Потомственный работник ресторанной отрасли, с 16 лет работал официантом, а в 24 года стал директором пищевого комплекса при ЦУМе. Сейчас Андрей Пырликов - бизнесмен, который открыл ресторан "Намедни", и совсем недавно презентовал ресторан грузинской кухни "Генацвали".
Программа "По Чесноку" решила более подробно узнать об Андрее, и его биографии. Поскольку как обычно в сети совсем мало информации.
В этом выпуске программы "По Чесноку" мы решили узнать:
- как отразились лихие 90-е на ресторанном бизнесе?;
- в чем секрет успешного ресторана?
- как развивается ресторанный бизнес в Алматы;
- ночная развлекательная индустрия Алматы - подробности и вопросы.
Приятного просмотра!
Подписывайтесь на @SlavaNerush и @Chesnokkz
Все "Чесноки" можно посмотреть здесь