• 2063
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самая интересная работа

Хочу написать свой первый пост о компании, где я работаю.

Образовательный центр Study Inn  начал свою работу 2008 года  в Алматы и, на сегодняшний день,  имеет филиалы в Астане, Караганде, Шымкенте и Костанае.

Мы работаем в трех направлениях: Языковая Школа(я работаю именно тут), Агентство по Образованию за рубежом, Издательство Cambridge University Press .

Учебная литература

Cambridge University Press выпускает не только международные версии учебников английского языка, но и совместно с Министерством Образования и Науки РК с 2009 года начали разработку учебников, адаптированных для средних школ Казахстана.

Для чего это нужно?

Учебный материал стал более легким для восприятия школьников, мы хотели максимально приблизить учебник к культуре современного Казахстана. Были внесены тексты о богатом культурном наследии казахского народа, традиции и истории, достижениях в спорте, кино и науке. В книгах есть яркие иллюстрации, которые носят познавательный характер, воспитывают чувство патриотизма.

В учебниках для начальных классов даны тексты с переходом на более сложные исторические темы, в учебниках средних классов материалы о международной политике, а в старших, темы международного характера, роли Казахстана в мире.

Школьники проявляют большую увлеченность, когда на страницах учебников встречают знакомую тематику, фото Казахстана.

У нас есть учебники для всех возрастов и уровней знаний английского языка, книги-помощники для учителей, для подготовки к международным экзаменам, словари, пособия. В общем, мы подберем книгу для каждого, кто к нам заглянет))

 

Образование за рубежом.

Это наш спец. отдел, где работают милые девушки и отправляют людей в разные уголки мира)

Но не путешествовать, а учиться! Перечислю страны, где обучение и проживание стоит не дешево, но оно того стоит: Великобритания, США, Канада, Австралия, а также, где не очень дорого, многие желающие потянут, но уровень обучения все же отличный: Малайзия, Китай, Турция, Кипр. Конечно, это не все страны, куда мы зачисляем студентов, есть желающие обучаться в Швейцарии, Франции, Сингапуре и многих других стран.

Что вообще мы делаем?

  1. Консультация и подбор учебных программ
  2. Прямое зачисление в университеты
  3. Бронирование проживания, страховки и авиабилетов
  4. Визовая поддержка студентов, а также их родителей
  5. Каникулярные программы для детей и взрослых
  6. А перед выездом проводим тренинг и инструкцию
  7. Курируем студентов первый год обучения, помогаем и советуем
  8. Получаем оценки за первый год обучения и обязательно передаем родителям

Самые популярные университеты это: Exeter University, City University, London school of Economics.

Если есть желание получить образование за рубежом, обращайтесь, мы вас отправим, куда нужно!

Наши студенты за рубежом. Мы поддерживаем с ними хорошие отношения и даем советы, если они в этом нуждаются, а они нам присылают фото с счастливыми лицами!

Языковая школа

Наша Языковая школа имеет международную аккредитацию  EAQUALS-ALTE – Европейской Ассоциации контроля качества в языковых услугах. Языковая школа официально признана образовательным центром высокого качества и является первой аккредитованной EAQUALS-ALTE школой в странах СНГ.

У студентов есть возможность заниматься по методике  Co-teaching, занятия проводятся как  с  местными  преподавателями, так и с преподавателями из Великобритании, США .

В 2012 году школа была утверждена, как центр по приему международных экзаменов University of Cambridge ESOL Examinations , таких как PET, KET, CAE, CРЕ. После сдачи экзаменов студент получает сертификат Международного образца от Cambridge ESOL Examinations, который действует по всему миру и не имеет срока давности(имейте в виду)

А еще, всю жизнь бесплатно можно посещать дополнительные занятия MORE SPEAKING, MORE WRITING, MORE LISTENING, MORE GRAMMAR, MORE VOCABULARY, MORE READING и MORE PRONUNCIATION.

У нас учатся детишки от 5-ти лет и взрослые, которым английский язык нужен для поступления или для бизнеса.

Языковая школа работает без выходных, с 9-ти утра до 9-ти вечера, потому что студенты сами выбирают удобное для занятий время. Так что, вы можете застать меня с утра и до вечера тут)

Это наши маленькие ученики

Наш сайт: http://www.studyinn.kz/

Vkontakte: http://vk.com/studyinn

Facebook: http://www.facebook.com/StudyInnKz?fref=ts

Twitter: https://twitter.com/StudyInnKZ

Сейчас у нас проходит конкурс во Vkontakte  и в Facebook, если есть желающие принять участие, то проходите по ссылкам.

Good luck!

 
Индира indira-smile
14 ноября 2012, 11:18
1569

Загрузка...

Комментарии

Bori
0
0
у меня сестренка ходит к вам, дома теперь на английском говорит, что хочет, иногда не поймешь, но результатом мама довольна
Дома тоже полезно разговаривать на английском, так лучше запоминаются слова и фразы)
Я как-то записалась в интер пресс, наверно вы слышали, тоже школа английского. Я туда проходила неделю, но мне не понравилось как преподают, я не смогла заставить себя воспринять информацию, то ли препод не так объясняет, то ли мне нужен особый подход, но суть в том, что мне не понравилось. Я попросила вернуть деньги, с вычетом за уроки, которые я посетила, но у меня конечно не получилось, они меня не предупреждали заранее, что деньги не возвращают и не предупреждали, и я не знала, что преподаватель как попало будет преподавать. Я за 100$ к женщине и она нормально со мной занимается, более или менее подтянуло, но это дешевле, чем там и эффективнее. Хотя для кого как, но я никому не советую туда подаваться. на счет вашей школы не знаю, но есть как негативные, так и позитивные отзывы. Просто сейчас для работы в зерновой компании мне нужен срочно английский, при чем на очень высоком уровне. 2 месяца я проходила и более или менее подтянула, но мне необходимо больше и срочно. Это возможно вообще?
Pingyang, если нужно срочно подтянуть английский язык, то это зависит от интенсивности, можно заниматься 2 раза в месяц, а другое дело 5 дней в неделю. Если часто заниматься, дома подучивать, то это можно быстро сделать. У нас есть преподаватели, носители языка, те, кто к ним ходит, очень довольны, потому что они не говорят по русски, и у них просто нет выбора и они понимают, что им объясняют. У нас на сайте есть все контакты, если вы надумаете заниматься, то позвоните на тот номер, в каком городе Вы находитесь

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10096
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4525
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3520
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3233
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2651
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2765
  • 12
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2429
  • 0
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2642
  • 19