место в рейтинге
  • 161618
  • 1614
  • 90
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Финал конкурса красоты «Мисс Астана 2012»

«Небесный дар во благо мира, добра и милосердия» - таков слоган финала конкурса конкурса «Мисс Астана», который 2 ноября прошёл в ТРЦ «Ажар» - Astana Mall.

И что же я понимаю под этим заголовком? А то, что красота, данная участницам этого конкурса, не важно внешняя она или внутренняя (на подобных конкурсах скорее больше 1-й вариант) может влиять на миллионы различных вещёй в нашем мире. Не зря же существует в народе избитая фраза «Красота спасёт мир».

А воплотится ли в реальность желание организаторов конкурса, высказанное в их слогане, это уже другой вопрос.

На этот раз организаторы решили показать зрителям действительно качественное шоу и для этого был приглашен режиссёр-постановщик с Москвы Данила Косенков, а на роль ведущей мероприятия выбрана известная журналистка, певица, телеведущая и блогер Динара Сатжан.

Два этих изменения по сравнению с полуфиналом придало данному мероприятию большую организованность и добавило постановке ощутимое качество.

Шоу началось с выступления барабанщиков, а затем плавно переросло в выход на сцену самих финалисток конкурса, облачённых в белые наряды…

Которые они не преминули снять через некоторое время

Стоит отметить, что мероприятие посетила и даже поучаствовала в одном из номеров мастер спорта международного класса Казахстана по художественной гимнастике и участница летних олимпийских игр 2012 в Лондоне Анна Алябьева.

Далее последовали небольшие видеопредставления участниц финала, где каждая из моделей рассказывали где учатся и как считают нужным воспользоваться своим титулом в случае выигрыша. Но зрителям не пришлось скучать, практически сразу после этого на сцене появился необычный дуэт, состоящий из оперной певицы и битбоксера – выглядело это как минимум необычно.

После этого можно было наблюдать дефиле финалисток в ярких нарядах, которые предоставил дизайнер Кайролла Абишев.

На сцене шоу продолжили акробатические номера, а среди зрителей вот такие вот «длинноногие» люди.

Наконец жюри объявило ТОП-10 моделей, которые должны были проявить себя в творческом конкурсе, итогом которого было объявление 5 лучших!

 

Пока судьи решали кто же достоин оказаться в заветной пятёрке всё внимание зрителей "украл" победитель Восточного базара и обладатель Гран-При "Жас Каната" Димаш Кудайбергенов, которые спел несколько небезызвестных песен в собственной интересной трактовке.

Но тут время подошло к объявлению главной пятёрки финалистов, 3 из которых должны были получить титулы 1-й, 2-й и 3-й вице-мисс Астаны и собственно одна титул Мисс Астаны...а ещё одна остается без ничего. Обидно, не правда ли?

Но перед тем, как жюри должны были сделать непростой выбор, к радости зрителей на сцене появился звёздный гость вечера Доминик Джокер!

Он исполнил несколько своих хитов, а также поделился со столичными зрителями своим новым треком. В общем еле как и потихоньку он сумел раскачать зал, в котором мало кто хотел вставать со своих сидячих мест.

Когда он всё-таки по истечении около получаса (может быть мне так показалось) своего выступления ушел со сцены, началось объявление победительниц конкурса.

В итоге титул 3-й вице-мисс достался Гульстан Омаровой, 2-й вице-мисс стала начинающий дизайнер Анна Левицкая, а 1-й - Айжан Байдосова.

Ну и победительницей стала, как всем уже давно известно, 18-летняя студентка Медицинского Университета стоматологического факультета Аяулым Ергазы (в будущем моя коллега, кстати).

Для меня печальным фактом стало то, что той самой "лишней" из ТОП-5 стала моя хорошая знакомая Даржана Тюрешева.

Многими уже было высказано мнение о неправильном выборе победительницы, но мне кажется, что всё это субъективно и нет никакого смысла судачить о мнении жюри.

P.S. Фотографии для этого поста предоставлены группой ВК Salem Alem, а также взяты с сайтов nightout.ru и bnews.kz

Читайте меня в твиттере @Moon_Thief

Айвар Жумабаев zhumabayev
Блогер / Актёр театра / Студент
7 ноября 2012, 0:23
13811

Загрузка...

Комментарии

Shpak
4
0
Однозначно, Астана не город красавиц....
А чего, выхода красавиц в купальных костюмах не было? Дык, это хуйня, а не конкурс. Кот в мешке, блеадь : ))
Вроде как организаторы объявляли, что решили в этот раз без дефиле в купальниках обойтись, отдавая дань исторической скромности казашек)
Shpak
1
0
В бикини в ХІХ веке девушки ни одного народа не дефилировали. Бикини продукт ХХ века, в 70-80 казашки пользовались этим продуктом, был свидетелем, хотя это и не укладывалось в моральный кодекс строительниц коммунизма. Казашки - продолжательницы моральных устоев строителей коммунизма, вы это имеете ввиду под исторической скромностью казашек? Или Вы имели что то другое?
я лишь, так сказать, процитировал слова организаторов, как Вы могли заметить.
что-то они все такие одинаковые
Ну что за блядство!!!!, какие уроды организовывают такую хрень!!!!!!
одна в желтом танцующая, всё, остальные на финал не тянут!
Shpak
0
0
Самые красивые казашки явно не в Астане, мнение экспертов...

Рейтинг самых красивых казашек составил российский сайт Top-Antropos. По версии российских экспертов, первого места достойна Альфина Насырова – обладательница титула «Мисс Казахстан-2007». Девушка до сих пор участвует в конкурсах красоты и недавно получила звание четвертой вице-мисс на Miss Globe International-2011.

Второе место в российском рейтинге самых красивых казашек заняла известный продюсер и актриса Баян Есентаева. На третьем оказалась Сымбат Мадьярова – «Мисс Казахстан-2009». После нее следуют молодые актрисы – Бибигуль Суюншалина и Алия Телебарисова. Восьмое место в списке казахстанских красавиц, как ни странно, занимает российская звезда - солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Правда, сама Альбина всегда говорила, что она родом из Волгограда, но ее фанаты утверждают, мол, у певицы казахские корни! На 10 месте рейтинга скрипачка Лана, на 12 - актриса Асель Сагатова. 14 место россияне отдали певице Мадине Садвакасовой, а последнее 18-е у актрисы Карлыгаш Мухамеджановой.

Представляем весь список красавиц:
1 место - Альфина Насырова vk.com/id125038791
2 место - Баян Есентаева vk.com/id145539608
3 место - Сымбат Мадьярова
4 место - Бибигуль Суюншалина bibigul.webs.com
5 место - Алия Телебарисова vk.com/id48889405
6 место - Айнур Толеуова
7 место - Альмира Турсынбаева
8 место - Салтанат Бекжигитова vk.com/vj_salta
9 место - Альбина Джанабаева
10 место - Лидия LIDO Досалина lidomusic.kz
Torkue
2
0
Это все хуйня. Аса Акира лучше их всех.
maggi
1
0
типичная девушка... как же неинтересно!
Необычнее всех была коротковолосая девушка, которая кажись и стала "лишней" по словам автора.
Чтож, посмотрим на победительницу на Мисс Казахстана
Да, это как раз и есть моя знакомая. В конце они с будущей победительницей остались вдвоём, держась за руки. И жюри выбрали Аяулым, а ей не досталось ничего...
maggi
0
0
по идее, тогда она должна была стать вице мисс...
хотя, я точно не знаю
Нет, в том то и дело, что организаторы же хотят как бы интригу до конца сохранять, но при этом надо для начала объявить все титулы конкурса. Вот из-за этого так обидно и получается.
4 фото с верху, крайняя слева ваще корова как она туда попала, да и ваще в клубах телки красивей в разы бывают, может это просто в Астане такой кантингент?
Ну вообще да, в столице видел и покрасивее девчонок.
Но обижать девочек только потому что они не по вкусу вам и обзывать их всякими нехорошими словами - это не по-мужски.
Не учите меня жить - помогите материально! Знаю как делаются подобные мероприятия не по наслышке!
vh8jENjtw4bXzhwao3V85LTI1gGVKl.jpg
Да мне как-то похуй, что вы там знаете, если честно)
Сабж не об этом
так нехуй тогда называть это мероприятие Конкурсом красоты, раз похуй как туда "красавицы" попадают, пусть назовут это мероприятие Мисс Крутая Тёлка Клуба Клуб.

Вот что он пытается до тебя донести!
А чо у него клавы нет за себя ответить?)
Я в блогах как червь не сижу сутками? что бы добраться в топы! Пост поучительный но вот организация сомнительная... Либо привели "этих давалок", потому как красавицы бабло рубят в агентствах или за бугром. А у "этих" этот конкурс хоть какая то надежда вырваться к золотой молодежи! И то только в анкете на прием на работу, что она там где то что то... типа из себя представляет. У организаторов глаза есть? Я знаю челов которым и толстые больше нравятся чем худые и стройнаы, но как говорил Шура Каретный - куда с таким ебалом? Ебало то не переделаешь! ИМХО
"известная журналистка, певица, телеведущая и блогер Динара Сатжан" - интересно какова у нее узнаваемость в народе?
ну в качестве певицы и блогера она наверно не очень то и известна, но как ведущая она сейчас довольна узнаваема)
В Алмате полюбому красивей красавицы!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20187
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 17877
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15304
  • 31
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13710
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10927
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6781
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4534
  • 27
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4061
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3622
  • 42