KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видеообзор матча "Казцинк-Торпедо" - "Сарыарка"

14 ноября 2012, 2:24
0
0
1899

Loading...

Комментарии

Думал в У-К трибуны полные будут
Вот и момент истины с четвертой шайбой!!!
Чистейший гол!!! Даже без вопросов!!!
НУ....а комментов столько было, даже без вопросов чистый гол))))))
ну если у болел Сары свои правила то это гол но такие моменты нельзя без внимания оставлять и жестко наказавать судей надо чтобы они свои ошибки призновать научились в КХЛ такое не проканает если вы туда собрались
www.youtube.com да ужжж сходи к окулисту! чистеиший вахахаха не смешите
А что в УК хоккей совсем вымер что ли, ГДЕ НАРОД? А как же поддержать любимую команду?
Jets
0
0
неправильная маркетинговая система- точнее ее отсутствие
народ вымер! полная была тока на Крылья советов и Локомотив. а так связано с первоначальнои стоимостью билетов. ни у конечно отсутствие маркетинга! отсутствие шоу! (((( болеют тока 1/4 часть. и плюс 1/4 часть поддержка болельщиков
и еще у нас дворец строгого режима!
как чистый гол то????вы внимательно посмотрите!!! бросил оон да из за пределов круга ,но вратарь щетком закрыл,а когда напад врезался тогда и шайба залетела!!!так что гол не должен был быть защитан.Все равно с победои Караганда!!!
Просто нужно было поспорить Устинке.))))) С ПОБЕДОЙ РОДНАЯ САРЫАРКА!!!
с Ибатулиным спорить не очем! все равно с победой вас! Победителей не судят!
kasta
1
0
Этот Ибатулин сразу показал взятие ворот. он-Ибатулин, уже тогда все решил.ИБАТУЛИН.ОСКИРКО.Кто еще? СКОРОПУПИН Вы ГДЕ???
а толку судьи ошибок не признают
www.youtube.com вот вам как рукои забивать!
Пересматриваю эту запись по кадрам, да... действительно, после того как шайба отскочила от щитка, Данилин ее рукой затолкал
chara
0
0
А что предшествовало этому- чё все молчите- защитник снес нападающего в свою площадь ворот, судья прав))))
Тук в чк,теперь Сара флагман )))
слушай марат Сара флагман по твоему что в неи одни легионеры? Флагманом Усть-каменогорск и останется! родоначальником хоккея казахстана! а насчет ЧК то там вряд ли будут!
Даже если бы не засчитали эту 4 шайбу, еще забили бы ))))))
переходящее знамя Флагман Казахстанского хоккея вручается-Аргыну Нигматулину))))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
не я не такой толстый да и седячию работу не люблю
но это очень хорошо но только здесь про хоккей
chara
0
0
Если бы у бабушки был ....... )))))))
Ovi
2
0
Хоть я и болел за Сару,но считаю 4-ую шайбу Сары справедливей было бы не засчитать!!!!Усть-Каман а что у вас на арене так мёртво?В Темиртау и Караганде народ посильней болеет и идёт на хоккей
часто игры смотрю,это еще нормальная заполняемость,бывает намного хуже
представляю митричей смотрящих на Тук-Чимкент 0-5)))))))))))))))))))))))))))))я под стАлом
kasta
0
0
Да завязывай тут втюхивать,У вас тот же ... только в др. руке.
наверное ашлаги будут в ЧК с Чимкентом или с Дордой Бишкек)))
Марат у вас город миллионик так у вас еще меньше ходит что покавырнуть некого или ты как Паша стал чтобы только на Торпедо и Усть-Каменогорск гнать вы в свое время и в лиге Южной Африки не смогли бы не чего показать а ходить меньше стали после как Могильникова уволили
в Ате уже больше двух лямов народу но на трибуне я один всегда сижу и мне очень грустно и приходиться на туковских срываться))))
Капец обзор ужасный. выше камеру поставить в ДС никак что ли.....
Представь никак,вам и так сойдет обсиратели,толку вам его смотреть если в коменты вы пишите всякий бред(((мол Барыс лучше,ты блин посмотри кто в Барысе играет,одни ТУКовские,и карагандинские(2-3)!
Вы дурак что ли? где я обсираю?! О чем вы вообще....
Ovi
0
0
новые команды будут в ОЧРК или всё же нет?
будут чимкент,петрик и Тук и может быть киргизы
Марат да твой хк Алмата еле-еле держится в этом ЧК так что лучше бы петрик и киргизы вместо Алматы!
ТУК будет в ВХЛ полюбому не надеитесь
ТУК будет в КХЛ я верю,с уважением отношусь к этому клубу ,даже если живу в караганде,мне нравится ТУК,родина казахстанского хоккея!
Пока наш местный "Андропов" будет у власти, клуб "Торпедо"всё сильнее будет засасываться в это болото. Петухов,Быстрянцев должны уйти, на их место должны прийти профессионалы -Набоков,Кузнецов,Межебицкий и т.д.
ваша камера тоже как и унас!а если с болельшикам то у вас тоже пустые места очень много и у вас нету фанатов!а за торпеду болеют только не Устинка и Киев,Ангарск,и так другие а вам только болеют караганда!И вам вчера помагали паласати!Но с победой !я болею обойх командам только фанат торпеды!И не забывайте что вчера рабочый день было!торпедо чемпион!а вам желаю занять 2 -ое место после торпеды!торпедо порвет вас в Караганде!торпедо вперед
не бзди наша камера сверху стоит,на сааааамом верху,у нас вся арена фанаты и приходит по 5000 тысяч!тебе ни о чём не говорит?
Да по мне в УКА камера ближе и это лучше,а у нас как будто сидишь на скворечнике,критикую все-таки Караганду,после вчерашнего матча я разочарован в наших,ладно леги это простительно,но нельзя так нежно играть,как будто вчера нашим Тук фору дал в 5 голов и отыгрывались,в глухой обороне,симулируют как могут.Зачем такой хоккей,выпрашивают удаления.А тук вчера характер то показал!
Комментарий удалён автором поста.
так у вас и населения побольше в 2 раза
ну так у нас город не хоккейный
так и у вас команда с 1966 года вы что не хоккейный
сам ты не бзди а че если 5000 тысяч фанати приходит если они не может подерживать команду!мы фанаты торпеды лучшее!всем понятно?Торпедо вам это покажет!Saryarka_Champion ты че вовче какой фанат???вы нормально скажите про торпеду и мы тогда вашу сарыарку желаем удачи! мы Казахстанцы нужно друк другу подерживать!а вы сами не начинайте!про фанатом,про камеру!Торпедо остается в вхл! в сарыарка вовчето играет легионеры а наша свойх воспитанником гордиться!мы гордимся!желаю удачи сарыарку!а фанатом дружбу!
hokkey
0
0
Что за поток сознания????????????
Полностью поддерживаю,во всех твоих фразах,"в сарыарка вовчето играет легионеры а наша свойх воспитанником гордиться!" ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО,если в команде прилично казахстанцев,они создают конкуренцию в сборную,а Барыс базовый клуб сборной это вообще недопустимо,не нужно всех игроков которые могут играть в сборной на хорошем уровне,забирать себе,пусть уезжают в Россию,зато вон есть кем гордиться Васильченко-трактор,нужно всех привлекать,вон Пережогин воспитанник Устинки а играет за россию,Курьянов тоже самое!
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Самое интересное по неофициальной информации,бюджет команды К-Т выше ,чем у Сары и по свидетельству некоторых игроков,весьма приличные контракты по меркам ВХЛ,так почему же столь неудачно играет команда.Давно пора понять,что команде нужна пятерка из легионеров высокого уровня,которые бы делали результат,местные играя с ними набирались бы опыта.По моему мнению те люди которые занимаются селекцией в клубе очень слабо разбираются во всех перипетиях, трансферного рынка,отсюда неудачи последних 5 лет,если не делать из этого никаких выводов то вы деградируете как команда и еще несколько лет не войдете даже в пятерку лучших команд ВХЛ.
chara
1
0
Команде вашей нужно чтоб Петух не воровал, а вкладывал в нее. Да и кукарел бы поменьше, что тренера плохие. Пока, Аргын- Петух 1:0 )))))))
NEMEZ
0
0
Пацаны,вы что ругаетесь?! Не за то надо переживать,у кого больше или меньше легов,а какой командв показывает результат! Спорт-это прежде всего результат! Что,натурализованный россиянин,защищающий честь РК хуже,чем уроженец Казахстана,который по-быстрому получил российское гражданство и в страшном сне видит,что его призывают в сборную РК???Знаю одного парня,несколько лет назад игравшего за Казахстан на молодежном чемпионате мира,фамилию не буду говорить.Так он получил несколько лет назад паспорт российский и сейчас скрывает,что родом из Казахстана,чтобы не причислили к легионерам.Такой,можно сказать,предатель,что-лучше лега российского???
NEMEZ
3
0
Думаю,на смену дерби в ВХЛ ТУК - Сара должно в ближайшем будущем придти дерби в КХЛ Барыс - Сара ! От этого всем будет только лучше,особенно Казахстану! И неважно,по 15 там легов будет в каждой команде или по 5. В Нижнем Новгороде свои воспитанники разъезжаются кто куда,а берут финнов всяких.И ничего,болеют люди за свою команду,результата ждут,а не команду с нижегородской пропиской.
Уже настолько надоела эта тема про легионеров, жуется чуть ли не под каждой статьей. А вам не надоела?
Народ объясните, почему Устимка родоначальник Казахстанского хоккея ??? А что в караганде не было хоккея ??? помоему в Караганде давно играют и хокки хорошие выходят с этой школы, другое дело, что их рано забирают в другие команды
потомучто наша устинка воспитывает очень очень сильных хоккейстов!вот посмотрите состав хк барыса все родилась в нашем Устинке.Только Гаврилин не наш!И наш клуб основан в 1955 году.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter