KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Игорь Дорохин: "Первый период команда провалила полностью"

Андрей Кирдяшов, главный тренер "Сарыарки", прокомментировал матч в Усть-Каменогорске.

– Первый период ребята хорошо сыграли. Но они думали, наверное, что игра из одного периода складывается. Играть нужно все три. Хозяева нас начали наказывать. Поделом. А собраться тяжело по такой игре. Честь и хвала ребятам, что смогли это сделать. Поздравляю их с победой.

Игорь Дорохин, исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо", отметил неважную игру команды на старте встречи.

– Первый период команда провалила полностью. Не выполнили установку, начали пятиться, дали свободно действовать сопернику в средней зоне. Но потом постепенно выровняли игру. Даже могу сказать, что в третьем периоде начали переламывать, при помощи болельщиков, при помощи психологического момента: сравняли счет, это давило на соперника. Выстояли в меньшинстве, но пропустили четвертый гол – опять недоработка на пятаке, что привело к конечному результату.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

13 ноября 2012, 23:39
0
0
612

Загрузка...

Комментарии

Игорь Львович, не отчаиваться!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter