. И не надо все валить на легов в данном конкретном случае на Хедмана, вы умудрились из перспективнейшего, одного из сильнейших защитников сборной Швеции и НХЛ за 12-14 игр довести его до такого состояния в каком он пребывал вчера на игре. Посмотрите на игру Васильченко показатель полезности + 14 после вчерашней игры его полезность зашкалит еще больше, потому что когда он был на льду наши пропустили 3 гола. В такого надежного защитника за 1 год выступления в Тракторе он добился не только своими силами, но и с помощью своего тренера и в целом нормальной обстановки в команде. Чего не скажешь о наших игроках никакого желания играть, никакого стремления к победе, это просто ужасно смотреть как деградирует команда. Г-н Мамин сколько уже можно издеваться над всеми нами болельщиками и игроками. Неужели весь белый белый свет сошелся на Крикунове и нет больше специалистов на огромной хоккейной земле кроме него, такого же лега, как и все те иностранцы которых он ненавидит. В том, что сейчас происходит в команде и с командой все поражения и удручающая игра все это на совести Крикунова и если произойдет вдруг чудо и наши выйдут в плов, выиграют путевку на эту долбаную никому не нужную сочинскую олимпиаду и выйдут в элитный мировой дивизион, все равно это будет не благодаря, а вопреки Крикунову. Вы так замарали свой авторитет в наших болельщицких глазах, что уже все равно что будет дальше если Вы будете у руля.
Всем это кому,говори за себя...Мне например не нужен плей-офф Барыса, а Олимпиада мне нужна.
Комментарий удалён автором поста.
Зря вы так,может так сложиться,что это будет последняя Олимпиада.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Так я не против,после Олимпиады пусть с туркменами и гоняют шайбу.
У нас есть последний шанс попасть на Олимпиаду.
Комментарий удалён автором поста.
а по мне лучше смотреть сборную на олимпийских играх чем плов Барыса ) но лучше если и ОИ и плов)
не парься, такие люди в старости скажут: МЫ стояли у истоков КЗ хоккея, с нашей поддержкой сборная КЗ по хоккею ВПЕРВЫЕ попала на ОИ 2089 года)))))
бред несёте о том что последняя олимпиада
не думаю что все разделяют твое мнение. Лично я за то, чтобы дать ВВК время! Мы как-то позабыли, что фактически тока 2 с пол. месяца прошло с тех пор как начался сезон. Может наберемся терпения и дадим человеку шанс!? у АВШ было более 2 лет... почему бы этот срок не дать более мастеровитому тренеру. А кидать яйцами после поражения очень легко! Помнится после 3 победных матчей, когда все абсолютно обожествляли Барыс и Крика, я сказал, что будет интересно взглянуть на всех тех кто его хвалил, после серии поражений! Как в воду глядел! )
111g
0
0
я лично тоже за!!! единственное, что меня бесит, так это его "перетасовки" в звеньях!!! уже почти пол сезона прошло, а мы до сих пор со звеньями определиться не можем!((
когда выигрывали было за что хвалить а вчера плохо сыграли...игроки в целом хорошие но играют иногда безобразно...
Комментарий удалён автором поста.
NIL
1
0
В ПРОШЛОМ ГОДУ КОГДА АК-БАРС ПРОИГРАЛ,ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ,КОГДА КОМАНДЫ ВЫХОДИЛИ НА ЛЕД ПОЖИМАТЬ РУКИ НА ЛИЦЕ КРИКУНОВА НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ,ТОЛЬКО УЛЫБОЧКА И В ИНТЕРВЬЮ ОН СКАЗАЛ"Честно говоря, я даже сильно не расстраиваюсь, потому что сделал всё что мог с этим составом. "ВОЗМОЖНО ЭТОТ ОТВЕТ БУДЕТ И НА НАШИ ВОПРОСЫ.
Что за бред mendi!? Что бы так писать! Надо быть по меньшей мере самому тренером с именем)))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
К вашему сведению на сайте Казцинка нет форума,пора бы и знать...раз вам хоккей по ночам снится.
Комментарий удалён автором поста.
А зачем? В городе есть три сайта болельщиков Торпедо.
Комментарий удалён автором поста.
взгляд болей за тук,зачем тебе барыс?
Так а я и написал,что мне плей-офф побоку, пусть тренеруются и попадают на Олимпиаду. Эти уйдут, с кем потом будем туда попадать...Школа "Устинки" пол века создавалась,так что если и появятся новые "звёзды"- может наши внуки их увидят.
Комментарий удалён автором поста.
Пиши почаще.Жду.
смеяться будем позже,один уже упал в подъезде)))
Он тебе рассказал подробности,когда к тебе в гости заезжал?
следаком подрабатываешь?))))
Кто будет плохо говорить о сборной, тот сразу будет забанен! Это всё равно что прийти кому-то домой и поливать грязью хозяина. Идите в другое место и пишите там, что душе угодно. Здесь - нельзя!
Uka500
0
0
Усть-Каман весь за сборнуююю!!! (не шучу).
Комментарий удалён автором поста.
Vitek2
0
0
обсуждать ошибки игроков сборной тоже нельзя?
Допустим, Барыс берет три очка у Авто, далее приятный нежданчик с Магниткой, Ерема выручает, Хедман раздает передачи, Антропов - шайбу в актив, плюс шесть очей, здравствуй зона ПО... Такая вот ядреная смесь событий меняет настроение людей, делающих далекие выводы из поражения от трактористов, на прямопротивоположное и они же в первых рядах поют песни во славу Крика, подбрасывая его вверх, вместе с Хедманом, Еремой и Антроповым...

Ау, хамелеоны, вам самим то не тошно от такой качки!
пусть сначала магнитогорск выиграет ,тогда есть у барыса перспективы и крикунова
Да перестаньте вы судить по отдельным победам. Крикунова не для этого приглашали! И надеюсь по окончанию сезона продлят его контракт! Перед ним поставлены задачи которые не решаются за 3 месяца!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter