KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виталий Евдокимов, Максим Широков и Кирилл Сидоренко покинули "Арлан"

Сегодня по обоюдному согласию сторон хоккейный клуб "Арлан" расторг контракты с Виталием Евдокимовым, Максимом Широковым и Кириллом Сидоренко.

31 октября 2012, 20:17
0
0
2190

Загрузка...

Комментарии

Каааааааааак так?????
Очень удивлена...
Широков даваи в торпедо,ждем!!!
Трындец Арлану без Евдакимова)) В Арыстан!!!
leo111
0
0
всех троих в ТУК!!!
не воротчики у нас в норме а других даваите
SHIP
0
0
Широков в Арыстан
Ну что же жаль конечно но видимо есть за что!!! Евдокимов отличный вратарь видимо травма дала о себе знать кто знает может и не так во всяком случ удачи им всем троим!!! ВЫ ПОКАЗЫВАЛИ КРАСИВЫЙ ХОККЕЙ!!!
в чём виноваты? Если знаеш что то то пиши конкретно.
Ну а что тут знать??? по моему и так всё понятно!!!Сидоренко с Широков куда не шло, но вот Евдокимов....
Мне ничего не понятно. Почему Сидоренко с Широков куда не шло, но вот Евдокимов? Что Евдокимов и что с Сидоренко и Широков? Если знаешь то пиши , а если только догадываешься то негороди ерунды.
Вам уважаемый ,что понятно?
Вы зам. Береснева или являетесь свидетелем личной жизни вышеперечисленных игроков?
Мне всё понятно!! Евдокимов не играет уже месяц! и тут его увольняют! с чего бы!??
Ну и скажи чего тебе понятно, Ванга местного разлива
да жалко , чтож удачи им
Интересно кто нибудь останется в ЧК играть ?
самое интересное , кто прийдёт им на замену , защита у нас пока неблещет в обороне да и вратари слабоваты, а играть им на выезде и не с фармами
Archil
0
0
Евдокимов как травму получил так только и ужинал в ресторане, а сегодня говорят его видели опять с гипсом, который сняли неделю назад, так что и к бабке не ходи, все ясно, вот вам и причина поражения с Сарыаркой.
евдокимов и широков в последней игре не играли.а проигрыш сваливать на одного сидоренко глупо.вероятно везут новых игроков.а если человек ужинает в ресторане это ничего не значит.
Дисциплина. Это уже мы проходили.
очень огорчён этой новостью....
Archil
0
0
если он травмирован ему не дано права нарушвть спортивный режим, порядок доя всех единый, тем более для травмированного игрока, команда нуждается в его поддержке а он себя так видет при этом зарплату получает исправно и по более тех ребят которые бьются и выкладываются на льду. Широков вы посмотрите на его статистику сколько он выходил на игру, вместо того чтобы готовить себя на тренировке чтобы попасть в состав на игру он выкладывается в другом месте и также исправно получает деньги и не малые а Сидоренко сам виноват повелся с ними и за компанию покидает клуб.
а ты что пил с ними?или следишь?в последней игре никто не бился.прекращай говорить о том чего не знаешь.
Ну, ребята, чего вы из-за обычного клубного события устроили вселенские разборки. Тем более, никому, как я понял, непонятны причины ухода-перехода.
вместо защей и вратаря взяли напа из Бейбарыса Жданова
Сидоренко нападающий. Думаю что это не единственный приход в ближайшее время
и еще уже в расположении Арлана новый вратарь сегодня видел его на тренировке
vasin
0
0
Для болел Арлана уже стало традицией сначала возвышать достоинства приходящих игроков,а после их увольнения превращать их в алкашей и посредственных хоккеистов! Вспомните Столетова,Лихотникова,Заводовского,Федосеева,Князева,Жилина,Дубровина и МНОГИХ других.А ребят,которых "ушли" из Арлана,показывающих прекрасную и запоминающуюся игру очень жаль!
Текучка в команде просто невообразимая!Кто-нибудь подскажет, сколько игроков было уволено за 4 неполных сезона ?
порядка 100 человек без глубокого потчёта =)))
Хорошо, но живи настоящим. Где теперь эти игроки?
Столетов без разговора молодец, сейчас в Воронеже. Лихотников - который даже в Горняк не пробился, и в Барнауле сейчас в первой лиге лавку палирует.. Заводовский закончил что-ли, никуда не берут. Федосеев вроде как после Караганды закончил. Князев вообще никогда в Кокчетаве не играл. Жилин - да, в Горняке показывает результат. Дубровин - закончил. Половина из них повесили коньки на гвоздь!!!
Федосеев красавчик , до сих пор помню как он своей девушке делал предложение после игры, Заводовский , Елаков , Вольский отличные парни ,ну а ругать смысл какой , обычно это делают люди недалёкие , все игроки которые были и будут они приносят вклад в победу и развития в нашем городе хоккея , так что удачи парням и без трамв
tvoya
0
0
я с Вами полностью согласна,почему когда эти ребята были за арлан были хорошими, как только их уволили они сразу становятся плохими?Вам написали что они бухали и прочее,с чего такие выводы? ребята с прошлого состава отлично показывают себя в других командах, и не стоит делать выводов, вы просто сами насочиняли себе, правду всё равно Вы не узнаете!!!
NIL
0
0
эти ребята прошли хорошую школу.теперь в других командах на первых местах.к нам пришли игроки выше классом.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter