07:33, 08 мая 2013

HOT-интервью с Лесей Безруковой

Известная казахстанская модель Леся Безрукова собралась сменить место жительства, что заставило одну из красивейших девушек Казахстана решиться на этот шаг? По слухам в социальных сетях причина банальна –
HOT любовь…

Лесь, спасибо, что согласилась побеседовать за чашечкой ... кстати, кофе или чай предпочитаешь?

Л.Б.: Предпочитаю чай, начинаю с него каждое свое утро.

А во скольконачинается твое утро? На нашу встречу ты согласилась прийти лишь ближе к обеду (смеюсь). И мы как раз пьем чай…

Л.Б.: Мое утро начинается в зависимости от задач, которые предстоит решить за день, если предстоят съемки или репетиции, то я очень дисциплинированна, и могу встать довольно рано, но если есть возможность выспаться – я ее не упущу.

Знаешь, не буду на этот раз спрашивать у тебя ничего о моде и показах, о том, что по-твоему втренде, и в какой клуб ты пойдешь в эту пятницу, меня интересует другой вопрос - говорят, твое сердце завоевал шикарный брюнет, к тому же с зарубежной пропиской???

Л.Б.: Завоевал не то слово, он покорил меня своей находчивостью, нестандартными решениями, знаешь, словно сказал себе: «Эй, чувак! Если хочешь покорить эту девушку – соображай быстрей!». И, Сообразил! (смеется)

Вот это новости!  И это правда, что ты летишь с ним в теплые страны?

Л.Б.: Абсолютная правда, и это так удивительно!

Ты считаешь – это любовь с первого взгляда???

Л.Б.: Эти чувства как вспышка, внезапная, яркая, будоражащая кровь! Да, это определенно любовь с первого взгляда!

Думаю, тебе позавидуют многие, когда узнают, что этот сообразительный незнакомец, покоривший твое сердце, никто иной -  как известный украинский актер и телеведущий Олександр Чмыхалов.

Л.Б.: Да, это так, Саша безмерно талантливый, пунктуальный, образованный, интеллектуальный и… сообразительный (смеется).

Неужели в целом Казахстане не нашлось «прынца» (смеюсь), способного растопить твое сердце.

Л.Б.: Многочисленные кастинги показали, что не нашлось (загадочно улыбаясь).

ХМ… и чего ты ждешь от этих «международных» отношений?

Л.Б.: Жду вдохновения -  в первую очередь…

Вдохновение это, конечно, очень важно для творческого человека, а кто же из вас муза: ты для него, или он для тебя?

Л.Б.: Наверное, в творческих союзах важен гармоничный тандем… Знаешь, это как на сцене, нужно быть единым организмом, одной командой…

Леся, а как думаешь,как долго продлятся ваши отношения, построенные на вдохновении, которое так переменчиво?

Л.Б.: Они продлятся ровно столько, сколько смогут приносить радость, счастье и  воодушевление нам и окружающим нас людям…

Довольно расплывчатый ответ, тебе не кажется? И все таки, как ни крути, зная тебя, я могу сказать, что такие девушки - точно знают чего хотят от жизни, ты и только ты можешь знать, каков срок этой love story…

Л.Б.: Она продлится ровно 30 секунд, а потом будет повторяться вновь и вновь… согласно медиаплану (смеется).

????? Я в полном недоумении !!!!)))))

Л.Б.: Ну, просто, все, о чем мы говорили выше – это сюжет рекламного ролика HOT DOG, который совсем скоро, уже с 13 мая будут крутить на «Первом канале СНГ»!

Вот это да!!! А я-то приняла все за чистую монету!!! (смеюсь) Считается! Разыграла! Так значит, совсем недавно ты снялась в ролике энергетического напитка, наверное, снова экстрим, в лучших традициях этого жанра???

Л.Б.: Абсолютно нет! Меня сразу подкупил сценарий, своей креативностью и профессионализмом что ли, никаких гонок, никакого экстрима, никаких боев без правил с демонстрацией сверхсилы, полученной после употребления энергетика! Идея принадлежит маститому московскому агентству Firma style, отсняли сюжет мастера своего дела – казахстанский Workstation!Нас готовили лучшие парикмахеры и стилисты! На съемочной площадке я работала с большим профессионалом из Украины – Олександром Чмыха́ловым, который у себя на родине является популярным телеведущим и актеров, в его фильмографии, несмотря на небольшой актерский стаж, уже более семи картин, получивших признание зрителя. Он также играет в театре. Словом, я безумного благодарна своему другу – Владимиру Цой, который предложил мне попробовать себя в кастинге на эту роль.

Роль? Ты так серьезно называешь работу в рекламном ролике?

Л.Б.: Да, я считаю, что даже участие в съемках рекламы требует полной самоотдачи, ведь именно в какие-то 30 секунд нужно уложить все эмоции и передать весь смысл,
задуманный сценаристом, даже без слов.

А правда, что именно после съемок этого ролика, ты решилась на переезд в Москву,чем будешь заниматься в белокаменной, Как планируешь ее покорять?

Л.Б.: Мне кажется, нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно подгонять себя, говорить: «Ну же, детка, соображай быстрей! И у тебя все получится! HotDog мне в этом помогает (смеется). Планов очень много и я готова поделиться ими со всеми желающими 11 мая, в лаунж-баре LItro, в 21:00, на предпоказе нового ролика HotDog – Соображай быстрей! Приглашаю всех!

0
2519