На 12 (двенадцать) порций
① джикама 1 штука
② морковь 2 штуки
③ соль 1 чайная ложка
④ яйца 6 штук
⑤ китайская колбаса 5 штук
⑥ сушеные креветки 100 грамм
⑦ зубчики чеснока 4 штуки
⑧ листы рисовой бумаги 24 штуки
Время приготовления ≈ 1 ч.
-
❶ Действие №1
Мелко нашинкуйте капусту. Порежьте соломкой морковь, джикама. Перемешайте эти ингредиенты в большой кастрюле, налейте немного воды, посолите и варите около 15 минут на среднем огне.
-
❷ Действие №2
Взбейте яйца в большой миске до однородной консистенции. Обжарьте на разогретой сковороде в виде блинов.
-
❸ Действие №3
Сверните яичный блин в рулет и нарежьте поперек тонкими лентами, как на фото.
-
❹ Действие №4
Нарежьте китайскую колбасу и обжарьте на среднем огне в течение 7 минут.
-
❺ Действие №5
Обжарьте сушеные креветки и измельченный чеснок в течение 8 минут.
Перемешайте все ингредиенты. -
❻ Действие №6
Намочите лист рисовой бумаги и выложите на край начинку, как на фото.
-
❼ Действие №7
Сверните в рулетики.
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты